勇者之光

楼主: 阿德利诺

[正史] #黑澜线# 民以食为天

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

233333恭喜保底【凑什么热闹】
唉唉可惜好喝的海鲜粥错过了
太阳快出来了,真是温暖呢(顶着隔天落雨的艾恩凄惨地微笑着说)
嘛,太阳总会出来的,一切都会过去的~
「女神与我们同在」

【递上毛巾给擦擦头发】  发表于 2015-4-3 12:50
/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

「已经连着看了三篇这顿饭了…」
翻页
「不过真是看起来好吃的不可思议?能在灾区吃到这样的粥,想必整个人都熔化了吧……」
翻页
「说起来剑这种东西终归是火里来火里去~拿来捅一下木柴也没有关系啦233」
翻页
「说起来,有一段看起来莫名的眼熟,感觉似乎一模一样诶,似乎在哪里看到诶。」(望向远清先生
翻页
「本来以为米粒是个单纯大条的人,所以才让凯咚先生吃一大堆不能吃的饭团」
翻页
「加上那一句其他骑士吃了就跑的描述也感觉米粒好萌啊,直到我看到……」
翻页
「算了反正现在已经和不能吃差不多了,就死马当活马医了。」
翻页
「其实你知道那是不能吃的啦!」

是啊是啊,不能浪费食物所有很头疼呢,幸好有凯东东~各种意义上的~  发表于 2015-4-6 18:54
「好呀,给~千万不要去拿来做什么奇怪的事喔ww」  发表于 2015-4-6 18:42
让你看了三遍一样的饭真是不好意思啊www 艾俄先生太萌了,把这几页签个名撕下来送我做纪念吧!  发表于 2015-4-6 18:37

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

凯东东一呼百应的海鲜粥~
有些时候希望和幸福就是这么朴实的一碗热粥~#烹饪c的重要性#
看起来很好欺负

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

………………………………有一种我被小软小姐诅咒了永远都要在深夜看到美食文的感觉……_(Xз」∠)_
虽然大概不是临睡前但也是深夜看到这篇文的人默默地和上面的大姐姐们站到了一起(。)

我觉得在开头写了熊先生的重要性最后却没他什么事……简直是开场白欺诈!(够。)我差点以为他虽然没报名还是来抗洪抢险了呢XDDDD

和双月那篇对起来确实有种效果拔群成长了呢XDDD虽然只是个烹饪C但是在这种时候!现场的烹饪C说不定也比远在夏维朗的烹饪A制作的食物更加让人满足吧XDDD

毕竟美味这种东西,除了从口入,还从心生。

真是温暖啊><

饿了。

“是的,他封魔强的变态,所以我们才有机会见面的。”特兰纳笑着说,一副回忆往事的样子。

这边的远清先生也很活泼可爱呢!(够

等等这不是熊先生的大阴谋之一吗www!用美食笼络人心(X)……不过没让他们在战场上挑食也不错啦!  发表于 2015-4-10 01:39
刷出了柯莉莉的长评一本满足!所谓萨那副团的重要性,是指暗夜骑士们的嘴都被他给养刁了啊hhh。而且因为有他在,暗夜会做饭的人可能大幅减少了?【本来贵族就不需要自己动手!  发表于 2015-4-10 01:04

评分

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

这样的夜晚让 感觉像是混乱悲伤都好像消失了一样,挺温暖。
骄傲的封了其他人的魔。

噗。彪悍的死神www  发表于 2015-4-11 12:03

评分

柯瑞森特 + 1 骄傲www

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

阿德德你的童年玩伴可真是品种丰富……传说中每个城市都有童年玩伴,指的就是你吧?XD

不高兴先生每次出场……哦,这次甚至都没出场呢,就有这样强的存在感XD
有机会给他介绍个萝莉吧,好吃得多的幼女保父阿德?
给他多几个亲亲,大概会比较高兴起来?要是实在没有萝莉,就用你的kiss凑合也好……app高真是方便?XDDD

特兰纳……是我们家大将远清先生?
光是看着就很温柔的样子呢……
夜财神虽然沉默,乍一看有点可怕哦……何况封魔还这么强XD
但稍微熟悉了感觉也好温柔……还会先分肉肉给阿德……嫉妒!我也要吃夜财神分的肉~
也对我笑呀,夜财神~我也和圆叔玩得好呢,真~的~~!

最后……阿德你这才是剑的正确用法!
有一天,不再需要武器用作攻击用途,是不是世界就和平了呢……唉嘿,果然是不合逻辑的胡思乱想吧!:p
总之,不管是捅魔物还是捅柴火,只要带来好的结果,就达到目的啦~!

有一天,世界上军队都用勺来战斗,用剑当炊具……  发表于 2015-4-14 13:52

评分

阿德利诺 + 1 治愈系

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

#论萨那副团长的重要性#
哈哈哈明智的我选择了吃饭的时候看这篇!
如果把不高兴先生和凯东放在一起的话不管谁都会说后者好吃吧2333(特别对我胃口!
……
圆叔!?等等你们居然有这层关系吗!?
说到封魔不知道为什么瞬间就笑出来了23333
(啃了一口肉)
什么蔡司先生你居然是健康食品的(ry(被捂住嘴拖走

虽然只是普(烹)通(饪)的(C)海鲜粥,但在那样的情况下确实是可以称为“希望”的东西。解决的问题不仅仅是胃里的,同时也造成了精神上的鼓舞。
这么说来游戏里吃料理+各种buff也是再正常不过的了呢。

恩,我是凯东少爷家养出来的~  发表于 2015-5-2 21:19
啊啊啊啊对不起还没来得及看(跪)  发表于 2015-4-16 21:23
是啊之前#不为人知的羁绊#就是小软、凯东、雪夏、圆叔转了一大圈传递一本食谱呢www 圆叔是我家养出来的!【自豪脸】  发表于 2015-4-16 21:02

评分

柯瑞森特 + 1 治愈系

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

作为在里面一闪而过被提到的某只朝灵~
凯东少爷你终于叫我“大哥”了,不是“大叔”神马的好开心,内牛满面
煮粥什么的……其实比起你没事就请假,我觉得这已经不算不务正业了……你真的不考虑转职下么?
烤肉看起来也很棒呢,至于野果子什么的,可以考虑熬煮成果酱哦~
民以食为天的题目真的是太喜欢了!

大概不学也无师自通了  发表于 2015-5-2 21:19
我什么时候没事就请假啦www 红主教对我的评价是,“你,别学萨那!”  发表于 2015-5-2 21:17

评分

三十而立,立心立命,为远京开太平

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10023 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

吃饭以前就把这篇看完了!多谢这篇文让我吃得更香了!吃完了没赶上马上回,一晃居然又到晚上了!!
可惜在 N7的时候没有尝到不高兴先生做的饭团!坚硬得像沙砾一样的米饭是怎么做的?!没有蒸熟吗?但夹生饭我也吃过,是软绵绵的,不是硬的!难道是水放少了?要多少的水才能坚硬得如同沙砾喔!!好奇了起来!!有点想吃!“让饭团也不高兴”好像是非常厉害的能力!
中间好吃的部分不拉回去看了!因为到晚上了!
反正记得很好吃!
凯东走到哪里都是认识的人!吃了一锅海鲜粥,交际表里又可以刷新两个朝灵(虽然一个戴了假发)!和朝灵们一聊起来,哇哦两边都是鸢叔的熟人!世界真小!!!
(还记得鸢叔去他们俩家里催过书,见不着人的远清清,罚小狐狸顶碗的夜宵宵!)
决定明天吃饭前再看一遍!

能让小狼开胃下饭真是太开心了www。我也觉得世界真小~~关于那奇怪的米饭,水放少了+加热时间太短,只有表面一层稍微软化了而已。(三次元我同事真的做出过这等事情= =)  发表于 2015-5-3 22:52

评分

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

这个,这个文,看得我好饿啊!
为啥凯东东先生做的饭看起来都是那么好吃,最近刚看完凯东东做饭的几篇文,都是留着口水呢!
以后见到了凯东东先生,一定要缠着你给做一顿好吃好吃好吃的饭!
期待以后能吃到凯东东先生做的饭!

三次元你已经吃到过了=w=  发表于 2015-5-4 10:16
XDD,这个倒是呢!不过我还是期待在阿泽兰吃到呢!XD  发表于 2015-5-3 23:56
三次元做给你吃比较容易www  发表于 2015-5-3 23:54

评分

墨鸢 + 1 做人呢最重要的就是开心
阿德利诺 + 1 帮你升用户组w

我从世界上消失,有谁会记得我?