勇者之光

楼主: 天狼

[正史] 【正史】三十六夜

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10027 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

柯瑞森特 发表于 2015-4-20 08:56
先占个位置睡醒了编辑_(′ཀ`」 ∠)_
其实我现在都觉得我还没睡醒(够

哈哈哈哈雷克托尔解锁成就——“被萝莉讨厌!”(该

这段出场我也很得意!能帮到师父的忙超级得意!还很喜欢这里的师父表现!戴面具的师父 ……好……好想再看一遍……

只远远地噗嗤插一下目标就跑走的我,没来得及多看几眼师父!可恶!

要是说犹豫过杀不杀他,柯莉可能不相信呢。 (我自己都不相信)

但是依稀记得似乎犹豫过一下,只有一闪念,最后还是觉得果然只有一种结局。

那天的状态不太好,不敢发散,只能一鼓作气把内容写出来,最后在他死掉那一瞬间找到感觉。

大概我自己,或者天狼这个角色,对“死亡”还是有点特殊的偏好。大部分情况下我都会用结束NPC人生的方式表达对他们完整的爱,让他们停留在最美好的那一刻。

偶尔有可以不死的NPC,感觉像奇迹一样,格外宝贵呢。

看到柯莉为他难过我觉得有点对不起他,可是没办法,不过能有柯莉为他难过,我觉得也是他的幸运,谢谢柯莉!

那种粘稠的线就是在他死掉的时候突然冒出的感觉!

……(通过别人的死亡得到成长的我……)

柯莉莉!

是啊,那个猎人的死有很大的帮助,能够让我理解城市中人与人之间的关系。

从这个意义上来说,他应该是活着的,因为只要有类似的感受就会想起他来。

话说我写这篇的时候是深更半夜,困得好想睡,就写了一篇睡眠专题!(不)

摇篮曲的部分写得好愉快!

死亡也是睡眠的一部分,愿猎人好眠!

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 前略,天国记不住名字的猎人先生(ry

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

……我是来断楼的!稍后编辑!

………………但是今天榜首不就是又是我了吗!HELP谁去占一下?!

我也想看大裂谷!

五个头的大蛇有种神话的味道呢……果然无限之海的魔物(也不一定是魔物?)比起陆地上的生物要神秘多多了呢(′・ω・`)!

只是最后我们也没有弄清楚大瀑布到底应该是怎样的。

这次欺负羊羊也特别开心呢! 只是我对ry(不要每次都重复好吗?!

最后突然跑去割草我也疑惑了一会儿,结果竟然是做遮掩物完全没想到!

……不过有点好奇,隔着厚厚的云层的话不是按理说飞空魔物也看不到地下吗?就和坐飞机往下看只有白色的云一样……还是说飞空魔物会飞来飞去一下子就躲到厚云里去了?(′・ω・`)

……一点儿也不想和会飞的魔物打架! 会飞的都好麻烦啊就算是蚊子也麻烦!

稍微纠结了一下半龙人是什么动物变过去的巨大蜥蜴吗……电脑先生好像很坚持阿泽兰没有龙的说法……(′・ω・`)

以及飞蜥型巨兽不是魔物所以对人类没有恶意并不会特意攻击吗?可是吃了魔物半龙人怎么也会???

其实总觉得除了正常的动物之外还会有奇珍异兽我觉得更开心啦!更像是RPG了!////

顺便觉得关于小鼠猴的描述特别自然界……自然的残忍,自然的相杀,和自然的生存之类的……

因为山石底下有它的食物……不吃矿谁知道啊?!

我断了好久的句233

很喜欢烬月森林的描述!看到这个名字的时候我倒是不会想到月亮的灰烬……看完小狼先生这段我真是从两个意义上吃了一惊……不过不能说,大概也就是某种我流の浪漫情怀吧……

原本还想着朝灵师徒在时茵会不会过的最艰难……其实看到后面好像最滋润了吗

无论几辈子都不要点政治C。

维伦赫伦傻傻分不清! 如果换成英文的话感觉开头就会是W和H的区别了就不会弄错了啊!(够。

秃头真是太遗憾了还没有眉毛!不过想想以前是在尼恩格兰的话那也不一定是时茵本地人长得不好看好像可以理解呢……(你对城市有什么误解吗?!

不管怎么说,能够根据有限的情报和信息作出一些推断的人真的是很厉害啊!而且干事干净利落毫不留情……不多说啦剩下的留到28!和我家纳鲁鲁一个系统呢(够。

“也许,但他们已经习惯了城市中的生活,要去城外也许反而会觉得艰苦。”

at群里奥法A脱裤子的恶魔!

任务无法仔细写好忧伤!那就来谈谈恶魔好啦!

总觉得天狼先生说自己不是恶魔是魔物……阿尔洛人狩猎者也是用魔物而不是恶魔形容……特别有某种天真,诚实但是又残酷的感觉|D|||

“我们杀人的时候都是老老实实杀的,没有让他们太痛苦,所以我们果然不是恶魔呢。”

……………… 杀得太多啦!NPC人权委员会都不受理啦!【够。

一个老老实实一个没有让太痛苦。

总觉得对于小狼先生来说他人的死亡还是比较单薄的呢……不知道之后还会不会进行怎样的加强……才会变成不再那样滥杀无辜之类的……

评分

天狼 + 1 >v<!!!!!!
夜霾 + 12 认真回帖奖励

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10027 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

柯瑞森特 发表于 2015-4-21 02:52

当时点进来看到那个莫瑞芬的时候不知为何条件反射觉得是某种松松软软的蛋糕……www结果是一位完全不松 ...

哈哈哈柯莉这么一说我也觉得像蛋糕的名字了!

虽然不松软也不美味,我自己倒是觉得她蛮有魅力……就是那种看似粗率,直来直去,其实很体贴,句句都是“老娘不怎么会说话反正是为你着想你忍着点”,又因为美女的外表让人不至于烦,说错了也不惹人生气——的魅力。(当然看在围观者眼里不知道为什么超不舒服

现实中见过这种人,不知道能不能表现出来。

(当她用这种态度对着自己的时候一下子就没气了,很神奇。)

嗯吃醋!如果说具体一些,吃她本人的醋不多,毕竟是个随时能杀掉的人嘛。她是雷克托尔派来、跟城市有关的人,所以对她不高兴也要算在雷克托尔和城市身上!(×)

啊,本来想要多设定几个联络人,但是好像一不留神……只给她一个人留出了时间啊?可能主要就只有她了,其他的是只露一面的路人等级,没有设定!

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢海豚!!!

海豚和章鱼都超级喜欢!!!!

红须蟹也很喜欢。
柯莉不说我都忘记了那头豚鲸完全被魔物血浸透了 ……会变成魔物豚鲸吗?

就算变成魔物也……不打!

说起来,海豚这种三次元宁死也不伤人的动物,如果变成本性有伤人需求的魔物总觉得对它蛮残忍的。

谢谢柯莉!! 这篇用狩猎人作前置本来我蛮忐忑的,因为觉得没有写好,能看得开心就好!!

为什么说了那句话师父就会内心“卧槽”呢?因为雷克托尔如果不去对老卡尔说那句话,老卡尔根本不知道“阿尔洛人狩猎者”是他手下的人,是可以用起来的资源(……),而且不管在哪方面都好用呢。死的活的都有用。

他跑去对老卡尔这么一说,师父就被他俩算计上了,老卡尔本人是个政客,一点都没有赏金猎人的职业圈子的顾忌,而且他手段又辣。

为分会长做事,好歹能彼此牵制,跟老卡尔就不好玩了,师父一点都不想跟他玩。

所谓进退两难,“进”是接委托,不知道会被怎样利用,“退”是放弃晓光跑路,现在跑不值得。所以进退两难。

已经调整作息了!

评分

柯瑞森特 + 1 突然多了八分就!

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

「很早就想着要在小狼的文章下来一次长评。今天也说过要写,所以就算是加班也要忙里偷闲写一点。」
「有两个人的文章看完之后能让人印象深刻,久久回想。第一个人就是“天上地下任我苏,你苏我苏大家苏”穆雷先生,第二个人就是小狼啦。」
「但是这个长评好难写啊。两个人的长评都好难写啊。因为是长评,所以你不能说撂下上面两句话就闪人了。」
「所以我好好地想了想我为什么喜欢小狼的文章。」
「后来发现,喜欢的大概除了文章之外,对这个人物也越来越倾心。」
「文章本身的话,布局可圈可点。而这还不是最闪光的部分。我喜欢每一篇故事的新奇的角度、流畅的场景、生动清晰的描写。」
「小狼第一次进入夏维朗的时候,对于城市和人的描写,大概只有他自己能够写的如此奇异。」
「看了之后让我也有了一种“啊原来我是一个彩色的人啊”的感觉,之后就有一种“天啦我活的好不堪啊野外红区我也想去!”的感觉ww」
「要说最厉害的部分,大概就是那些有如武侠小说一般的动作描写,打戏果然写的很爽。」
「——不过我其实不怎么看武侠小说,估计武侠小说的动作描写并非如此,但是我就是觉得“哇哦如果是武侠小说的话也不过如此吧”。」
「没有过多的场景描写。很多时候只是师父和徒弟的对话而已,但是仍然看的津津有味。」
「这大概不仅仅是文风流畅的功劳。台词对人物的塑造,人物对台词的塑造,这一对关系,必须把握准确。」
「小狼把握的很准确。」
「当有了场景描写的时候,寥寥数语,写的让人动心。夏维朗红区森林的冬天原来是那个样子,好想看松鼠把雪从树枝上退下来的画面啊。」
「说回人物。人物就是让人越看越喜欢。至于为什么,我真是不知道了。」
「大概是萌、天真、野性、本能共存的小狼和酷炫、傲娇、“我好爱我的徒弟啊但是我并不是把这些话挂在嘴边上的男人如果可能我更喜欢打他一通嗯哼我就是这么冷”的师父。」
「这样的人设本身就惹人喜爱到犯规的地步吧?!描写、表现的又这么统一、充分、稳定、毫无ooc,让人不喜欢都有点难?」
「我觉得是这样。」
「因为没有看完,所以这次长评就先写到这里。等我文力恢复,就写下一次长评。」
「少年啊快点来我的店里啊!」
「其实上面那句话才是长评的主要目的。」
「而且你的文力令人发指你造吗?!」

等我起床回复艾俄先生!!!!  发表于 2015-4-22 01:31

评分

天狼 + 1 等我来!!!!!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

总之先占了个楼。28-30的。

我发现开BGM写评论特别开心!今天的BGM★

当时看28的感觉就是……任务真不能细写吗?!感觉会像是狩猎人一样是一盘大棋。

而且总觉得只会杀戮的师徒好像触碰了某根弦一样,情况就如同多米诺骨牌那样倒下去……可是我不太清楚到底发生了什么才会造成这样的情况……只是杀了前分会长就能有这么大的滚动效应吗?

是师徒同时也在帮助推动……还是维伦先生(第一次感谢NPC死的这么快我不用记住赫伦了!……等等我已经记住了?! )本身就布好了整个连锁反应的棋盘,只等着”阿尔洛人狩猎者“这个棋子到位,就开始推动了呢?

可能因为和恶魔有关对于这次的死人反而觉得大快人心呢……

而且对待所谓朋友的这种态度我看着不知为何也很开心,看着朋友就这样上了绞架虽然挺唏嘘的,不过维伦先生还真是个清爽的人难怪连头发都没有了(X

同样是对待岁魈师父看起来友好的态度,比起晓光分会长可让人舒服多啦!虽然不见得就这么相信这个人……(这种人反而更难信任吧……)但是可以看出他就算不是放低自己的身位至少也有平等,尊重地看待岁魈师父呢……明明是在时茵反而遇到的人是最不在乎朝灵身份的,我个人很喜欢这样的特例感!

说到底会不会只是因为他和纳鲁是一个置身事外布局系统(够)的所以我才天生很有好感呢……可惜是秃子呢!

女剑士好帅!……但是这次说的打魔兽结果是一个非常悲伤的故事呢……

每次打魔兽我都当成看”不可思议的生物在哪里“啦 毕竟我对ry(还没玩够吗!

这次的感觉好像考拉!

竟然有了城市常识的小狼先生!虽然讨厌还是努力学习了呢

啊女剑士果然还是很帅。

但是魔导士先生也……不能说做得不对吧。只是这样真是到头来一场空还丢了更重要的东西,几乎就要变成无意义了。

这个结局真是,虽然什么都没说,但是非常……有意思。

小狼先生好像什么都没想,随随便便带回城市回去也是日常的用餐,但是却没有要原本救人想要的赏金,大概也不是什么都没想吧。

小狼先生一直说师父死了自己也会死,但是这里又有一种就算死了也不会死的喜欢 喜欢果然是有很多种呢……

其实反过来,如果是小狼先生遭遇不测,会希望岁魈师父一起死吗?

……不知道是不是有没有表白的问题呢……。

……果然及时表白啦!岁魈师父的脏话

因为29感觉就是很圆满的偶遇了没想到还会继续呢。

啊我知道这个!这个菌菇菇好像是雷古古团长写过画过的?时茵周边真是不太平呢……

这篇小狼先生好可爱啊……不知道是不是因为知道了城市的事情,但是又不是很清楚人事,懵懵懂懂的超级可爱 和平常的魔物专家看起来是两种风味呢!

还不结婚HHH。

而且我真高兴魔导士先生没有就此被父母禁锢,还知道脱身,并且因为小狼先生选择了自己想要做的事情呢。

但是一看师父的说法也有点慌张啦……但是想想能在红区那么狼狈九死一生的话,不可能才这么几天就转坏脑筋做什么吧。感觉时茵有好多大案子看呢……等着机会!

不过从这篇看了岁魈师父对于小狼先生的喜欢……嗯果然两人认为的不是同一种喜欢吗……让他相信吧

评分

天狼 + 1 让他相信!!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10027 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

柯瑞森特 发表于 2015-4-21 03:18
唔我三篇一回复分开不放在一起不知道有没有关系(′・ω・`)……因为22#写了想想就写到24#好了, ...

是FAN!是FAN!

举起了肌肉!以后在夏维朗遇到随便捏!话说女孩子练得肌肉修长看不出来的,别担心!以前每次去道馆上合气道课都看到一群跆拳道萝莉走出来,根本看不出肌肉!

哎嘿喜欢电眼蛇!

师父的骨头确实是直接拿人的头盖骨做的,因为红区有不少尸骨呀。看到的时候已经是骨头形状了,也不知道是谁的。什么间接kiss?(蹦)死都死啦我不吃醋!(蹦)

说到格斗A!

因为师父不是一进来就摇到了-4.5频率嘛,当时我们就想好了,把远程点高,近战点更高,这样当敌人以为近身可以赢的时候,却不知道近战才是地狱!

(对朝灵来说这个路线我觉得都挺好的)

为什么近战技选格斗不选刀剑之类的呢?因为格斗隐蔽性高!和弩一样,是可以猝不及防发动的!

而且师父的学习环境,除了最初易上手好掌握,后来自己钻研拆装精通的弩技,突然掌握其它的任何武器技都不够自然,只有格斗可以在严酷的大自然中协调身体领悟。

格斗萝莉柯莉也帅帅的!

尼恩格兰篇我自己写之前也期待很久了!

如果是没有吃过人肉的魔物,那种时候还是会先遵循大自然的规则吧,我想!

不过人肉对魔物太有诱惑力了,还是不敢待久呢。

头狼本来是有故事的,超字了写不下所以(

以后可能写他遇到的那个人!

哈哈哈哈我也看到了!

哇啊那张印象图我也超喜欢的!

潘达先生!自从女装比赛之后好久没出现了!要是能回来就好了!

本来写尼恩格兰篇之前,我有点担心(因为自己也不确定)会不会突然冒出父母,结果没有!太好了!我只要师父就够了!

师父曾经有一版废掉的雪中弃婴提到他保留我找到父母的机会,最终版没有采用,满意!

确实是和尼恩格兰有宿命的感觉!(想想现在的大黄队伍包括大黄全跟尼恩格兰有关!)

能体会到柯莉感受的浪漫!

评分

柯瑞森特 + 1 浪漫!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10027 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

柯瑞森特 发表于 2015-4-21 15:52
三连了果然还是不太好……感谢夜霾先生提醒断贴+帮忙删帖处理夜霾先生LOVE!

哈哈哈比尔这个名字太响亮了!

比尔先生还有个很有趣的特点——他姓布莱克(Black),师父在协会用的名字姓怀特(White)。

喜欢就好!!尼恩格兰总会长一开始就设定成老头子了,因为觉得要统领整块大陆的情报必须是非常厉害+有经验的人呢!他真的是帅气又厉害,而且平时很亲切,很讨小孩子喜欢,不过跟协会有关的决定也会下得很冷酷。而且是个正太/萝莉控。

……真的呢,影烟先生也有胡子。我大概会在他的碗里放肉干!如果能认识的话就能揪胡子了!(高兴)

说起来吉末在412年也和柯莉差不多大了!
如果有机会和尼恩格兰的赏金猎人协会打交道,应该还会有戏份!

没有工资!时茵会付工资的!

好辣可是好吃!
好辣可是好吃!
好辣可是好吃!
……
吃完了!真汉子!

(辣!)

诶嘿嘿,米修斯……

本来不想真的割掉耳朵,可那种人确实是不吃痛就不长记性,以为你只会吓唬他。

没关系!许多反面配角都是割掉耳朵就LEVEL UP走正面路线啦!想想卡西欧士!(不)

呜哇柯莉看过羞耻的草稿版!我会写完的!

是喔……基佬好像都死了(……)但,但是死在一起呢……(不要说这个了)

那一对能活下来一定是杰夫逊的生命力足够顽强!!

师父会有那样的观点也没办法呢,因为在他眼中没有必要对其它的东西抱以期望。

大概是没有那么多精力去感受虚无缥缈的东西,所以要用最可以计算、最能掌握的方式去看待周围发生的事。

我自己很赞同柯莉的观点。

但师父的观点,我觉得也可以存在。并不是为了追求真相,而是那样的师父,用那样的眼光看待世界的师父,可以正好和我互补吧?

我忽略的地方让师父提醒,师父不相信的事,我慢慢证明给他看就好了。

我相信弗里曼本身并没有抱持“希望莱斯利可以和我一起去死”的想法,虽然不知道他有没有暗暗的希望……
毕竟他们不是恋人,弗里曼本身也没有多高尚——他对莱斯利只是渴求,甚至谈不上爱——但我自己还是希望他能够表里如一地单纯一些,这样才对得起莱斯利被他搅乱的心情。

说来我总觉得,那时候看到师父没有醒来就想到一起死,可能还是我自己潜意识里对死亡的信任吧?

在森林里,死亡是无时无刻不在发生的事,也是最为确定的事——“所有生物都会死”。对当时的我来说,(一起)死亡可能是我能想到的最积极,最平静,运气最好的结局了。

当时我并不知道“生”是为了什么——当然生是为了师父,可为了师父要做什么呢?——我只知道,“死”是很确定的,如果师父死了,我也就死了。

所以年幼的时候才会提前认为“时刻来到了”吧?

越长大越坚强这一点我觉得还是对的呢!

真的好想学山羊话啊!!

只能二连先回到这里!明天更新以后再断帖继续!

评分

柯瑞森特 + 1 ……辣!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

天狼 发表于 2015-4-22 01:18
是FAN!是FAN!

决定回个长评的回复来断贴!感觉点评都用不下啦

小狼先生关于莫瑞芳小姐描述我一秒感觉这不是XX吗(。

确实人都是颜控!只要对方长得好看一点怎么都容易消气,真是不可思议。

不过如果对人心存偏见了的话再看,再漂亮的人客观上什么都没做错看起来都让人来气,也是不可思议呢。

我对晓光分会长一定是ry

然后关于委托的进退两难……就是不能不接受这个委托让卡尔先生以为分会长是在唬人吗?

因为之后会和分会长这边难办了,岁魈师父翅膀还没硬所以不太好拆脸吗?

知道肌肉不会太明显就开心啦!ヾ(●`・ω・′●)ノ!新知识!谢谢小狼先生!

说到格斗A!

我最近看着小狼先生文里描写的红区开始思考柯莉就算格斗匕首点到A似乎在红区也一点儿都不自由——因为都是近身的,而魔兽近身非常可怕一不小心就会沾染到血吧。还好还是个魔法少女可是魔法难点到A哭哭!

这么看点格斗A的岁魈师父更完善了”‘阿尔洛人狩猎者“,只是狩猎人类的个性呢!

喜欢!
等着头狼先生的故事!

这种女装比赛吓跑玩家的感觉www(够

其实觉得小狼先生的父母就算还活着……大概也会和红区生长的小狼先生各种合不上吧!万一被小狼先生顺手杀了我绝对整个人都斯巴达了!不是斯帕达先生!所以就算见不到了作为观众也不会觉得会觉得遗憾呢……><

吉末小姐意外地小?!竟然才和柯莉一样大!那不是当时比11岁的小狼先生还小吗?!总会长虽然很厉害但是守备范围比电脑先生可怕多了吗……(深沉。如果不是萝莉了不会被总会长欺负吧!希望不会呢!

………………可是卡西欧士之后就死了呢。(呆(感觉是正常发展(。

唔所以就是岁魈师父从理智的角度看,我从美好的角度看吧!

但是觉得说到底也就是以个人的情感价值度量他人之事。如人饮水冷暖自知,就算说是作者的小狼先生艾薇团长说定说死了什么发展想法……我果然还是更接受自己能感受到的吧wwww||||任性!

我忽略的地方让师父提醒,师父不相信的事,我慢慢证明给他看就好了。

这句简直是告白!浪漫!

评分

天狼 + 1 哇!!!!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10027 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

柯瑞森特 发表于 2015-4-21 18:55
……我是来断楼的!稍后编辑!

………………但是今天榜首不就是又是我了吗!HELP谁去占一下?!

是啊无限之海!好神秘!!

大瀑布(……)

可喜欢钜羊了!!自从艾薇写出它,我对它的喜爱之情就——!!

飞空魔物随时能从云里出来!但我们不能随时抬头看!而且它们可以从云层缝隙往底下看,我们从地面仍然只能看到一大团云。

和远距离看云比起来,近距离藏在云里面,视野上还是有优势一些。

是的!半龙人好麻烦啊!

哈哈哈之所以叫半龙人是我偷懒了,给你看这个←觉得形象有些相似所以干脆ry

越修改越悲惨了呢半龙人。

四肢间的薄膜改成背上的膜翼,方便用手,还有大飞蜥也是一样,为了用手抓半龙人吃,翅膀都改在背后了。

它们应该也是蜥蜴进化来的。大飞蜥是魔物,可是——我们在地面上,它抓不到我们吃!(而且对我们不屑一顾 )
我们还背着成捆的草呢,大飞蜥一看到肯定觉得超不愉快,一点都没有食欲了。
万一不小心落到我们身上,就会像人类穿着干净衣服坐到蟑螂身上一样,一边哭喊着“妈呀!”一边把地面抹干净。

对不起!柯莉不要影响食欲就好了!

烬月森林这个地方现在想想还是满吉利的!不是真正的月亮的灰烬,那就是旺我们的地方!(等等)

难怪在烬月森林里面的时茵过得滋润!(不对)

柯莉喜欢黑色火焰和月亮的描述我自己也很喜欢!对柯莉有什么特殊的意义吗?喜欢就好!!!

哎嘿嘿,干脆不要记他俩的名字!维伦=秃头,赫伦=前任,这样就简单啦!

说起来,本来我一直写秃头没什么特别感觉,突然……我的脑中蹦进了他……

从此就不能好了。(跪)

期待柯莉对28的评论!!!

哈哈哈哈恶魔不喜欢野外可能是野外只能坐又咯又硬的木桩,没有城里的天鹅绒坐垫坐得舒服。

at得好!

可能直到目前为止,我眼里他人的死亡仍然是很单薄的,如果要有改变,只能期待以后和大黄他们一起的旅行中有没有变化啦。

评分

柯瑞森特 + 1 等到了!……跟着不能好了!

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10027 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

艾俄 发表于 2015-4-21 22:43
「很早就想着要在小狼的文章下来一次长评。今天也说过要写,所以就算是加班也要忙里偷闲写一点。」
「有两 ...

呜哇哇哇艾俄先生!!!!!

评价好高!!!谢谢!!!!!!!!

因为完全代入角色去写,有些观点就比较反人类,本来有点担心会不会引起观众不适,而且大家不喜欢这样的东西也是正常的——艾俄先生不但不嫌弃而且还能觉得有趣,感谢!!!!

打戏和对话是写得最快的,我比较擅长的大概也就这两样!!写场景虽然也能将自己的感受放进去,但是必须得很用力才能感受到!有动物会好一些,喜欢动物!!

艾俄先生说的都是我很喜欢的部分,翻来覆去看了好多遍,越看越得意,深更半夜都HIGH起来啦!!高兴!!!

对师父的描述看得超开心!!!!!

期待下一次长评!!

很快就要去夏维朗了!!!可能游戏时间十二月就会到!!等我来!!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励