勇者之光

楼主: 乌秋

[正史] #黑澜线#《危岭之花》(吓!还有后传。)-见喜系列-【不骗你真的完结】

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

那么帅的pv我被好人坏人总有一方先乱动哈哈哈到了……何等的贫啊这是(

有本事硬完过今天!

你本事比我大!你硬一个我看看!!!  发表于 2015-4-8 20:39

评分

穆雷 + 1 ……

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

表情:【楼上的是猪↑】【没错】

==============================================
没错!硬是被你们才对了!此文除前传之外还有后传——

(下)

离开中区后,毫不犹豫直奔绿湖区南端与市政区毗邻的别墅,在那里有留守等待消息的同伴寒鸦,也有乌秋急需取得的救援工具。
寒鸦一杯茶还没喝进嘴里,便被乌秋劈头盖脸夺过来一口灌下。
“啊……”
噗——!
“烫。”
“不早说!”
“拦得住你吗?!”
“晓光出事了……”乌秋将空茶杯还给寒鸦,快步走向通往二楼的台阶。
“我知道,刚得到消息……听说部分难民已经被转移到市政区附近的绿地安置。”他仰起头,眼神一路跟着盘旋而上的乌秋游走:“距离这里并不算远。”
乌秋停下脚步:“你要去?。”
“……”寒鸦正面朝向乌秋,郑重点点头。
“三雪和霜鬼在海螺湖跟随骑士团在一线救援,灵会那边我在回来的途中打了招呼,随时可能有人传新消息,家里需要有人留守,已备各方需求。”说罢他人雨燕一般飞进自己的卧室。
寒鸦愣了半晌,叹了口气,将茶盘放下:“说得郑重其事,其实是你自己耐不住寂寞吧?”
楼上并无动静,寒鸦又向高阶尽头的彩色玻璃窗瞟了一眼,澄黄的日光被五颜六色的玻璃片切成不规则的纷乱的图案,映射在深褐色的地板上,五彩缤纷的光束中微尘惬意地翩翩起舞。
“我可不是贪玩,是因为如今的晓光终于有我的用武之地。”
突然出现的声音将沉思的寒鸦惊得一怔,转头望去,少主乌秋已佩戴好了他惯用的刀箭。
看起来,确实不似贪图玩乐。
寒鸦眯起眼:“城里有魔物?”
乌秋点头,一边继续收拾装束一边往楼梯下走:“听说海啸不单带来了魔物尸体,还冲毁了很多地下水道,会成为水生魔物的突破口,不得不防。”
“你的目标是哪里?”
“唔,先去附近看看。不是说安置区就在市政区绿地吗?你切记早去早回。”
哎?
寒鸦睁大眼睛盯着走向门口的少主。
“能者多劳!不懂吗?我只能砍砍魔物,主事大人您不单可以作为调度,还能闲暇之余救护灾民,我都要忍不住替晓光政府感谢你嘞!”
寒鸦这才听出他话里的调侃,恨得要把手中的匕首砸过去。
乌秋多贼的人,早一溜烟钻出大门,逃得毫发无损。
“不开玩笑,早去早回!”
寒鸦知道他一向口是心非,一向钝刀子嘴臭豆腐心,他总是看起来不拘小节,可自己想去做什么,从来都能被他察觉。寒鸦骂了几句,着手准备起自己救援的应用物品。

乌秋跨刀背弓从掩人耳目的小路向西北赶奔市政区,如今整个晓光都陷入在灾难的恐慌之中,人心惶惶无暇四顾,他身手矫捷,一路过来倒也安然无事。乌秋在安置区外围很快绕了一圈,确定没什么他能帮上忙的地方后,心安理得直奔市政区西侧沿岸的水道,一路偶有骑士团小队巡逻盘查,打捞或捕杀被海潮带来的各类魔物。
他穿梭在骑士团小队巡逻空隙间,沿着河道东岸溜达。生长在内陆城市的乌秋实际上鲜少有机会与水族魔物交道,不多的认识皆来自书本,如今有机会亲身参与沿海防御对他也是难得可贵的实战经验。
又一组骑士小队巡逻至此,由远而近,蓝发青年无声无息跃上树枝,贴在粗壮的树干上等道上的人经过。此时头顶高悬的太阳开始逐渐西斜,阳光不再是白晃晃一片,光线中多了几抹黄橙之色,河床内水流波动,被映得粼光闪闪。视野边缘,一道水光悄然掀起,很快又沉于波光之中,再无动静,乌秋迅速将目光射去,水流缓缓一如既往,若不细看很难发现水波之下,一抹暗影转瞬即逝,此刻骑士团已到,乌秋不得不背过身转到树后。
会是什么?
只是普通的水影还是水下却有玄机?
骑士小队整齐的马蹄声再度远去,是与那抹暗影背道而驰的方向。直觉告诉乌秋不该掉以轻心,再微小的线索若不及时察觉也会酿成灾祸。轻风一度,树梢烁烁,形影不见。

靠近绿地的河道旁,有人正在清理魔物尸体,他们不曾想到身后河水中正有一物悄然而至,庞大的身形并不影响其行动速度,怪物爬上岸毫不犹豫向劳作的两人扑去,一道锐响破空而来,正中怪物前爪,同时警醒了岸上的人,连滚带爬避开袭击。
“是魔物!”
“快叫人支援!”
被袭击的两人似乎正是骑士,当即抽出佩剑防御。原本爬行的魔物突然暴涨身形,竟扬起上身,居高临下成压倒之势,羽箭再度飞来,却均被怪物异常坚实的外皮挡下,不见分毫伤害——包括刺中它腰腹的利剑。
魔物并不恋战,几番攻击之后不见优势,便长尾一扫,转身投入河中,徜徉而去。
“是什么怪物!这么凶狠……”
“你去叫人,我追过去不能让它跑了!”
乌秋现身拦住两人:“这怪物你们一个人可应付不了,我与你一起追它。”
“您是……”两人这才看见乌秋背上的箭筒:“是你刚才救了我们?”
“举手之劳。我叫费李佩,以前做过几年赏金猎人。晓光有难我希望能助骑士团一臂之力。”
事态紧急,三人不便多谈,两名骑士很快分工,一位赶去求援,一位与乌秋一起追逐魔物。
同行的骑士年纪轻轻,不过二十出头,一头银灰色短发,配上小麦色皮肤更显干练。交谈之后乌秋才知道这位名叫基罗的青年出身夏维朗,两年前才被分派到晓光骑士团任职。
三人分开之前曾说好追逐的两人即便分开,也会留下线索引导支援。

“你的身手真好。”银发骑士边走边与乌秋攀谈起来:“怎么没考虑参加骑士团为国效力?”
乌秋一脸遗恨:“因为我的魔法频率有点低……很低……”
骑士露出同样遗憾的表情,甚至隐约含着同情:“那真是可惜。”
河道在他们脚下分开,一道继续向北,一道流进城区。
“河道旁都会有我们骑士团的人巡逻,我继续向前,若能遇到可有援手。”青年骑士和乌秋商定好:“有劳你向城区追查,城里水道狭窄,怪物应该不会去……你自己千万小心,若遇到危险请务必寻找周围骑士支援!”
乌秋点头应下。“你也小心。”

乌秋并不以为那怪物一定会沿着主河道逃走,相反越是阴暗隐蔽的地方越会吸引魔物栖息。
果然追逐不多时,水底又见暗影浮现,几番沉浮,首尾尽显。正是刚才袭击骑士团的那头魔物。只是此时道路崎岖,几处弯道之后岸上已无路可走。
眼睁睁看着那团黑影钻进水中,方向正是国立图书馆。

蜥蜴一样的魔物果然沿地下水道逃进了博物馆地下室,随后被追至的猎人一路碾杀,慌不择路跑进图书馆一层大厅内,借着重叠书架转眼不见行踪。
金发少女出现时,乌秋刚刚重新锁定住目标,随时准备给它致命一击。

少女脚尖就要抬起,霎时间一道银光在她面前划过,犹如闪电劈落在她身前池塘边缘,“噹”的一声脆响,箭尖落地而不入,弹飞出去。
希瑟·亚德里安面如白纸,迅速退回到阴影之后,她仰头眺望,高耸的回旋楼梯上一人贴着栏杆(好嘛好嘛真是输给你了~)正手持弓箭居高临下地望着。
他眼里看的并不是她。
希瑟冰雪聪明,瞬间读懂了陌生人的杀意,顺着他的面向,希瑟发现,那人的目标竟是与自己一样的——隐蔽于图书馆一层书架间的一块岩石。
那一箭,或许是他在提醒自己:不要冒然涉险。
果然,是不好对付的家伙啊。
希瑟又看向那人,不知何人,不知他是否有意与自己合作,又或者是被那怪物逼到无路可退,希瑟握紧手中利剑,剑锋之上已沾满各类魔物的体液,正是刚才自己在地下室一番厮杀的证明。
他依旧没有注视过她,专心致志守候时机。
希瑟不明白他在等什么,因为距离较远,几乎无法沟通,倘若大声呼喝势必要惊动栖息的魔物,希瑟不是坐以待毙的性格,她回图书馆的原因就是为了保护这里,那名陌生人——无论是谁,他可以对这里不顾,而希瑟不能。
打定主意,少女紫眸中再度闪出果决的星彩。她重新为自己拟定靠近魔物的路线,头顶隐约响起一声鸟鸣,若有似无转瞬即逝,她不由自主仰头张望,不由睁大双眼,那名银蓝色青年,在她眼前几番起落,轻如飞燕转眼落到身边。
希瑟冷静地盯着青年,并不多问。
青年把食指比在唇边,示意她噤声,而他自己却低声介绍:“费李佩,有些实战经验的商人。我跟着这只怪物一路追到这里,小姐您……也是来降妖捉怪的?”
希瑟双手并握,将细剑竖在胸前。
青年点头,接着说出自己的战术:“我本想趁它行动伏击它,不过看来它非常有耐心。”
“并且善于伪装。”希瑟终于开口,眼神随着青年的视线盯上匍匐在地板上的岩石。
“你认识它吗?”
“你不认识?”
“我没什么机会接触海边的魔物。”青年毫不避讳,肯定了自己的无知。
希瑟垂下视线:“我也只在书本上见过这种魔物。”说着少女抬起视线在对面那双黑色眸子中见到了自己的身影。
“岩脊蜥,海陆两息的魔物,性情凶猛会袭击人类,它们背上长有岩石一样的物质,善于伪装,且刀剑难伤。”
“难怪我的弓箭射不透它的鳞甲。”
“它有弱点,怕烟熏和火焰,还有如果能攻击到它的侧肋,那里是它的心脏,或许能给它致命一击。”希瑟介绍完,转头看向青年:“费李佩先生有什么计划?”
“砍死它。”
“……。”简单,粗暴。
“对了,小姐怎么称呼。”
“哦抱歉,希瑟·亚德里安。”
费李佩站直身体,那岩石上出现了起伏的状态,是蠢蠢欲动的征兆。“亚德里安小姐,请问您的理魔法如何?”
“燃烧没有问题,不过这里是图书馆,我拒绝火焰攻击。”
“好我的计划很简单,我直接冲过去正面攻击,如果它要逃跑,请您想办法,无论烟火还是丢石块,尽量阻止它。但绝对不可靠近。”
“……,我拒绝。”
“哎?”乌秋抬起的腿又落回地面。
“您一个人去太危险了。”
乌秋微微一笑,摘下弓箭交托少女,从腰间抽出长刀,拎在手中。
“我可是身经百战的商人哦。不瞒你说,骑士团很快就会有人赶来支援,在那之前,我要将这只怪物的攻击力削弱到零。”
这才是他该提供的援助。
“擒获它,就交给你们了!”
他话音未落人已飘远,希瑟并未再阻拦,一是来不及,也是她突然领悟到了他需要的默契。
希瑟掏出最后几颗祈理石,对着魔物的方向……等待他创造的机会。
此时若有硝烟战火,那人一定是战场上所向披靡的人物吧。

基罗循着乌秋留下的记号领着骑士团小队赶到图书馆时,只看见希瑟一个人站在大厅之中,厅内烟雾缭绕,烟雾之中一只满身伤痕的岩脊蜥匍匐在地。
“您看到一位赏金猎人了吗?”
希瑟朝骑士眨眨眼睛。
“银蓝色长发的,带着弓箭,样子十分出众……”
“哦,“希瑟明白是乌秋又骗了人家,“他走了,说要回家吃饭。”
就像乌秋也骗过她。
原本以为挨了致命一击的魔物该应声倒下,青年都已转回身冲着烟雾后的她招手,却出乎意外的那怪物挣扎着向毫无防备的青年头上猛挥了一掌。希瑟一瞬间真的以为是青年的头颅被怪物锋利如刃前爪削了去,蓝发散落在地,她险些惊呼出来,烟雾隐隐,一阵厚一阵薄,再定睛看时,青年竟是一头青丝,他手中雪亮的长刃已毫不留情没入背后魔物肋下……
“你!”
她真想问问他到底是谁。
青年捡起假发,挠挠头狼狈地站在原地。
“对不起,刚才骗你,我是朝灵护卫,我主人才是满腹经纶的实战商人。他叫我出来找人,我爱管闲事才巧遇了小姐您。”
您可以替我保守秘密吗?
对骑士团?
对任何人。

希瑟到底没有对骑士团说出乌秋的身份,她估计他们也不会再遇到他,就像她也不会再遇到他一样。
“希瑟小姐真是勇敢的女性,我朝灵有句古语形容这样的人物:巾帼不让须眉。”朝灵临走前留下这番话。希瑟博览群书确实见过这句,那时候她不过当它是一个古老民族在传说中才会出现的用语,怎么也没想到有一天这句他乡的语言,会赞美到她自己的身上。
像时间和空间在交错,她信步其间。

骑士团替她处理掉那些魔物的尸体,她转过身去,发现图书馆还有许多事情等待她善后。
灾难已退,百废待兴。
图书馆是,晓光亦是。
希瑟将自己的秀发重新梳理整齐,甩到身后,继续忙碌起来。
那个人,那道影,那场经历,也会随时间被沉淀,被褪色。
正如此时图书馆大厅内的烟雾,不知何时,竟已烟消云散。

《危岭之花》
-完-

========================================================
我说忘了什么!
魔物设定:
岩脊蜥——肉食性海陆两栖爬行系魔物
外形犹如巨大海蜥蜴,鼻梁至头顶处多生有暗红色石质犄角,腮叶外露于下颌两侧,口中生有双排尖齿,口腔内含有毒腺,中毒者轻则麻痹,重则昏厥窒息,其四爪锋利如刀剑,能够轻易勾挂于岩壁之上,四肢及长尾生有刺鳍,鳍面覆盖鳞状角质,鳍骨尖端可分泌毒液。
成年雄性岩脊蜥,长达2.1~2.4米,全身覆盖坚硬鳞片,青灰色岩石般坚固物质布满脊背,远远望去与海岸岩石极为相似,真假难辨。
岩脊蜥居住在海岸岩壁洞穴中,除繁殖期外鲜少群居。性情凶猛,善于伪装,攻击性高。
由于其强健的后肢与长尾可支撑它在陆地像人类一样直立运动,由此也被渔民戏称:巨蜥人。

只发表情会被管理员骂的,484傻!  发表于 2015-4-8 21:04
什么这楼除了表情竟然还有文(震惊  发表于 2015-4-8 21:03

评分

墨鸢 + 1 当时我就震惊了
青鸲 + 1 虚惊一场。
柯瑞森特 + 1 ……
神秘男子 + 390 + 19 奖励发放
夜霾 + 1 效果拔群

有美一人

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

草草一看,SF收走回头仔细的(
那什么,砍死它的部分特别、特别、特别服气【你
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

先坐下来
PS伊斯雷好感蹭蹭飞涨!好萌啊!
然后用松子堆把少主埋起来=w=

0v0举起了艾恩小姐~  发表于 2015-4-8 22:22
/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

“砍死它”
刀S,任性。
降妖捉怪……少主你是西来取经的吗,那你算走对地方了(

因为作者放文还带表情,我就不称赞作者了。希瑟小姐在这一役里风采照人,和少主话赶话水泼不进,两个人水晶一样剔透。加上忽悠人不眨眼,说瞎话不打草稿——
咳……以上都是夸奖。

所以……谁来告诉我“所向睥睨”到底是不是故意的……??#手癌与脑洞是对双胞胎#

看在你的槽点上!哈哈哈哈哈,似的我也觉得喜色小姐非常帅气!  发表于 2015-4-8 22:51

评分

穆雷 + 1

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

少主帅气极了!这文写得一点都不草率!!
文里藏的那许许多多的小笑点,满满的都是爱啊~
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

我跟大家说,少主,特别帅!
少主发我初稿看的时候,我激动的去楼下跑了三圈!!!
我特别喜欢!少主笔下的少主!尤其特别喜欢!少主写的希瑟!
最喜欢的!是这两个人对戏时候的气氛!

希瑟的画风在这篇文里被少主带的特有意思!
写出了我一直没法表现出来的19岁少女自带的狡黠一面,超满足w
两人明明是头一次见面,但是总有种奇妙的默契感。对话的时候一来一往溜简直跟对台词一样233

萍水相逢,心照不宣,最后擦肩而过,不会有比这更美好的邂逅了w

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

居然还有后传....
不过这文依然带有很浓的少主风格啊,很喜欢很喜欢的文笔...

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

为什么要敲下回车………………………………逼死强迫症吗?!

不然咱们的护卫回去非吃了我不可。

咱们护卫却不是吃了咱们,秀谁的恩爱(。)

说起来为什么叫做费李佩……(直接打搜狗给了我非礼 赔(。

姑且搜了下离线wiki好像事件里也没出现?

寒鸦一杯茶还没喝进嘴里,便被乌秋劈头盖脸夺过来一口灌下。

“啊……”

噗——!

“烫。”

“不早说!”

“拦得住你吗?!”

………………秀·什·么·恩·爱!

寒鸦知道他一项口是心非,一项钝刀子嘴臭豆腐心(后略)

手,癌。

蓝发青年无声无息跃上树枝,贴在粗壮的树干上等道上的人经过。

啾一个看看?

同行的骑士年纪轻轻,不过二十出头,一头灰色短发,配上小麦色皮肤更显干练。交谈之后乌秋才知道这位名叫基罗的青年出身夏维朗,两年前才被分派到晓光骑士团任职。
三人分开之前曾说好追逐的两人即便分开,也会留下线索引导支援。

“你的身手真好。”银发骑士边走边与乌秋攀谈起来:“怎么没考虑参加骑士团为国效力?”

那么问题来了,基罗先生到底是什么颜色的头发?

萝莉并不是基!不是!

乌秋一脸遗恨:“因为我的魔法频率有点低……很低……”
骑士露出同样遗憾的表情,甚至隐约含着同情:“那真是可惜。”

……………………拍你肩膀

希瑟·亚德里安面如白纸,迅速退回到阴影之后,她仰头眺望,高耸的回旋楼梯上一人贴着阑干正手持弓箭居高临下地望着。

这个词意思好多我们直接用栏杆好不好?

希瑟握紧手中利剑

来我们看看PV怎么说的。

她专心致志临危不惧持着手中的匕首

“果然PV诚不可信”by希瑟小姐(并没有。

打定主意,少女紫眸中再度闪出果决的星彩。她从新为自己拟定靠近魔物的路线,头顶隐约响起一声鸟鸣,若有似无转瞬即逝,她不由自主仰头张望,不由睁大双眼,那名银蓝色青年,在她眼前几番起落,轻如飞燕转眼落到身边。

重新。真的啾了啊

“岩脊蜥,海陆两息的魔物,性情凶猛会袭击人类,它们背上长有岩石一样的物质,善于伪装,刀剑难伤。”

且。

“好我的计划很简单,我直接冲过去正面攻击,如果它要逃跑,请您想办法,无论烟火还是丢石块,尽量阻止它。但绝对不可靠近。”

不知为何觉得少主可以给希瑟小姐塞一包二踢脚啊……

“对不起,刚才骗你,我是朝灵护卫,我主人才是满腹经纶的实战商人。他叫我出来找人,我爱管闲事才巧遇了小姐您。”
您可以替我保守秘密吗?

说起来这里你也变成了您了,身份真是转变得快又不脸红XD

这篇的希瑟小姐太可爱了(。)

以后……………………  发表于 2015-4-15 18:46
一会我先塞你看一遍再发出!!!  发表于 2015-4-15 18:46

评分

亞納 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 hhhhhhhh

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

(发现能看懂后默默收起了词典)

少主的描写非常利于脑补,看的时候几个场景自然而然地就出现在了眼前。有几句台词还仿佛有人就在面前念一样清晰。
喜欢少主一行人的互动,特别生动热闹。
还有一些小地方留下的让人会心一笑的细节。
比如很低的频率,比如鸟鸣。
只是为什么图书馆一楼大厅里会有池塘……

然后和喜色的互动!太自然了!你们明明是第一次见面好吗(不JJC已经见过还打过了)
两个人都特别的机灵,灵活地应对着各种状况
少主那句降妖除魔好萌啊!
面不改色撒谎的喜色色也超可爱!!

(゚д゚;≡;゚Д゚)  发表于 2015-4-26 09:00
……改一下错字:“是”,“再”。  发表于 2015-4-26 01:02
QWQ……激动的看着长评,金色池塘的比喻,夕阳照射在光洁的大理石地板上,那种宁静而炫目的氛围||||我在蠢也不会把池塘搬进图书馆,喷水池也不行!23333收到敏敏长评的幸福。  发表于 2015-4-26 01:01

评分

柯瑞森特 + 1 JJC哈哈哈!