勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 凯瑟琳

[连载] Cat's Dance 【4/2更新有钱任性(x)于#7

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

#出门之前努力把评论写完系列#
#今天你们同样也黑我黑得很欢实#
#不过只要大家都开心就好啦#
#我看的也很开心呢#
#迎着阳光抖了抖金毛#
#今天的小鱼干也仍然是辣的#
#等下又要找机会开小灶了呢#
#想欺负我的姑娘们没门喵#
#吃我一记三刃旋风爪#
#已经不能好好说话了#
#斜眼看了看豆丁喵#
#喵呜#

喵  发表于 2015-4-4 20:30
哈哈哈哈哈三刃旋风爪哈哈哈哈哈哈【揉了艾薇喵的毛】  发表于 2015-4-4 00:27

评分

阮·莓 + 1 团长长,给你个不辣的鱼干喵
莉蔻 + 1 不能好好说话了喵
柯瑞森特 + 1 萌呐喵!
夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

一脸有钱任性的喵hhh
凯茜茜写的超级萌!各种梗掉落好开心啊hhh
我尤其喜欢能开后宫的团长喵和会鄙视圣域姐姐的修玛喵,简直传神!神态在脑子里都出现了好吗XDDD

PC拟动物这个梗我其实也开过脑洞!【抱住凯茜茜~》v《
不过那时候的脑洞是城市拟野生动物园,PC拟动物……然后就会出现大量跨种族的恋情~
想想也有点小激动呢!

……可惜没GP拿就是没动力ˊ_>ˋ

评分

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

艾薇是一只金色长毛的母猫。这毛还带着微微的波浪卷,毛色在阳光下是会发光的那种金光闪闪的颜色,极其优雅漂亮。按说这碎壳岛上金毛的猫何其多,可凡是见过艾薇的人,都能一眼看出她来。

其实看到这里我就期待起了柯莉莉金毛喵的出场啦!XDDD说好的要写得特别萌!……其实按照平常的来就行啦!说起来柯莉喵一定也完全不能吃辣呢

不知道远京黑猫的如何辨认问题解决了没有呢0w0

不过这个帖子!主要还是翻页后艾薇安团长的回帖!www从迎着阳光开始历历在目(用错成语)栩栩如生(还是错)!

顺便发挥一下wiki精神给新人凯瑟琳小姐解释一下三刃旋风斩的点w

旋风斩 三刃
竞技场(为何我昨天会打成竞赛场orz)可好玩了!其实凯瑟琳小姐现在也可以和敏特小姐玩一玩呢!www

评分