勇者之光

[日常讨论] 4月1日技能系统更新之后大家有什么想法呀~☆

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

流光容易把人抛~红了樱桃~绿了芭蕉~[唱]
去年这时候给大家带来[内有福利]的还是我心上人、这系列也陪了大家经历三次版本更新=-=
现在大家看到我开心吗~
—————  好 啦 ❤ 开 始 干 活 的 分 隔 线 —————

首先是 新版技能列表 游戏更新日志 这回有官方情报就请自行取阅啦~

怎么说呢,作为更新版本v4,和前作系列相比依然维持了物价一路走的传统……诶:)
战技不动如山,非战技SP数据变动如下:

【原】D=3 C=6 B=9 A=12
       【现】D=3 C=6 B=9 A=15 S=45

—————  人 生 苦 短 努 力 赚 钱 的 分 隔 线 ~ ♪ —————
【限量】

问你怕未(x            

【武技】增加了<异种武器E~S>和 PC特殊武技定制

❤ 更换技能类别                          免费
                          不适合原武器分类可免费申请更换成[异种武器]。
              ❤ PC特殊武技定制(Lv.A)        10SP 或 100TP        

增加一个新的可供购买的A级武技(勋章)。
                          当有玩家满足该武技S级条件时可申请免费开放S技购买。

该商品允许多人合购,请在回帖中注明。(→集体团购个[擦机箱]A吧!
              需受训  <弓><重武器><格斗><投掷>

【魔法】不动如山(。
                     需受训 <理魔法><星魔法><奥法>

【知识】增加了<商业A><政治A><毒药学D~B><阿尔洛语>和<朝灵语>
              <阿尔洛语> 朝灵限定。日常可使用阿尔洛语沟通。需求2SP
              <朝灵语> 阿尔洛限定。日常可使用朝灵语沟通。需求6SP
需受训 <占星学><地质学><建筑学><考古学><医药学>
<毒药学><阿尔洛语><朝灵语>

【工艺】增加了<烹饪S><酿酒C~A>和<绘画A~S>
需受训 <铁匠><皮革加工><机械工>

【表演】增加了<戏剧A><演唱S><舞蹈S><键盘乐器C~A>
需受训 <口技><杂耍><管乐器><弦乐器><打击乐器>
<键盘乐器>

【偏门】增加了<偷窃A><赌博A><饕餮><水性>

<饕餮> 这个能吃吗?怎么吃?好吃吗?你或许是最接近这个终极谜题的人。
              <水性> 你完全可以胜任沙滩救生员的工作——如果有这种工作的话。

需受训 <伪造><易容><偷窃><开锁>
<催眠术><读唇术><手语><腹语>

【其它】
不动如山x2

需受训 <空艇驾驶><二刀流><魔导开发><魔物驯养>

❤ “需受训”的含义
                                需老师教授,不能自己看书or摸索or实战中习得。

❤ “不追及”的说明
                                技能更新后,已经按照[在经历合理情况下允许持有]标准结算完毕的正史依然有效。

评分

艾薇安 + 1 难以直视
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群!
伊斯雷 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 辛苦了
莉蔻 + 1 效果拔群

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

关于定制武器的规则,也就是“合买”,那如果第一个玩家全额出资申请定制了。

后面的玩家还能买这个技能吗?
如果不可以,那岂不是先来先占?

如果可以,那先前第一位玩家付的10SP,是否应当均摊?

拿TP嘛!TP也是可以用掉的呀~!不要无视它Q Q  发表于 2015-4-1 22:12

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

异种武器,听起来很厉害,会变形的感觉

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

诶:) 这个笑容和语气结合太有意思了

以上是题外话
进入正题:
说说个人看法。
在没更新追加“水性”技能前,莉蔻的设定里就是水里游泳很厉害的,被家里知道的人称作“人鱼”。
在战斗时,甚至能在水中使用剑或术式去影响目标。可以说比起在陆地的经常摔倒是差天共地。
所以多了这个技能是相当特色了。
不过就是消费SP上支出又多了预算,看小帐本。
此外歌唱S有了,可喜可贺。不过不清楚S歌唱能去到什么程度呢?
之前A歌唱被系统判断是不能感化狗,很是失落。不过依然希望能用爱把歌声传播到人们心里。
在需要的人心里能温暖他们就好了!
所以虽然很消耗SP预算,也要为此继续努力了。

说到武器技能,虽然很少人选,但很常见的斧还真是没什么地位啊。

此外语言里,对古遗址文明了解的如果加一个”古文明文字“还是满有意思的

这个……嗯……我们有个成语叫……呃……“对牛弹琴”(喂  发表于 2015-4-2 10:56
惊吓效果还是具备的 不过感染效果就不行了0 0 很好奇动物听到了悦耳音乐会有什么反应  发表于 2015-4-2 08:36
狗表示语言不通不能感化……但你可以靠飚海豚音刺破它们耳膜,从而达到震慑效果:P  发表于 2015-4-1 23:19
那个算在考古学里吧!  发表于 2015-4-1 23:15

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

凯东的技能树又要横向发展了……
一片蓝来一片绿~

好评.......  发表于 2015-4-2 08:37
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26255 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

比起这个……TP就不能有更多的用处吗今天还被说不加入主线通常玩家太没用了,而且玩家之间基本都是和和美美的……太摆设了啊_(:з」∠)_

不入主线也可以发布自己的私人公共事件的  发表于 2015-4-2 08:38
这种时候柯莉一定会自己上的!这可是抚摸潘主教蓬松头发的好机会啊!0口0!!!!【等等】  发表于 2015-4-2 00:54
TP用法例:颗粒用TP来买凶暗杀潘潘主教。潘潘主教TP不够反击,亡。(并没有这种用法  发表于 2015-4-2 00:31

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

我还是那句话求易容A

摸摸...  发表于 2015-4-2 08:46
欢迎洽谈商务合作

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

看到穆雷雷好开心~

话说工艺A~S涨价了呢,提前吃下了一个A的人表示有种“哎我买的房产涨价惹”的爽感。
烹饪S千呼万唤始出来,必须点起!……就是45个SP=4500GP=225kb正史=112500字正史or225000字外章……
这辈子的文力都……………………ˊ_>ˋ

……我们还是换个话题吧,呵呵。ˊ_>ˋ

话说商业出了A,那我N城连锁点心铺的梦想是不是得等我把A点亮才能开始写?说起来商业这个,每一级都对应什么水准,也不太清楚呢。
酿酒也出了……啊,按照人设,好想点亮C或者B……如果有钱A也……【抬头看了看烹饪S,收声。
对了还有饕餮!哇这个感觉好棒啊!点起来以后是不是能有“尝一口就知道里面有什么料,用量大约多少”这种神技?听起来逼格好高!

最后还是要感慨一下……朝灵外语好贵!
好贵!
好贵!
好贵!
……………等我有了钱,哼唧!

可是我特别讨厌死线……………【散漫脸  发表于 2015-4-2 01:09
抱起了小软=w= 其实算算双倍啦活动啦……流光容易把人抛莫名其妙也就有了(←等等什么叫莫名其妙www  发表于 2015-4-1 23:59

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
莉蔻 + 1 治愈系

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

怎样才能获得金钱攻击S!!!!!!!!!!!!!!!

好想知道!!!!!!!!在线等!!!!!!!!!!

我觉的我也应该有金钱攻击!!  发表于 2015-4-3 21:13
每次使用都需要消费GP么  发表于 2015-4-2 08:40
我,非常,十分,内心对与没名字男先生的战斗充满了向往,如果上天给我一次机会,我一定,要,让他打我,有了解没名字男身份的先生女士请一定提供情报,谢谢,谢谢谢谢  发表于 2015-4-2 00:11
不知道呢QAQ 我也好想要!(喂w  发表于 2015-4-2 00:08
我很好奇我很好奇我很好奇!!!在线等(穆雷先生你知道就告诉我呀!!!!!!  发表于 2015-4-2 00:02

评分

伊斯雷 + 1 治愈系

&amp;amp;#9827; | 500/013
&amp;amp;#9827;| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀

魔导士学徒

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
夏维朗
携带金
107 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
151 TP
存在感
811 BP

理魔法E理魔法D魔导开发D理魔法C理魔法B

白天睡太多晚上没事干就想还是回一回好了

当我突然意识到没名字男其实应该是发钱的GM后迅速的萎靡起来,然后发现果然还是得自己挣钱才行,但是想到挣钱这一项时又突然意识到了一件至关重要的事情

反白,没什么内容,大概就是跪跪奥兹的跪跪书吧orz
因为之后也许要买一些技能所以不得不说

首先物价上涨其实个人是没意见的(或者说无所谓),不考虑是否对别的玩家公平,反正就是画多画少,玩的目的就是多画点,或者说,只要不影响里之人画画发图,定价多少我都能接受,因为我真正关心的是别的问题

玩YZ的目的是为了给自己多画画一些动力,作为一个原创狗,只要是为了自己喜欢的孩子就能像永动机一样duang duang duang的保持创作热情,和别人交流完善设定等等都是为此而充满意义(荔枝人觉得自己对梅梅的爱已经肉眼可见了(……(奥兹:我呢),有时候画的简陋但我真的很喜欢,也许只是一个神态,互动,或者两人之间传达的气氛,画画最快乐的感受莫过于此了,虽然水平限制那些感情不一定能传达出去。

但是就像鸡蛋和鸡一样的无限循环,当我发了很多草稿就会有人因为我刷草稿而受到不公平的待遇(来钱快又多自然比好好画图认和真写文bug),我知道这点也很心虚,所以一直以来只要是手绘或者完成度上不去都会自觉标注是草稿,虽然有些部分手绘确实有在用心的画,但是有些太惨不忍睹就放到日绘活动里了也不敢拿去评分。但是如果都注上草稿又有人觉得我太夸张了(站也不是坐也不是),但是不注就会成为变相刷g…………那为了公平还是都标上吧,心虚,怕被人说,知道自己差,那么这是我不能保证质量前提下唯一能做到的事了

既然知道自己不好,为什么要发呢,就像动画《白箱》里绘麻痛苦的问题一样:“想要进步,就得多画,但是同样的时间内,多画就会损失精度,保质保量说的好听,在大量练习积累前根本就是奢望,但是所有问题在练习阶段都是不可避的”,就算有那么多讨厌的问题要面对,可是画蠢兹和槑梅就算简陋也觉得很幸福,可恶,我只想无忧无虑的画很多梅梅和糍和能接受我的人一起玩,但是也不想因此给别人添麻烦…………

图没有完成度,画风太日系太廉价,人体悲剧,一堆缺点说到天亮都说不完,不是自黑,都是来自别人的评价,虽然有些不是当面告诉我本人的…………但是说的是事实我也无力反驳,积累从来都是漫长的阶段。只希望在这个漫长的练习过程中,不妨碍到别人,如果妨碍到了我会改……画的不好可以少拿g…………我刷图不是为了那种事…………只是喜欢…………想画……………求不裱………但是在日绘贴发多还占论坛空间…………也许我真的一无是处…………可初心就只是喜欢想画,真的不想为此影响别人的利益……………虽然现在还没有到要被揍的程度但是感觉不说真要被闷揍了…………愿望就这么多,球get…………………我只是个绝对中立让我安静的画草稿吧

不会啊?我就很喜欢奥兹兹的图!看了心里很舒服!  发表于 2015-4-3 21:17
前皮画的很多画翻回去看都惨不忍睹. 想想自己为什么能坚持画一堆这么烂的画嘛. 但这就是成长啊.一个孩子不断跌倒还是会继续前进,从而某天终于会奔跑了.虽然回望过去的跌倒好象很可笑,不过这就是成长啊.一起跌着前进!  发表于 2015-4-2 08:45
我觉得还不够多!!快来更多的奥兹和梅梅!!!  发表于 2015-4-2 06:27
虽然我不能代表所有人,多少次我都会说:你真的没有自己想象中的那么糟糕……据说给蔬菜播放音乐能让它们长得更好,播放噪音则会变糟……我不知真伪,只能担心,不过也确信你画梅梅奥兹的时候很快乐了,那就继续吧☆  发表于 2015-4-2 04:56

评分

希瑟·亚德里安 + 1 奥兹兹很棒的!自己要喜欢自己一点呀(揉头
云容 + 1 治愈系
伊斯雷 + 1 做人呢最重要的就是开心
莉蔻 + 1 浇灌心里的花! 终会开出灿烂笑容
天狼 + 1 做人呢最重要的就是开♂心

&amp;amp;#9827; | 500/013
&amp;amp;#9827;| 500/061
瘦弱的燕子 请教导我吧  如何才能飞向那空中的坟墓  哪怕你既无尾羽也无翅膀