勇者之光

楼主: 雷古勒斯

[绘章] #黑澜线#【Q版】群英战黑澜

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

呜呜呜好萌好棒呜!个个都想买!(咦是战棋么w咦奇怪的发言www(X

(看看图)我愿为先锋!(然后一个浪过来、穆雷吐出了吐魂的水花=v=b|||
    不过我是真喜欢发尾的尾巴呜呼呼~和艾恩的身高差也……不愧是雷古古!真懂呢>/////< 真实版本的陪伴也特别有心Q Q 感动的泪水❤

然后是整装待发的柏斯白先生和匕首出鞘的珀西姐姐(请允许我拜倒在您的红纱裙下=/////=);
    特别传神的酥瓦和特别帅的红桦色披风=w= 萌萌的亚纳!眼神特别认真呢=-=
    艾德的表情也好棒好温柔啊TvT(对不起我这么说就是什么话也说不出正在舔屏ing的意思QAQ);
    齐逖那种介于呆和专注干练之间的感觉、让人特别想捏=w=(齐逖你什么也没看到=-=);
    主教自带圣光!这么认真的表情真是帅气呢=-= 我艾恩就多多承蒙照顾啦~;
    希瑟瑟~希瑟瑟~把举起书的希瑟瑟举起来~弟弟就交给我啦~
    尤菲扬剑出鞘的样子好帅!感觉到了凯茜温柔的暗箭呢=-= ;
    米粒和米夏这种并肩作战的默契,表情特别积极、是性格十分明悦的两个人呢!
    【不过这么一看、女骑士们长裙战斗和短裙吊袜带战斗的时候……哎呀我啥也没说啥也没期待!
    扑倒了正中的啾啾~眼影真好看www新衣服喜欢吗?蓝头发也很有魅力呀~约不约???(咦话题似乎转向了奇怪的方向)
    大鬼和清清也帅!珠联璧合!是能够彼此交托后背的默契呢=-= 矮恩也承蒙照顾啦=x=

比起在一线的人们或悲或喜,与魔物战斗的酣畅和忧虑、拯救书本的焦急、统筹救灾事务的干练吐魂、等等等等,无论如何鲜明地写在脸上的心绪,支援的大家反而因为无法及时准确得知晓光的情况,神色间都是焦灼思虑。这也是雷古古独具匠心的地方=-=
    敏敏是也和小花一起去了王都么?愿一切顺利!;达兰克团长将右手握拳抵在左胸心脏位置前的样子……诶,我也捂住了胸口Q Q;艾薇薇、诶,不说啦,捧起了心友=x= ;团长~团长团长~椰丝~~~、又帅又美!又美又帅!这就是雷古古对团长说森染有你不动如山的真实写照呀QvQ 同样是得到远方的噩耗,这回没有打碎了茶杯……诶。

希望有一天,真实版本真的能成为现实=-=

雷古古辛苦了!真是非常非常费心、也有着许多还不能说尽的细节与期待~!非常感动Q-Q

感谢长评……居然能各个都点评到,辛苦你了…(被回帖高度惊得目瞪口呆)  发表于 2015-4-8 22:56

评分

艾尔恩 + 1 当时我就震惊了
雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
齐特雷亚 + 1 我看到了哟^^
敏特·艾格斯 + 1 (;・∀・)
夜霾 + 10 认真回帖奖励

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

哇好棒!小软简直也想要被画……

好了可以回头编辑回复了……其实……嗯……其实……感觉认人有点困难……【脸盲看

支援组倒是认得全些。
——认不出谁也不能认不出男神呀!大殿下求抱抱~【扑大腿》《
团长长的英姿飒爽,连Q版也不能阻挡!
暗夜团长的华丽斗篷,更是想认错都难XD
敏特星士雷古勒斯团长和伊斯雷团长也是各有特色,一眼就看出来啦!XD
……就是,举火起事那位,是谁?= =b

直参里一眼看见的就是乌秋先生!
……明明我对紫藤花中队长或者小艾恩更熟悉,要说显眼程度夜霾先生的大镰刀和帕西小姐的小星星也该更为明显才对……
所以这果然是连Q版都无法削弱的美貌S之奥义?!【惊
简直一瞬间拜倒在少主脚下有木有》《

话说回来,直参上面那个金发蓝眼红披风的是谁?
扭头问】亚纳,你家副团吗?

举火把的那位是新来的时茵主教尤里安,硬派文笔可说是一绝哦,那位金发帅哥是森染副团苏瓦,干净美丽的水彩画可说是一绝哟~  发表于 2015-4-9 09:17

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

放一起真是太萌了!! 另外,小饼,穆雷&艾尔恩的没顶版太可爱了!!

诶嘿!我会告诉我偷偷各种挪着玩了吗,等会儿发你截图!  发表于 2015-4-8 22:58
看起来很好欺负

时茵市政厅官员

战斗力⑨⑨的精锐

支援
云容
所在地
时茵
携带金
1108 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
68 TP
存在感
160 BP

刀E二刀流刀D刀C政治C政治B

大家的Q版简直不能更萌了!>////<
雷古古你的心意确实地传达了出来!

那可真是太好了!欣慰!  发表于 2015-4-8 22:59
老爸的工作越来越辛苦了。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

我竟然漏看了这贴|||||
真的是超、豪华全员阵容,高质高量,每个人物的性格和细节都展现得特别鲜明,雷古古棒棒的!
而且把我这个编外人员都画出来了,好感动!

看了一圈下来自觉我的奔儿头是最大的一个呢,闪光~(《得意个shenmegui

哈哈哈因为你在我心里就是头儿~(冷)  发表于 2015-4-8 23:00

评分

克拉耶丝 + 1 团长的发型是最帅的!!/////////
穆雷 + 1 效果拔群
齐特雷亚 + 1 233

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

雷古先生实在太用心,Q版这种东西看着简单,实则也挺耗心思,一口气完成全员,还原度还那么高,简直太棒啦!

说是一口气,其实也是拖拖拉拉今天三个明天一个地画XD……  发表于 2015-4-8 23:01

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

趁着死线的动力又添三人:
其一,不小心把钱全部捐出去的大皇子太萌啦!
其二,与尤里安主教约好的全身图。除了柴堆,一手火把一手持半手剑光头赤脚的要求全部做到。(没约好是正常比例啦啦啦(你
其三,想起晓光就想吐,除了常规派遣救援队完全不知道做什么好只能专心护时茵开N8的我。

以及,摆在一起的两位闪光主教正好分别是最初和最后画的,虽然画风差最大但我还是感到了圆满……

于是彻底完结咯~感谢报名的诸位,感谢喜欢这系列的各位!

评分

伊斯雷 + 1 效果拔群
耶米利 + 1 当时我就震惊了
阮·莓 + 1 当时我就震惊了
穆雷 + 1 当时我就震惊了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

大家都特别棒!特别可爱!但是因为是新更新的新鲜吗觉得大黄特别特别可爱!蓝色兜帽小斗篷可爱!看着钱袋可爱!反正就是可爱!/////【柯莉莉的大黄控热度上升至MAX】

雷古团长也……意外地是绿色呢wwww不是时茵骑士团服的红色之后有种奇妙的静穆感觉……果然也是当上团长之后肩负的东西多了还见不到缇可小姐了就变得特别冷静稳重了吗XDDD?皱眉很难过的样子看着晓光方向呢!(是的我打出这一行才反应过来为什么雷古团长不是看向有着缇可小姐的森染方向………………………………0口0再想想平日那些热情的表白喊话顿时觉得雷古团长对于晓光的感情其实……果然还是很复杂吗?!

又是故乡,又有着那样的过去?

然后画风很奇妙的F主教先生XDDDDD!!!!火把大家都懂可是为什么衣服是这样(有点像是浴袍?)好好奇啊!是因为刚刚绕了塔出来吗!雷古团长可能不太爱看|||但是真的……意外觉得有点幽默||||www看到就觉得特别特别开心……

不过是F主教先生的话,大概这样的姿势和服饰和表情之后又是什么柯莉听了会怕的故事吧wwww
噗我一直在战死线才发现原来雷古团长自己就回帖解释了XD!【一定是被刷下去了||||

竟然是F主教的要求…………wwwwwww(内心觉得可怕的部分稍微减弱了一点点……

真的非常棒呢☆

因为我很迟才决定了柯莉穿什么超出死线了也没搞定柯莉莉到底在干什么就没好意思来报名_(:з」∠)_……感到了些许遗憾和自己的麻烦…………虽然大概可能报了也www|||||而且动作一样的敏特小姐和达兰克团长站在一起好合适啦哈哈哈!

……原来如此,居然还能这样!小wik知道的真多(摸摸头)  发表于 2015-4-10 19:48
这个应该是第二条点评字数过多所以颜色代码被裁掉了一半所以影响到了上一条点评的原因(wiki数字音)  发表于 2015-4-10 17:32
肯定因为提到了大黄!  发表于 2015-4-9 18:26
啊咧……最初的点评并不是什么需要遮掩的内容,为何变成一片金黄了,奇怪奇怪。  发表于 2015-4-9 09:31
我在晓光遇到过很多好人,虽然没怎么表现在作品里……所以也只能用复杂来概括了。(挠头)主教自己指定了亚麻短衣,所以不出意外地成为了穿着最朴素的家伙,总之,开心就好 -▽-)/ 觉得姿势合适那就   发表于 2015-4-9 09:29

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

实在是又萌又燃,每个人的表情动作细节都看的出来雷古古的认真
我这个伸手党当的实在是十分羞愧。随随便便就报了名,还得寸进尺的要了合影版(得瑟了头像!)
赶完死线,语言能力直线下降除了萌萌萌,棒棒棒几乎说不出什么来。图文双废的我完全不知道该怎么回报雷古古的这份细心和耐心,只能用力表白了!
能被雷古古画到真的是太棒了!

全家福美好的足以驱散一切阴霾,小小黑澜算的了什么,来战~~
大家站在圆圆的阿兰泽上感觉好像——

谢谢米粒这么用力的喜欢!感受到了!!!用一粒一粒的趣多多淹没米粒!(咦总觉得要找不到米粒了——)  发表于 2015-4-10 19:55

评分

克拉耶丝 + 1 hhhhhhhhhh趣多多!!

心坚不折

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

雷古你快被主教的剑戳中。。。
连Q版都这么正直的主教意外的萌,哈哈
前大皇是萌萌的小蓝帽。

多符合我被主教和执政官戳戳的正史剧情(×)  发表于 2015-4-10 19:56

评分

雷古勒斯 + 1 做人呢最重要的就是开心