勇者之光

[绘章] 【涂鸦】秋之绘图日记

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

其他部分在这里http://savan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10024&pid=176891

——————————————————————————————————————————————
412年5月X日

今天雷古古送我一本游记,作者去了好多地方呀,我也想去无限之海看看,想去清河看看透明的鱼,去笛河听听神秘的笛声,想摸摸碎晶湖的水晶,看看接吻潭的粉红潭水,看看蓝色的末日之湖,还有神奇的绯翠原!

雷古古听了之后就一直在嘀嘀咕咕什么,但我早已用读唇术看穿他想说的一切啦:“莫非我发挥自身优势的时候到了?要不要邀请缇可小姐去红区游玩呢……我的野外生存技能还需加强……缇可小姐太小了……”

等我强得足以不拖后腿,再邀请雷古古去红区探险好了。

——————————————————————————————————————————————
412年5月X日

雷古古送了我两本书,一个是我唯一喜欢的有点疯的华丽派作者,一个是超级朴素甚至不肯多用形容词的作者,两个我都非常非常喜欢。
雷古古问我更喜欢哪个,唔嗯……我最喜欢的还是送我书的雷古古!
……雷古古你还好吗?

—————————————————————————————相关作品《窗外的骑士》
412年6月X日

今天见识了雷古古休息的日子里都会做什么,我睡得好香(咦)
布丁很好吃,雷古古的房东太太是个亲切的好人!

412年8月X日

今天见识了雷古古休息的日子里都会做什么,雷古古好厉害,不管我怎么丢苹果,他都能用箭把苹果钉在墙上!

听到“甜勺子”的限定品卖光时我还觉得有点失望呢,谁知雷古古把它从身后变出来了,非常非常美味!

最后一站是雷古古的公寓,他的力气意外的很大呢,帮房东太太收回了全部晒在外面的大件物品。
作为谢礼的布丁很好吃,配着热乎乎的牛奶,好吃得要融化了……
雷古古的房东太太是个亲切的好人~

不管是墙还是树都能轻松越过,不走正门就能回家好有趣。
我也要早早掌握弦力,咻咻——!

最后的最后,我却让雷古古不开心了。

他说的我好像有印象,好像又没有……呜呜呜头好疼,心里好难受。

幸好最后两人和好了,约定好了哦,我不会忘记雷古古的。

当天晚上就做了奇怪的梦,我骑着巨大的动物飞在天上,想去哪里就去哪里。

不过结尾好像不太开心……
据说把不好的梦记录下来,它就不会实现。
既然以前的噩梦没有成真,这个也一定不会的!

412年8月X日

最近一直在练习鞭术,精度有待提高,那个羽毛总也打不中……算了,休息时间到了,该吃下午茶了~

我已经完全习惯自己家啦,闭着眼睛也能走到目的地,嗯这个味道……我正经过有常青藤的走廊,还有五步就该下台阶了,那边的蔷薇开得正香呢。

咦,除了下午茶的香味,还有一丝淡淡的、熟悉的味道。

有客人来吗?我这样问萝蔓妈妈。
她告诉我,刚刚有夏维朗骑士团的后辈来看望她了。

唔,原来是不认识的人啊。
这么说来,娜特丝和以前的妈妈身上也有那种味道,虽然要淡上很多啦。
仔细分辨的话,是一点点铁锈味、一点点野兽的味道、什么东西烧糊的味道混合而成……
用浪漫的说法,大概是“铁与血与火的交响曲”,这种感觉?

休息时间结束啦,不知为何心里有点火大,一击命中了羽毛。
臭雷古,说好的一起多多创造美好回忆呢?

最后附上第二次约会的人设混GP(逃走)

评分

云容 + 1 治愈系
墨翎 + 1 治愈系
索伦 + 395 + 7 奖励发放
格雷格.金莫 + 1 治愈系
希瑟·亚德里安 + 1 治愈系

I'm not afraid of L-O-V-E.

海柏军校学员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
雷古勒斯
所在地
森染
携带金
379 GP
活跃度
8 AP
技能点
3 SP
剧情点
455 TP
存在感
653 BP

催眠术读唇术腹语鞭A理魔法A格斗C

占一楼!            
I'm not afraid of L-O-V-E.

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

……闻了闻自己的袖口。
另外缇可小姐,没记错的话海佩尼庭院的走廊应该是这样子的……

缇可小姐超可爱呃啊啊啊啊海柏军校快请我回去做临时讲师开弓术讲座我要去见缇可小姐!!!

已入学!  发表于 2015-3-18 14:48
咦,要入学海柏吗……??拍肩,我会替你好好照顾小小姐的!  发表于 2015-3-18 13:21

月树武道馆剑术师傅

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
初云
携带金
467 GP
活跃度
0 AP
技能点
4 SP
剧情点
198 TP
存在感
211 BP

剑A野外生存易容C潜行

萌萌萌萌萌!同是萝莉控为什么命运如此不一样!!
那个黄昏下的树枝上的雷副和阳台上的缇可实在是太可爱了!【可爱是指缇可及整幅画面。
缇可无论是戴蝴蝶结、小绿花、蓝玫瑰还是红玫瑰都漂亮得很,真是人美啥都好!
鞭技如此了得就多抽打抽打雷副吧哈哈哈哈哈哈!

缇可的当然回得快=_,= 你这得便宜卖乖的!远京有歌:我愿做一只小羊跟在她身旁,我愿她拿着细细的皮鞭,不断轻轻打在我身上。多情趣!  发表于 2015-3-19 11:32
哇咧你居然回帖这么快!你其实没事就刷论坛吧!那你家初云剑击了得是不是也该捅捅你!  发表于 2015-3-18 12:44

评分

雷古勒斯 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 6 认真回帖奖励

“钱和感情,都是用来挥霍的。”

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

每一张都非常的可爱。特别喜欢2和4的衣服,满满的萌点。

都是小蓝花呢诶嘿嘿~  发表于 2015-3-18 13:02

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

久违的绘图日记还是这么萌。小小姐不要担心,梦都是反的!雷古古绝对没有在做特别危险的事!
读唇术好强。完全被看穿了呢,雷古古……(

约会服装颜色和款式感觉都很有斯拉夫风情,清新质朴,超适合XDD

早已看穿了一切!0u0  发表于 2015-3-18 14:49
感到被灰字出卖了! 我不知道缇可小姐有读唇术!(捂住嘴)没错就是参考那个民族服饰来的,你好懂XDD  发表于 2015-3-18 12:58

评分

穆雷 + 1 效果拔群

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

非常可爱的小日常啊。读到最后又有点感伤的感觉……
言多必失

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

许久不见的小小姐绘图日记!看完之后满足地收进特别书架和前几本放在一起(
突然懂得了读唇术的正确用法呢,唔,好想也去点一个。
特别喜欢雷古团长站在树上那张里面的小小姐,摸摸头,想不起来的话就一起创造新的回忆好啦
看了看双A,现在去红区……应该已经没问题了吧

好想观摩一下艾薇安团长的特别书架!(跟着看向双A)哈哈哈哈真的耶,陛下这是我的请假申请我要外出旅行一年!(。  发表于 2015-3-18 19:14

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

久违的小小姐日记,还是萌点大开~衣服设计都炒鸡可爱~
这样的小小姐跟雷咕咕约会,雷咕咕一定超满足吧?
读唇术我觉得很有用呢,默默加入待点技能list……(

哈哈哈无意间成了读唇术推广帖!大家都来捕捉那些无声的爱吧!(挥手  发表于 2015-3-18 19:16
我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

久违的小小姐日记
还是那么萌,中段有点点伤感,不过回忆这种东西,两个人在一起再创造新的开心的就好啦
最喜欢梦里面那个绿眼睛的黑龙~拍拍雷古龙头
小小放心哦~梦是相反的,小小姐一定能和雷古古一直开心的玩下去哒
听到小小姐说最喜欢雷古古的时候雷古古的心情一定是开心的要飞起来了吧,恭喜啦

你们这三层楼恍惚让我觉得你也是N3的……没错没错,我当时就觉得自己无所不能了!可以飞天入地!(蹦跶)  发表于 2015-3-18 19:15

评分

心坚不折