勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 阿德利诺

[正史] #黑澜线# 民以食为天

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
-176 GP
活跃度
37 AP
技能点
18 SP
剧情点
157 TP
存在感
184 BP

理魔法B生物学D动物驯养口技野外生存剑B

凯东你又做了好吃的不给我吃,太过分了!眼下晓光整个渔港都没有了,之后应该会有一段时间买不到海货了吧,这些东西都是吃一顿少一顿的,每错过一顿海鲜餐,都是极大的损失啊!

偷偷告诉你,我家里其实也存了一点存货的。母亲大人怕我吃不惯尼恩格兰的东西,所以给我送来了好多海味干货呢。如果过段时间拿到市场上去卖的话,一定能够卖到一个不错的价钱,不过管它呢!下次你到我家里来给我做一顿好吃的吧!比如干冬菇、袁贝、鱼肚红烧鸡之类的,想想都有点小激动呢!

到时候我去把学姐、堂姐、米诺雅中队和西非诺斯中队的人,再加上我们在圣域的熟人,以及帕西和小软他们都请到我家来。我想那一定会很热闹的。

就这么定了。我回去跟副官先生商量一下,看看什么时间合适。我想如果只是半天的话,应该不会给其他人添太多麻烦才对。

我会尽快给你们发请柬的,一定要来哦。

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

最高贵的征服是征服人心和情感

占卜师

战斗力⑨⑨的精锐

支援
洛蕾塔
所在地
尼恩格兰
携带金
5109 GP
活跃度
61 AP
技能点
0 SP
剧情点
131 TP
存在感
255 BP

占星学历史哲学文学C

昨晚睡前看完这篇文章,然后蒙上被子就一直睡到了中午……

在灾难现场用普通的不能在普通的食材做出美味的海鲜粥,简直就是女神的救赎啊!让我想起了《天皇的御厨》里面的主人公从皇宫拿出食材救助受到空袭的普通民众。这就是伟大而又平凡,又因为平凡所以伟大啊!

难能可贵的是,这一餐又有粥,又有咸鱼海鲜,又有烤肉,用上了剑与封魔,以及其它。真的是出场的和没有出场的大家齐心协力在共渡难关的写照啊~~~

厨房,一定是女神的恩赐;而厨师,一定就是女神派来的弥赛亚~如果没有厨师,真不敢想象世界将会多么的悲惨!凯东先森有木有感到救世主的感觉呀~~所以自己也在认真思考要不要修行厨艺技能呢!

总之能在新的双月出来之后看到这篇文顿时有了些启发呢!

救命呀说得我都不好意思了!【捂脸】  发表于 2016-8-11 16:14

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

画家/杀手

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
114 GP
活跃度
16 AP
技能点
3 SP
剧情点
143 TP
存在感
189 BP

理魔法E格斗D烹饪C潜行匕首A绘画B

翻了翻评论才发现是海啸灾区背景,原谅我没怎么看正史。
不过完全没有灾区的感觉啊!虽然如此,让我想到了古代战场上将士们的友谊!
表示是在晚饭前看的,玛德……感觉都能闻到粥和烤肉的香味了。
从天而降的雪白的吗哪,温柔地填满人空瘪的肚子——感觉这顿饭很有这种感觉呢,这么一想感觉更饿了orz

啊啊啊又一个让我超不好意思的回帖。。。  发表于 2016-8-11 23:41

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

愿生者拥有不朽的名
愿死者留有不朽的爱

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2854 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

六点放学,当我在地铁上辗转完毕坐上公车回家时,已经是7点20,而我还没有吃晚饭。

然后我手贱点开了这篇帖子。

【仿佛身体被掏空】

摸头  发表于 2016-8-11 23:41