勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 天狼

[正史] #黑澜线#等等,我们的钱……!?

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这篇真是太萌了!!意外收获了子墨的纯情告白呢!
感觉自己终于吐了个绝妙好槽www

子墨的重要历史GET!!!!!  发表于 2015-3-21 18:34
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
天狼
所在地
野外红区
携带金
575 GP
活跃度
4 AP
技能点
4 SP
剧情点
485 TP
存在感
229 BP

野外生存潜行口技陷阱B医药学C毒药学C格斗S弩S

……
殿下为灾民忧心,捐出那一点心意也不是过失。
反正飞艇已花去五十金币,剩二十五银币,九十六铜币,揣在兜里占地方,捐出去正好。
若是不提,我已经忘了殿下还揣着沉沉的一袋,搁平时它们没别的用处,也就是小不点指着某家店说:“师父我要吃那个。”我便付个帐……
所以不用理他。我若是不想买吃的,也会跟他说“没钱了”。他拿你没辙,总之饿不死。

趁着我不在乱发脾气?下次再这样就问他一句:“单词抄完了吗?剑保养了吗?陷阱工具清理好了吗?拆装练习做了吗?绕城十五圈儿跑得怎样了?不怕师父检查吗?”

蜂蜜布丁味道不错。

评分

修·德米安 + 1 效果拔群
穆雷 + 1 效果拔群
尤菲娅 + 1 hhhh
夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 最后的布丁是小狼先生拿来分的吗www

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

啊,绿先生的昵称终于正式登场了,早就想这么叫啦忍了好久(喂
看完之后笑得腮帮子疼,正直的殿下偶尔体现出的呆萌真是太可爱了///////
等等你们居然还有钱喝野赤酒?!(翻了翻蜂蜜酒馆的价目单
快来尼恩格兰布丁请你吃个够wwwww!

绿先生比较好叫嘛……  发表于 2015-3-23 16:39
其实未必会用Green这个名字啊,格林还是有好几种拼法的吧……  发表于 2015-3-23 16:14

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

……噗,黄组这就变成赤(字)组了吗(
咬人可爱,八卦之心大起的小狼更加倍可爱XD
对海啸的感受也非常有意思。小狼眼中的世界总是别有纯真的透彻。

我还是多给老板娘塞两沓金叶子……

赤红之组听起来好热血啊!!金叶子!金色的老板娘要来啦!!  发表于 2015-3-24 09:19

评分

穆雷 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 怎样的有钱任性wwww

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

柯莉莉回帖难度☆☆☆☆【喂!

这篇!超级!喜欢的!但是!太喜欢了!反而!不知道!说什么!好!再晚一点!大家又回帖!把能说的!都说完啦!QVQ!sad!

唯一在意着捐出去的钱的小狼先生萌萌哒!虽然是格尔先生心怀晓光人民非常善意非常伟大的举动,但是在,那一瞬间,柯莉还是很可耻地,共鸣了起来,在内心,呐喊起了“那是全部的钱啊啊啊啊啊食材费新的餐具就要上架的新书——————”……这种带有个人过去痛苦经历的悲鸣QWQ……所以超级能够理解小狼先生的心情呢!QVQ!【够。好在大家都武技棒棒的在红区不愁吃不愁穿从一开始也没把市民法那东西放在眼里吧(大概除了格尔先生)……。

最后说也给格尔先生带一份……顿时觉得小狼先生对格尔先生的好感度真的真的是非常高呢XDDD

以及群对话好萌啊XDDD!这么看来黄组还有凯东先生吗!这么看的确很黄呢(发色的意味(够。

啊,有种这个月说不定会变成布丁月的感觉呢……(谜发言)

评分

天狼 + 1 布丁月!!!!!!!!!!!!!!

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

哈哈哈哈哈太萌了=-= 读完就一直觉得小狼特别可爱!大黄也可爱!
子墨墨的心意也是十分动人。

啊……要编辑的,手速又……(小狼你先当没看到(((  发表于 2015-3-30 03:03
》v《  发表于 2015-3-30 03:00
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

我就是散财童子的那个子啊!(爽朗(住口

因为个人的问题拖了这么久才会超抱歉orzzz给小狼跪下……

整篇文简直从头到尾弥漫着可爱!看得整个人都开心的不行w
小狼非常有十几岁孩子的味道,给组长带布丁还会小别扭一下。
其实是蛮经典的冲突→交流(→思考→成长)→和好的线路,不过作为读者个人很喜欢这篇文!像布丁甜点一样可爱w
小狼也开始理解了组长理解了“想要帮助晓光”的心情(成长?)……也许子墨这边也会注意一下以后要注意钱了……吧,会的吧(。

晓光啊……只能尽力了……不知道大小姐有没有事/-\…下次有机会回去悄悄溜过去看看好了。
很开心子墨这边一些角色主线的东西被写出来,非常感谢队友!给你做烤肉XD

然后关于格林组长,之前好像(。)在组内讨论时提到过,组长是那种典型的英雄角色,就像之前看过的帖子里说的会在灾难中义无返顾地救不相干人的家伙,所以他才会把飞艇钱给背信的商人,把资金全捐给晓光。
能待在这样的人带领的队伍里无论角色还是中之人都感到很荣幸(・w・*)
不过下次注意留一点生活费啊哈哈哈||||共勉(。)

最后,谢谢你的布丁w

……虽然有点对不起甜品店的老板,下次去光顾的时候会放下双倍的钱的(<开始了散财力(。

写了些乱七八糟的,理解歪了不要打我orzzz
谢谢不嫌弃我的BUFF XD|||(挠头

呜哇呜哇呜哇!!!好喜欢!!!!!!!!!  发表于 2015-4-3 02:04

评分

修·德米安 + 1 治愈系
索伦 + 30 奖励发放
伊斯雷 + 1 治愈系
岁魈 + 1 喜欢:]

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

hhhhhh小狼好萌啊。

于是他利索爬上房顶,气鼓鼓地靠烟囱坐着,谁都不想理了。
天狼用力拍了拍烟囱,越想越觉得可恶。(烟囱:我招谁惹谁了)
天狼抓起他挂在自己脖子旁边的手,大咬一口,在对方呜呀哇啊的喊叫中跑出门外。
天狼赶紧跳起,啪嗒啪嗒跑到房檐边上,不让对方揍到自己。
…………
真的好可爱!!!

小狼比起岁魈和子墨,性情很直也丝毫不掩饰自己的想法。毕竟这个年龄而且不怎么经历世事的男孩子。

说来,是不是跟岁魈老师扯上关系,小狼基本就顺从不抵抗了。

哈哈哈哈!举起特纳!!!!和师父有关的时候——要为师父好才行!!!  发表于 2017-7-7 15:37

评分

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

太可爱了,可爱的不知道该说什么,全员都是天使系列,还各有各的可爱法。
但即使如此小狼的可爱程度也——是团队担当的程度!每次看小狼写的文都觉得天啊,活灵活现,生动自然,仿佛画面就在眼前,像是在享受分镜一流的漫画,或是镜头语言满分的电影。
当这种了不起的生动自然的写作水平来描写小狼的可爱时——不得了,太可爱了。
想养【躺倒】
还想吃布丁【翻滚】

评分

天狼 + 1 把布丁分给艾米一起吃!!!!