勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 尤菲娅

[主线] #黑澜线#突如其来的返乡[END]

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

总感觉最后就这样就这样就这样.....
象沉没海里般,一点点很自然地就这样......结束了
可能还没找出的人,也许可能......
不过大概也许可能没有生存可能了吧,人们说
还有各种疲劳与紧张也到了极限......

结束
是那么的自然又是那么的无声...

那么,雨里谁也在哭泣着以雨掩盖泪滴吧

的确是这个意思,没有找到的人已经过了救援期,多半是……而对于活下来的人,就算伤心哭泣,也要面对崭新的未来。  发表于 2015-4-2 17:15

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

别的都是之前说过的,尤菲这一篇格外好,弥见性情,也可爱,无需多谈什么。把人物放到更艰难困苦的境地里去,本就是创作最好的办法,终于得到如此成功让人也不意外。
    甚至可以说,这是尤菲转生以来最好的作品、最令人动心的呈现。

多是静态的画面,也有许多的内心戏和细致的想法,如此勾勒出的少女模样秀致,心若琉璃,确实颇为美好——直可以让人理解艾薇安的美好。

至于细节,唔,那话确实也不错,钱能解决的当然都不算事儿……
    只是忽然觉得,尤菲娅身上是有什么BUFF么、总能够吸引到这类型有钱任性的人呢【。

End比Ch3的尾巴写得好。虽然短,并不觉得不足;虽然俗,但也是天地间最公平和正义的场面。

死去何所道,托体同山阿。

有了穆雷雷的评心满意足!其实end我自己并不太满意,因为太短了,但是再写下去又觉得显得繁琐收不住尾,反而不如现在。p.s.那个什么奇怪buff真的不怪我!真的!  发表于 2015-4-3 09:16

评分

尤菲娅 + 1 开心!

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP
正经的部分被楼上说完了
八卦如我,只好把注意力全放在四角恋上
吉尔格搞不好是个隐性妹控,“接近我妹的男人去死,女人收入后宫!”(被吉尔格打死了

这个八卦明明就是你弄出来的充分满足了小锁头的八卦心呢?  发表于 2015-4-7 11:20

评分

穆雷 + 1 说啥好【。

http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

补完了这篇,写得真好,是目前看到的直面描写救灾的最完整动人的篇章之一了!
一面是细腻又柔软的少女心境,一面又是如此惨烈的灾情和颇为艰苦救援,最后落在这样一个时刻,既是希望的消失、亦是希望的开始。我倒是同意艾薇的,停在这里刚刚好。

顺便我也看出了吉尔格先生的妹控属性呢【给斐利会长点蜡

……前辈会高兴的……她标榜自己是后宫主……  发表于 2015-4-8 16:57
……不是被收入了后宫吗【送上花  发表于 2015-4-7 15:33
谢谢达兰克团长的夸奖0.0你们都没有给前辈点蜡呢  发表于 2015-4-7 13:06

评分

言多必失

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

半夜来补评。

这篇也许是尤菲所有作品里心理活动最多的一篇吧,每次看到美好的淡紫色字都要会心一笑。
前期的惊慌、中期的冷静、后期的坚韧都表现得特别好。
倒数第二章,因为吉尔格的出场,风格不可避免地轻松了起来呢。可是看了286的指定情报又想喊坑爹www 这样处理这个情报也真是不容易呢。

最后神棍视角来一句:尤菲对女神是真爱啊www

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这篇也是因为想回的时候已经太晚大家都把能说的说完啦……
原本有想回的被凯瑟琳小姐那个帖子的三连击击打HHP然后自己想说什么就(ry

看到这篇觉得尤菲小姐确实有天然呆的一面呢……看起来冷静认真,其实内心也非常柔软,非常少女呢……

所以说大家都说完啦!

最后的戛然而止也……确实更有种回味悠长的感觉。

其实……虽然尤菲小姐说题目只是暂时的……我其实好喜欢这个题目啊。突如其来也和结尾的戛然而止……特别有对应的感觉(ˉ﹃ˉ)

“尤弗,长话短说,家里还好吗?”

“啊你放心!我们都没事,我过来接个班,爸和外公都在市政厅,大哥也回来了,在帮外公的忙,妈在希尔里斯伯母那同乔她们做伴,不会有事的。倒是你,要小心些。”尤弗洛的语气有些低落,他按着她的肩膀正色道,“污染的范围比想象中大得多,中毒者数量还在上升,千万注意安全。”

HHHHHHHHHHH这个还是长话短说那原长度是怎样啊!XDDDDDDDDD

被最后一段戳到了hhp救命!尤弗就是话多hhhh,尤菲不爱听,他只好对着小乔说啦  发表于 2015-5-8 12:47
因为尤弗真的是话多OTL从小就被我嫌弃吵闹233  发表于 2015-5-6 11:14

评分

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10016 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

终于能来把这篇文补完了!
飞艇上的部分和废墟里的部分都写得超有临场感!
原来修凡也是尤菲的亲戚……!
灾难前和灾难后的晓光对比真是揪心,鱼饼店!QAQ希望艾达婶婶没事!
看到了尤菲兄妹的相处模式,真可爱啊!冷冷淡淡欺负哥哥的尤菲!尤弗和尤菲的性格差距好大哈哈哈哈!
吉尔格!兄控眼中的吉尔格简直是发光的呢XDDDD
!!!!!!
原来特瑞弗和尤菲的绯闻是从这里传出来的!!!!
震惊了!!!
救援队辛苦了!!

被亲家(?)秀到了恩爱!  发表于 2015-5-8 14:54
尤菲写的吉尔格和我写的吉尔格有截然不同的风味是吧w  发表于 2015-5-8 12:48
我家的远亲是真的有点多,我也是最近才知道执政官那边也算是远亲的OTL兄控眼中的哥哥必须是发光的XDDD  发表于 2015-5-6 11:15

评分

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

将艾薇安和尤菲娅的两篇文章一起搭配食用完了。
点点滴滴的细节大家也都挖掘的差不多了,我就不在这里再次重复了XD(懒癌发作)
二位都有一个其乐融融互相关心的大家族呢XD,让人羡慕~

PS:其实我也挺好奇和八卦的,求后续啊求后续~

顺便说句题外话,这次海啸事件尤其体现了大家齐心协力共渡难关的精神,官方和教会配合的相当好~没有引发太大的动荡。只见圣女那方投毒了,不知道在其他灾民安置的地方她有没有相应的动作呢?好好奇啊
不过如果圣女哪里挑动灾民闹事引发动荡的话,黑澜线大家看到的就不是现在这个样子了吧XD~

我会关注的~XD  发表于 2015-5-6 21:24
想看后续的话可以去看艾薇安前辈这次的双月文【打广告  发表于 2015-5-6 21:00

评分