勇者之光

返回列表 发新帖

[主线] #黑澜线#蔡司伊康耶拿忙碌的60小时

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

上下其手的凯东。。不过在这轻松过后,又满满的都是悲剧后的痛苦记忆。。。

快用你的乐观感染大家!  发表于 2015-3-23 18:00
灾难嘛,没办法…  发表于 2015-3-23 17:31

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

人之将死,更见真心……蔡司司祭对食物的信仰果然非同一般的坚定
司祭本人也充满了生命的活力,不是故作积极或虚伪作态,有这样的司祭在,信徒们会更加安心吧
在前线辛苦了

评分

柯瑞森特 + 1 用小黄瓜萌萌哒的大黄!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

柯莉莉回帖难度☆☆☆☆【深沉】

文风多变但是始终很理性化的蔡司先生这次的作品也很棒啊XDDDD喜欢!

首先施工的时候那个好像保存文件懒得输名字所以直接拿文章首句当做默认标题(……)的标题真的是好吸引我点进来啊XDDD谜の魔性。然后每个时间段蔡司先生不同的反应都是四字熟语而且都非常贴切,这样的分割方式也很好玩呢!

内容的话不仅把最近的几个事件串联了起来,而且承接都非常自然XD这样凯东先生也不是突然就蹦出来上下其手(……)了而是一开始就是他的错呢(乌鸦嘴的意味(不要当真XD。而且炸猪排哈哈哈哈哈哈哈哈哈!这么金灿灿的炸猪排是不是加了很多芝士呢(ˉ﹃ˉ)是不是需要蘸酱吃呢……

总有种蔡司先生活下来都是多亏了星士的经历……和虽然有一生好储备能量(zhi fang)但是说不定反而是最不能挨饿的那一个呢XDDD(差点打成艾俄((((

应该是容易感到饿,但也最能挨饿。毕竟人体存着脂肪就是为了以备不时之需。  发表于 2015-3-28 11:19

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励