勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 阿德利诺

[主线] #黑澜线# 心澜 法祭side【4/16 第七节修正红主教的台词】

红衣主教

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
11 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
7 BP
长文辛苦了。我代表朱利安前辈对你表示感谢(别闹)。
「我们终将归去。从这里,回到万物初始之地。」

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

给主教先生递了木桶……

不知道是哪位法祭先生这么好福气;w;

感觉继隔壁骑士团捏了一队队骑士NPC之后凯东先生也大有捏一对对(……)法祭的觉悟呢^q^

The Missing of 小饼……威尔瑟先生和他的搭档。

说起来当时讨论结果切小讨论组了完全不知道是怎样呢?

威尔瑟先生应该没事吧?

啊,“金色风暴”不就是现在大皇子殿下的什么老师来着?wwww不知道有没有NPC法祭名单呢。

……这种人为的出戏太……orz而且还是在文中间……其实完全不加这条或者放在最后也可以嘛||||

开始思考起凯东先生情商Z的可行性……。

凯东先生有找我谈过这……段来着?

我个人还是蛮喜欢晓光好声音,黑澜大合唱之类的展开的……

可能是我玩心太大……加我个人总觉得盲目到一定程度的信仰是更加麻木,更加莫名其妙,更加仪式化,和更加毛骨悚然的东西。

唔,如果一开头还是先埋怨曾经相信过的女神,我觉得,还是有救的呢ry。

毕竟真的不在意了,那才是最可怕的。

啊当初讨论的好像是这段。

又被括号出戏了一次orz。

以及“金色风暴”武力最多也就C……

还是主线NPC又有优待啦……

说起来不知道在那些信徒面前捞尸块会不会有用……

不好好说和不肯好好听是两种问题啊……

说!小女孩线人是不是也是机箱的要求!XD

啊原来是之前就捏好了的NPC啊!

我自己其实比较喜欢之前的版本……虽然确实于正史而言太奇怪了wwww

不知道格兰森伯爵是不是受了孙儿的什么言语才选择这么做的呢……

阿德利诺·凯东的人际网今天也在扩张中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尾声

那些从前的星士,旧人的名字真是令人唏嘘。

说起来阿泽兰信号弹种类真的很多吗……有没有可以炸出黑白熊的信号弹?

………………哦,特制原来是基佬,不愧是ry

咳XD开个玩笑!

最后的艾德先生好帅!

感觉你们一定是很棒的后援搭档呢!XDDD期待你们下一次的双线合作啦!

谢谢颗粒小天使~你说的我都记住了www 下次会继续努力的!  发表于 2015-4-17 15:14

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

该给你回一篇长评……但我电脑坏了。
所以现在的选择是:
1、等我电脑好了,若我激情尚在,就回来给你回长评;
2、阿德给我个TXT文档呗~让我对着文档写评嘛~OvO
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

(角色扮演中)
呵,愚蠢的人类。
天灾只是对你们的考验,自己作死却在哀怨神的冷漠,殊不知这也许是对你们的考验。
坠入魔道却不知反省,自私自利却又无知盲从,事到临头却祈求女神的怜悯,如果女神毫无芥蒂的包容你们难道不是对那些真正无辜者的背叛!
世间真理与学识无关,却与人性相连。

愿无辜者安息。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10016 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1754 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

终于好好把这篇文看了一遍!之前也看过但因为填坑脑僵硬的原因,细节没记住话也说不出来,这次一气呵成读下来感觉好棒!!

【大家觉得出戏的那些小括号没让我出戏,很像凯东的风格很可爱啊?!】

质朴刚健的片段灭蚊法很有场景感!当时发生了什么事情也终于有概念了。

法祭视角看圣女露面……就算是法祭,那一瞬间也将银白色的身影认成了女神啊!

——然而人群涌上来。层层叠叠的人群将他推远,如同巨浪将渔船抛回岸边。

这个比喻好有趣!感觉到工作的辛苦了!

不愧是从大海中来的圣女,把信徒都变成海浪啦!

潘豆顿主教原来是从侧门溜出去的!

然后吐吐吐回来,蓬蓬的长头发还变成了海藻……

然后就晕倒在了“离他最近的法祭臂弯里”——是凯东吗?!

佐伊很可爱!

详细的远程通讯细节!记得凯东当时还在群里讨论过这个细节,表现在这里好棒!

凯东开始神棍碎碎念啦!(并不是)

噢噢金色风暴!

倒是“御姐”这个词让我出戏了一下。

克鲁兹的描写还蛮有魅力的!

哈哈哈哈不会演戏的凯东被艾文嘲笑了!!

黑丝艾德凯东内外呼应赞!

不太明白为什么要煽动民众们打起来,好让法祭把他们抓住,有什么好处呢?

可能要等刷完艾德的文才知道!

果断的潘豆顿主教!

真是拿狂信者没办法啊,不过法祭就是法祭,还能控制住留他们的性命。

换作是我的话……我根本会管不住手!

厉害的法祭们!

刷出了耶米利先生!

先说煮饭,然后就从井里捞出了海鲜(不),一下子有点奇怪的错觉,好像今天的食材就是它了。(不)

其实是打扫卫生呢。(不)

总之,我也很好奇为什么可以一眼就看出是死后才切开的,有种专业的魔物仵作的感觉!

可怜的卡格!外貌长得凶就是吃亏啊!但还挺萌!

不是丢魔物尸块吗?为什么证词变成了血淋淋的手臂?

想了想什么魔物会长这个模样……

原来遗迹那里遇到的就是他们!

刷出了秘书官先生!

格兰森老爷爷是好人啊!

哦,我懂了……抓他们原来是为了收罚金……

红主教很有范儿!

尾声

尾声看得人更好奇了!这就去刷艾德side!

好评!!!

小狼太可爱了!举起来!!嗯……扔到井里的魔物……其实是个触手系……所以看起来像胳膊。感谢点评www  发表于 2015-5-1 19:08

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 小狼太可爱