勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.11.14 静水深流

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

啧啧,S级的会面最安全的地方其实是在红区吗?想了下。。。。有点帅呢!!
朝灵的现状真的有种死循环的感觉, 少主却是要这盘棋要死中求活。。。果然亚历山大。。
伊斯雷团长也加油了!身上的担子也不轻呢。。。
就算到时候只能为老弱妇孺提供帮助,也感谢两位团长了!
ps:雷咕咕的生涩朝灵语好萌!感觉是菱歌教的吧~才下眉头却上心头。。我记得是形容。。。感觉是小孩子问了,大人不好直接解释,随口哄小孩的答案~!

评分

雷古勒斯 + 1 _(:3」∠)_
夜霾 + 6 认真回帖奖励

看起来很好欺负

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

真是个轻松的事件!
每次少主要见阿尔洛PC我都担心沟通问题,雷团蹩脚的朝灵语看得我hhhhhhh 不过我自己也没学,要是遇到朝灵人估计干瞪眼,这么看还是雷团厉害些(……)

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

森染!森染!森染!【突然打起call

热烈欢迎少主乌秋来访森染!【喂
只是一时兴起罢了

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

对朝灵语稍微有些磕磕巴巴的感觉真是太可爱了!团长我要对您路转粉了!!!
少主在最后一刻孤注一掷的感觉……祝您好运森染欢迎你!!!【唱起OO欢迎你】[x

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

少主(有人烟的)全地图踏破成就get
不愧是S级的会面连地点都选得与众不同
尽管自身也背负着巨大的压力但二位雷团还是对少主、对远京人民作出了承诺。虽然这恐怕并不能解决当下的什么问题,但无疑是打了一剂强心针。而且阿尔洛和朝灵成功达成合作协议这件事本身对未来所造成的影响可要深远许多

最后的椰丝美青年梗哈哈哈哈包了全部开销!大度!
还有雷古团长您的朝灵语还要再加油哇~