勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 艾薇安

[内有福利] 星之旅团全剧情大礼包

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

这帖真像一块流音石呢=-=

其实最近最想做的是脱裤恶魔专辑(。) 虽然并不算出人意表但是某种意义上又格外对比哈哈哈哈哈鲜明啊!
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

占了沙发结果……结果一直因为这样那样的事情忙碌没能抽时间补!

总觉得因为刷任务沉了太可惜啦所以……顶一下……

等我忙完这个月的互动情报就……!

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

柯瑞森特 发表于 2015-4-29 00:31
占了沙发结果……结果一直因为这样那样的事情忙碌没能抽时间补!

总觉得因为刷任务沉了太可惜啦 ...

特别期待柯莉莉的感想,期待从旁观者的角度观看旅团一路的见闻经历会是怎样一种感觉。
有一种变成了历史一部分的奇妙感呢。
顺手也顶一下
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

赏金猎人

战斗力⑨⑨的精锐

支援
天狼
所在地
野外红区
携带金
575 GP
活跃度
4 AP
技能点
4 SP
剧情点
485 TP
存在感
229 BP

野外生存潜行口技陷阱B医药学C毒药学C格斗S弩S

确是一段充满星光的旅程,想起也觉非常怀念。

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

丧心病狂的大礼包呢~
回头去看某熊瑞的第一篇帖子,熊瑞长大后眼睛的颜色已经变浅了啊………………所以…………
三十而立,立心立命,为远京开太平

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
oh,这就是之前说的旅团前辈们的礼包!马克下来回头慢慢吃!下次希望也能加入呢!!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

所以最后柯莉莉说好的回复呢(我才不是来催的)

最近太忙了跑来跑去定不下来!图文区都看不完!QWQ  发表于 2015-5-15 13:17

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

咦,我发现这个贴原来我没回过!一定是为了攒回帖任务的时候放了一放……
现在看来都是满满的回忆,那段时光真是特别让人觉得开心,虽然过程是艰辛的,但是享受并愉悦着。
姑娘们,我可爱你们了=3=

评分

莉蔻 + 1 TOO

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

诶嘿刚刚被团长提醒了来看这个帖子。
真没想到到达远京原来还是一件可行的事情,但是路上的代价也的确非常大啊……
少女们的冒险故事格外好吃,要是没有华怜小姐的便当少女们就圆满了呢……然而事与愿违……一路走好,女神身边再也没有冰冷的歧视和欺凌了,一定也能穿上好看的裙子,吃到好吃的蛋糕,然后慢慢等着大小姐的到来吧w
诶嘿远京的见闻真是有趣,我之前还在想阿尔洛人到了远京会不会被打【x】,没想到还可以染发遮眼睛,不过朝灵的美食文化实在是让人羡艳不已;w;【想吃】
旅团太有意思啦,少女们也都经历了那么多,成长了不少,真是可喜可贺,可喜可贺!
顺便我马克一下以后还能来看XD
辛苦团长的整理合集啦!如此大的工作量真是了不起!

评分

莉蔻 + 1 效果拔群

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

普莉西娅.罗斯兰 发表于 2015-6-16 23:35
诶嘿刚刚被团长提醒了来看这个帖子。
真没想到到达远京原来还是一件可行的事情,但是路上的代价也的确非常 ...

才看到普莉莉回过这贴!
遮眼睛也分眼睛颜色的,缇娅是特意设定了棕色眼睛,就是为了到远京的时候不容易被发现,亚洲人的瞳孔也不都是纯黑的嘛。像姬莉就是瞳色太明显只能圈在朱雀殿不能出来啦。瑞瑞那是例外,因为她熊(。)。
有机会也和侍从先生一起去远京吧w
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。