勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 穆雷

[外章] #双月任务# 白昼潜行 Inside /女性向/

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

恭喜完结,坑王名声度-1 =v=

用力表扬一下Ch04。苏也好,美也好,情也好,调调也好,还是要坚实的东西去支撑。所以你看,疾驰在暗云中,不只是克拉,就连惊鸿一瞥的露西亚和莉罗也鲜活可爱。
简直想让人放起08ms小队的主题曲,太应景XDD
所以……据说还会补完后半?(好吧我就随便一说,我知道你们都是半截主义者(心酸

关于这个魂穿……知乎那么深入浅出,不多谈了。所以才说,要是Lily小姐接到那封信,一定立刻挟雪崩杀上森染。最后那一顿早餐吃下来,克拉估计也要琢磨要不要请星士来摸苏瓦脑袋了……呢。

唉,外章嘛,开心就好^ ^(安全地摸了小穆的脑袋

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
穆雷 + 1 平生愿足!

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

伊斯雷 发表于 2015-4-2 11:11
恭喜完结,坑王名声度-1 =v=

用力表扬一下Ch04。苏也好,美也好,情也好,调调也好,还是要坚实的东西去 ...

呜呜呜团长~扑住团长>/////< 太感动!

其实,是,因为,CH03意料之外地把黑泥吐完了………………整个人忽然一点情绪都没有了ORZ 那种,呃,身如琉璃、净无瑕秽的体验?所以有点难以为继……w|||
       写前两章的时候还算脑内在跑小剧场一边夹带私货一边YY的感觉(好嘛,情感的需求这种事情还真是方方面面都照顾到一点也不带不好意思的=v=||| );到第三章,我自己也很惊讶,噫、居然有这么致密浓稠的情感吗?
       外章嘛当然就图一爽,宣泄也没什么——我自己这样想,但是这种摆开了架势、“我有好多好多黑泥要吐嗷!”然后“咦?吐完了???(那接下来咋写ORZ)”的感觉……呃…怂得也太快了喂!明明刚才还一副要杀人的样子!(愁Q-Q

CH04……嗯,我倒不太喜欢或者说不太满意,因为实在太赶了(
       一开始因为没情绪(黑泥吐完神清气爽有点疯不下去了←你),加上俗务缠身,就一直放置PLAY;过后捡捡起来的路程听起来也很丧病:因为不会写骑士巡逻的场面,于是决定写巡逻结束,于是决定写去巡逻,于是决定写出门,于是决定写天气,于是又特么在雨声里醒来了……|||

预期此处本来有槽点、“我们森染还能不能有春天啦”,结果没用上(←团长和利亚姆的戏份全砍光了

然后醒来就醒来……吧,居然没人写过、本来我也特别想写一次骑士巡逻(哈哈哈哈哈上一次也是在苏瓦的文里尝试的虽然失败了=v=b),于是终于找到情绪点,开心地圆梦去了(←出息!
       限于篇幅,这章虽然已经超了字数、但其实才两千五,预期的巡逻内容只有一半——甚至连高潮部分都只能戛然而止——所以非常局促,我自己觉得看起来跟大纲似的,并不喜欢。不过于心也有点看得起女孩子们,也喜欢男孩子,只是我写得不好=x=

还有后半也只是说说而已呢(喂不要就承认了),毕竟从操作的角度来说,已然平和了就是平和了、勉强也攒不出怒气(真是……|||),而从需要的角度来说,表达、宣泄然后恢复,就也很理想了,我也不追求更多的什么。毕竟这只是小道而已,有它情意所致、理固当然的地方,我并不羞愧,但同样志不在此……所以也不算非常惋惜。
       外章嘛,开心就好——开心了,就好=v=b

哈哈哈哈哈午饭!按照设计是巡逻回来才早饭的嗯,那时候苏瓦还没起床……(←这不是重点

重点是,团长太美好了!真不愧是拿尺子度量过我的人!

以及团长的直尺也特别美好!!!  发表于 2015-4-2 13:29
本来也很直!的!(喂w  发表于 2015-4-2 12:48
所以,我从来说的不是技巧的问题啊^ ^不过还是开心就好 | 量……可我当时是拿直尺量的(  发表于 2015-4-2 12:44

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

看到完结了于是过来补完=w=
嗯,穆雷雷的文,总是给我一种文如其人的感觉。如拂面的春风般和煦,温柔而多情,让人觉得就该在春日的暖阳里捧上一壶茉莉花,懒洋洋地赖在躺椅上细细看。
这篇文也是,一如既往的温柔。无论是苏瓦抑或是椰丝,甚至是只浅浅带过几笔却跃然纸上的老管家,露西亚,莉萝,字里行间满溢而出的,都是穆雷雷柔软深沉的爱意,有这份爱意环绕,森染夏季的酷热也仿佛消退不少。惭愧地说,穆雷雷写的椰丝,远要比我自己笔下的帅气可爱,自己的角色能被这般爱重,实在是非常令人开心的一件事。

乱七八糟没有逻辑地写了一些粗浅的感想/w\不要嫌弃。。。

评分

必将再会。

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

出了十天门,回家一打开电脑,浏览器自动跳出了这篇文,看到我(的浏览器)多爱你了吗亲爱的心友w

前面看的时候注意力真的都被三明治吸引了(。),挑饭后时间重读,才体会出魂穿之后种种微妙的不同来,这些不同都仔细的隐藏在字里行间,发现时不禁拍案称妙。

关于椰丝儿出场的部分我也和凯茜茜有同样的疑问,心友解惑后砸吧砸吧嘴,觉得是能体会出其中那种韵味来。日常生活都一切照常,只是那个人不再是那个人,那么这个日常还真的是平时的日常吗?

所有描写苏瓦的细节都能感受到深沉的心意呢,另外我发现你其实还是很喜欢描写女孩子的w,笔下总带着美好委婉的善意。

最后摸摸头,辛苦啦,一个外章写得这么拼还顺便普及了阿泽兰骑士团常识,只有你才干得出来w。顺便那个忘了的几倍好像是三倍我记得w。

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

>>>凯东
  其实这篇东西不好读,我自己是觉得的。我心中以为读它的难度在于要么得特别明白穆雷,要么得特别明白苏瓦,要么得特别爱我——你就是那个特别爱我的,所以之前说谢你。

剩下的嘛倒也没有那么甜,不过没什么关系,能令人信任我的糖度同样特别开心=-=

>>>艾恩
  你爱我吗?

>>>凯茜
  哈哈哈给你咬一口补充文青力!(什么鬼w

这篇是有阅读障碍的,我始终完全彻底地承认这一点——别说了解,起码得把人设看得熟,一些最浅显的点才能被发现,这就很不友好了、标准的同人式作风,所以后来才迅速真心实意地揭开谜底,绝不肯多折腾读者和自己的良心(。)

前两章写的时候确实心中安然宁谧,感情也和顺;后来洪波涌起至此只能说是完全的意外了。
  确实真正的好状态要更稳当周全得多,大家也都喜欢,可惜不能常遇到。

>>>尤菲
  哈哈哈哈哈是吧是吧=-= 超有说服力!

那段特别有病,小穆刚杀完人回来本来就疯疯的,里之人半夜困唧唧也有点癫……(喂
  情书,嘛,不解释。

椰丝特别美!特别棒!特别开心!
  骑士团也特别辛苦呢……特、别、辛、苦【。

>>>椰丝
  并不这样想呢。反而觉得椰丝与团长写的要更帅气、更可爱——而克拉本身要更为美好生动。
  那是我所不能抵达的世界。

>>>艾薇
  爱我!
  其实是因为性别差异呢,汉子比较耐艹点,可以随便磋磨……对女性要温柔得多。

[ ]都默默埋在字里行间了  发表于 2015-4-14 22:17

评分

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

恭喜完结
这篇在赶双月时就反复看了几遍,因为对苏瓦先生不了解,所以初看就只停留在对于文风、描写的赞叹中,这种温柔细致的手法一直是我喜欢但望尘莫及的。
后来看到了双月的题目,又回头去看了一边苏瓦先生的人设和相关文才回味出其中的各种细节流露出皮下不一样的苏瓦先生来。
然后……“他无意间吮了吮手指。另一只手下意识地握住了它。“想皮和魂,完全不能直视了!不亏是【】之苍犀馆。
写给莉莉小姐的情书,真是教科书级别的。抄下来认真学习中。
椰丝的出场在弄明白是穿魂以后我倒是可以理解,是借着日常熟稔的旁人的眼来看苏穆雷,比起拥有了上帝视角的读者,椰丝小姐的莫名才是最真实的反应。再一次为细致的安排鼓掌。
给为了外章还整理出正史豆知识的穆穆献上了膝盖,这份认真也难怪这么能写出这么多精彩的文章了。

哈哈哈感谢!其实特意给椰丝虚弱debuff呢就是为了不要真的看出来(喂w  发表于 2015-4-15 17:59

评分

穆雷 + 1 感谢=-=

心坚不折