勇者之光

[外章] 【外章】漫长的告别(论坛体,内含腐吐槽慎入)

暗夜骑士

NPC

所在地
夏维朗
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
0 BP

打算转生才想起手上有很多萌哒哒的梗,但是写成正史太累了,就决定弄成外章啦!GPTP什么的都是浮云,就满足一下快转生的人想开脑洞的欲望吧!

第一个帖子是第一次遇到某人的梗,顺便为艾尔和弟弟两兄弟不和找了一个更符合实际的理由。

废话不多说,下面放文!

※※※※※※

标题:【树洞+记录】楼主本来以为自己已经往成功迈进了一大步,结果……
0L男神和我生猴子(楼主)
楼主一直觉得都青府制服的设计很棒,基本上身材容貌不要太对不起观众,它都能给你的外表加分。但是容貌加分与成为男神绝对不是一个概念,请相信楼主!

因为家住晓光,个人交际圈里保守估计有五成人都是正在(或是曾经在)都青府刻苦学习的骑士校学生,一般来说楼主是不会因为看见了一个穿着该校制服的俊男美女就脸犯花痴的!楼主不是那么没有见识的人!

因为他们再帅,都一定帅不过穿暗夜骑士团制服的父亲!楼主可以毫不害羞地说:楼主就是有强烈的恋父情结的那种人!

但是有一天,当楼主和楼主的老师在享用完了美味的下午茶,正在外面散步消食的时候,楼主遇见了那个他。

那个人真的~真的长得特别~特别~好看。别人穿着那身制服,那身制服可以为其美貌度加分;但是他穿着同样的制服,衣服却彻底沦为了陪衬!甚至可以说,这个人无论穿什么,甚至什么都不穿,都一定会很好看!

为什么楼主之前就没有遇见过他呢?这简直太奇怪了!

楼主就那么呆呆地望着他,甚至忘记了走路。老师没有注意到楼主的异状,继续拉着楼主的手往前走,然后楼主就在新男神面前摔了一个狗啃泥!

在遇到新男神之前,楼主的第一男神是楼主父亲,第二男神就是这位老师。自从遇到了新男神之后,楼主就只剩下了一位男神。楼主那时候都在想,老师是不是发现了这个事实,所以故意让楼主在新男神面前出丑?

如果楼主的猜测没错的话,老师真的太坏了!

同学在叫楼主了!

一会继续!

1L
说好的树洞呢?我就看见了一个花痴中的楼主
2L
这难道是加入我大去死去死团的申请帖?格式不对啊!
3L
说好的树洞呢?+1
楼上说的去死去死团是什么?听起来很好玩的样子
4L
所谓的去死去死团,全称情侣去死去死团,或会被简称为去死团、去死去死团或者FFF团,是一个拿着大火把烧死秀恩爱的情侣的伟大组织。楼上要加入吗?最近加入有八折优惠哦!
5L
什么去死去死团,不就是一个异端组织吗?你难道以为教会的神职人员和市政厅警备队的成员不上论坛不逛帖子吗?
6L
又没有人真的去烧死情侣,楼上的激动什么?莫名其妙!
7L
男神的名字交出来,楼主我们还能做朋友!
8L
刚才看见楼主说:“同学在叫我。”什么的,楼主还在读书吗?在学校的时候就好好学习,不要想那么多有的没的了!
……
37L
没人注意到楼主说她(或者是他?)说:老师一直牵着她的手吗?这难道不是一个师徒恋,结果徒弟中途看上了别的男银而分手的故事?这个帖子该不会是“楼主”的老师发的吧?
38L
私心觉得楼主一定是可爱的男孩子,但男孩子要怎么给男神生猴子这种事,我们就不要深究了吧
39L
你们这群腐女快够!楼主一定是一个有点天然呆的萌妹纸!
……
……
……
没过多久,掐楼主到底是男是女的帖子,就被掐去死去死团正当性的帖子所完全淹没了。
……
……
……
之后网友们又盖了好多楼,然后楼主回来了。

84L 男神和我生猴子(楼主)
太可怕了!楼主就给教官拿了点东西,回来就发现回帖数都快破百了!这只是一个普通的树洞+记录啊!另外,掐去死去死团正确与否的亲,就另开一楼吧,不然一会儿点开这帖子之后,发现只剩下了一行字,那就悲催了。

上次说到楼主突然膝盖一疼,再加上又在男神面前丢了脸。那时候楼主觉得天都要塌了,眼圈一红就要大哭出声。

机智的老师马上抱起了正要“哇——!”地大哭出来的楼主,走到男神面前,和他打了个招呼。因为能够近距离欣赏到男神的美貌,所以楼主马上就不想哭了。楼主留意了一下老师对那人的称呼,稍微回忆了一下就想起他是谁了!
知道他的姓名和住址,甚至连他的学校都知道了,故事接下来的发展就很好猜啦!

89L
剩下一行字?这是论坛新抽法吗?
90L
望着楼上笑而不语
91L
那一行字有着特殊的力量,看见这行自就代表没热闹可看
92L
那行字到底是什么?我真的好想知道啊!告诉我吧!
93L
根据相关法律法规,此帖子内容无法显示
94L
楼上快编辑掉!不要真把有关部门的工作人员召唤出来啊!
95L
看见那一行字就胃疼,93楼为何要把它帖到这里?人类为何要互相伤害?难道楼主是异端?有没有人能帮忙鉴定一下93楼的身份!
96L
没人问楼主得到了男神的姓名和住址之后,到底对男神干了点什么吗?
97L
楼上还要问吗?肯定是:“男神~男神~待我长大,男神娶我可好?”
98L
楼上不是朝灵就是朝灵文化爱好者,鉴定完毕
99L
楼上鉴定我做什么?莫名其妙

100L 男神和我生猴子(楼主)
100楼必须是楼主滴!
【半小时后编辑上来的内容】
楼主都还没说到楼主为何要树洞啊,你们掐掐的话题太好玩了,楼主也好想加入啊,你们别歪楼啊啊啊啊!别引诱楼主啊啊啊啊啊!不然这帖子就要彻底毁了啊啊啊啊!!!!

只要说到男神就停不下来,这是一种病得治!

自从知道了男神的姓名和地址,要打听关于他的事情就简单了很多。楼主在打听清楚了他大概会在什么时候上下学,在什么时候会去什么地方溜达之后,就开始了定时定后去他家门/校门前蹲点,尾随他直至他进入了(楼主跟不进去的)私人地方,然后楼主才会回家。

总感觉能够天天看见男神,就是世界上最幸福的事!那天如果顺利跟踪男神,直至他的身影完全消失在学校门口,那天就会觉得特别~特别幸运,做什么事情都无往不利。要是那天没有见到男神,或者是跟踪时跟着跟着跟丢了,或是跟着跟着被长辈们强行抱回家了,那一整天无论做什么都会毫无动力,甚至频频出错,简直太可怕了!

101L
抢楼!
102L
100一定是我的!谁都不要和我抢!谁抢了我的100L我跟谁急!
103L
蹲点,尾随,楼主原来是个跟踪狂!
104L
被萝莉跟踪是种幸福呢,这种幸福像103L这种品味低俗的人是不会懂的!
105L
之前一直以为楼主是个成年人,结果看见老师把她(或者他?)抱起来,难道楼主是小孩子?不可能啊!小孩子怎么可能会上网?还是楼主所谓的抱是公主抱什么的,嗷嗷嗷想想都狼血沸腾啊!
106L
这帖子不错,马克一下。
107L
楼主说了,被家人抱回家,所以说105楼的同学不要想太多啦!
108L
搞不好楼主和老师结婚了呢,老婆喜欢上了别的男人,还跟踪别的男人简直不能忍!
109L
为什么歪楼了?你们不要拆楼主西皮好吗?楼主姑娘喜欢的是她男神好不好

110L 男神和我生猴子(楼主)
楼主天天去欣赏男神的同时,也没有忘记好好学习,天天向上。大家都说按照楼主的天赋、家世和努力程度,;一定能够进入都青府的。结果楼主不知道是因为太紧张了还是怎样,入学考前突然大病了一场。

等我重新恢复过来的时候,发现学校居然已经开学了,换言之楼主想要和男神一起上同一所学校的愿望暂时无法实现了!

大家都说明年还有机会,都青府是不会跑掉的!那时候楼主因为想着要更加努力学习,等自己有了足够的信心,就不会因为太过紧张而导致生病,更不会因为生病了而没办法参加考试。

为了专注备考,楼主放弃了所有的人生乐趣,甚至连早晚的男神欣赏活动都放弃了!

女神保佑,今年楼主终于顺利地考上啦!楼主在魔力频率刚稳定下来的时候,就在别的地方先做了校方的测试,知道自己的频率不是特别高,但也一定能够通过测试。另一方面,楼主有个很了不起的父亲,父亲又给楼主请来了两位都非常优秀的家庭教师,再加上楼主一直以来的努力,所以后面的基础知识考核也是顺利地高分通过,感觉自己棒棒哒!

楼主高高兴兴地从学校出来的时候,老师笑眯眯地说:“恭喜哦!真不愧是我的学生呢。我就说嘛,入学考有什么好紧张的,按照你的水平随意地在纸上涂几笔就能轻松及格啦!对了,刚才在外面看见了XXX((楼主男神的名字),,他穿着你们晓光的骑士团制服,看起来也很精神呢。”

当楼主为了追上男神的脚步而苦苦挣扎的时候,男神已经跨越到了另外一个阶段。楼主似乎只能远远地仍是着他。

楼主的心情和接下来的行为,只能用一句话来形容。

——当我知道真相时,我眼泪掉下来。

为什么不早点告诉楼主,男神要去实习了?如果早点告诉楼主,楼主就算拖着病体也要去参加上年的考试啊!!!!

太过分了!

楼主当时没有控制好自己的情绪,伤心地哭了起来。考试时和楼主坐在一起的女孩子见状,还跑过来温声细语地安慰楼主,:“没关系,我也是在基础知识考核的时候被刷下来了,我们下年还有机会哦!”,还很贴心地给楼主递上了手帕。

楼主的眼泪简直止也止不住,后来因为太丢脸了,楼主就哭着跑走了。

最可怕的是楼主因为跑得太快,装在口袋里的一个小盒子掉出来了。更要命的是:那个盒子上面有楼主家族的徽章。有人给楼主捡起来了,就一直在大喊:“XXX少爷,你的盒子掉啦!”

开学时,楼主简直不想去上学了。

可是不行!如果我不去的话,父亲肯定会说:“你不去都青府的话,那就什么地方都不要去了,以后也别想着再花我的钱,日后我死了爵位和遗产也没有你的份。我一死,你就完了。”,最后再亲自打断楼主双腿,再把楼主关在自己的房间,想想都觉得有点小可怕呢。(捂住胸口

111L
都青府有什么好的?来我大海柏的怀抱吧!
112L
楼主你……
你居然是男孩子……
我有种被骗了的感觉
于是问题来了,约吗?
113L
楼上丧心病狂,楼主只是一个学生啊!
114L
哈哈哈,总觉得楼主那么可爱一定是男孩子,果然!
115L
我也是海柏军校的,上面的学长(姊)/学弟(妹)能留个联系方式吗?私信我就行!
……
……
……
接下来两所骑士校的学生们开始各种认亲
……
……
……
203L
我我我……我觉得我应该是坐在楼主旁边那个最后考不上的妹纸
你的母亲是一位亚麻色卷发、看起来特别温柔的夫人吗?
至于你的父亲,似乎是一位以身上的着装告诉大家,自己是一位高傲的夏维朗人的绅士?虽然不太习惯夏维朗人的风格,但是你父亲真的太好看了,楼主的男神到底要多逆天才能长得比他帅?另,你父亲看起来很疼爱你呢,楼主一家有好几个小孩,就只有楼主身边跟了一个朝灵仆人,好好喔!
而你的老师是一位黑色头发。蓝色眼睛,看起来似乎比较男相处的绅士?
楼主你是金色卷发、白皮肤、穿蓝衣服的男孩子吗?我似乎看见你有位双胞胎兄弟的样子,你们都长得特别俊,好想和你们做朋友!

204L
楼主说:我完全不想和害他掉马的人做朋友!
205L
晓光人,一对金头发蓝眼睛的双胞胎兄弟,不是某位下议院议员的儿子吗?从来只有听说别人的儿子疑似是他的私生子,第一次看见他的儿子被人当成是其他男人的私生子。
报纸贵族版的记者表示,又有新题材啦!
206L
楼上是从红区偷偷混进来蹭网的魔物领主吗?
双胞胎可能是夏维朗某贵族的私生子这件事,早就已经不是新闻啦!十几年前已经不是了。不信的话,你写篇新闻稿交给你的总编,看看他会不会打死你?
207L
魔物领主能上论坛发帖吗?
208L
不要在意这种细节
……
……
……
开始有人八一八贵族圈子里的一些八卦
……
……
……
……
514L
有人注意到楼主不见了吗?
楼主,说好的树洞+记录呢?
你现在树洞完了,把你不开心的事情说出来,让大家开心过了,但说好的记录 ?楼主到底要记录什么啊?
……
……
……
完全没有人注意到可怜的楼主已经消失了,514楼也很快被人无视,直到一个好心人出现

998L
刚才有个妹子把楼主的真实身份爬出来了,楼主就化成泡沫飞走啦!以后看八卦的时候,真的不能多嘴啊!不然就算那一行字没出现,还是没有八卦可看啦!
不对,还是有的,只不过不是楼主的八卦而已
……
……
……
……
不出一小时,这楼的所有内容都被一行黑色的小字所代替
——根据相关法律法规,此帖子内容无法显示

※※※※※※
“萨拉尔议员,帖子我帮你屏蔽啦!令郎的帐号我也屏蔽掉了。这方面单靠我们出力是不够的啊,家长也要时刻提醒自己的孩子们,上网时记得保护好自己的隐私啊!”
“我已经修改了家里的Wi-Fi密码,以后我不在家的时候,艾尔贝雷希特就别想着上网了。”
“阁下果然太机智了。”
议员阁下几乎不会在孩子睡觉前回家,又会在孩子睡醒开始进行日间活动前出门。于是问题来了,艾尔贝雷希特少爷到底什么时候才能上网?

艾尔布雷斯尔表示,我没有在网上树洞啊!为什么连我的网也一起禁了?
这可能就是两兄弟日后不和的主要原因!  

※※※※※※
要注意的是一个人在线上线下差挺多的,艾尔最多只是流了几滴眼泪,然后有学渣妹子过去安慰他。他应该是很有礼貌地接了妹子的手帕,然后说了“谢谢”,后面妹子想安慰他也有好好回应。接下来掉东西也是真的,当然没那么喜感,二次元卖萌什么的大家懂

评分

格雷格.金莫 + 1 效果拔群
珀西 + 1 治愈系
亞納 + 1 做人呢最重要的就是开心
莉蔻 + 1 效果拔群
萨那 + 1 做人呢最重要的就是开心

听说2月13日是个非常特殊的日子

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

难!以!直!视!
艾尔你简直脑洞大过天……

207L
魔物领主能上论坛发帖吗?
208L
不要在意这种细节
--
这两楼莫名戳了我的笑点

最后,我咋觉得5L那么像我呢……【扶额

我也觉着那个5L特别像你哈哈哈哈哈……另外魔物领主那个梗,灵感来源是村通网;但感觉YZ世界一个城市那么小,在圣盾内应该都能正常上网吧?所以必须是红区的生物才会那么out  发表于 2015-3-15 00:30
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

噗,没想到你这么快就发了,反正外章嘛,开心就好,把梗全部扔出来用就是了w

我的Word内容超过4000字就会开始抽,怕把我写的存稿给抽没了,给你看过了就马上给发了。。。  发表于 2015-3-15 22:11
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

脑洞大过天。。。

不只是大‘!艾尔牌脑洞现在只售998,只售998哦。亲,不来一发——不对,不来买一个吗?  发表于 2015-3-15 22:17

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

脑洞那么大其实和您家妻子满配合的嘛。
欢乐得无法直视啊,表哥(据说其实是表弟?晕。。。)

论坛体很棒棒啊。

哈哈哈哈,后面绝对会有艾尔&雪夏的欢乐爱情故事系列的!三次元的烦恼都会消失掉的  发表于 2015-3-15 22:18

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

当初看的时候特别好奇谁是谁……好像都对不上去www

看到熊先生跑过来……难道男神是熊先生?

楼主是艾尔先生应该没错……?

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

非常可爱哈哈哈哈对不起虽然现在的艾尔先生已经变成了男子汉但是小时候太可爱了(ps为还在“被抱着上学”阶段就已经开始发树洞的小艾尔竖起大拇指
I can't help it

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

喜闻乐见的论坛体已经大过天的脑洞,
还想看下文怎么办XD

如果其他PC,NPC也能化名出场就更好玩了,各种掉马甲什么的最赞了!