勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 穆雷

[正史] #黑澜线# 在春风里 Broken and Buried

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

真想只评四个字:一如既往(被揍。
嗯,准确的说,比一如既往更好,干货更多。
渔网绳结一样的命运,枯黄草杆一样的人生。描写出来的东西足够粗粝和枯槁。

评穆雷雷的文一直是个很高难度的活,而楼上的大家该说的能说的都说的足够多了。
所以我就单纯的抒发一下“这里这里我喜欢”的情绪吧!
菲薄的生活,菲薄的希望,与无尽的时间。

——我真是喜欢透了这句话。

希瑟瑟要加后援会么!【喂w  发表于 2015-4-17 17:22

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

>>>希瑟
  谢谢谢谢=v=b 捧起希瑟瑟~

这一篇似乎大家连同我自己都觉得难言,但其实也不是这样。
  随便说什么好了,随便说一点,不论什么——也许写的时候确有其事、也许其实并没有考虑这么多、也许歪打正着另有一功——然后作为作者的我自身和作为读者的对方都因此看到更宽广的世界。
  「评价」或者说「交流」的意义正在于此吧,这是解读的乐趣呀~♪

我所感谢偶像的地方能被希瑟瑟领会和喜爱,这让我尤为高兴;至于团长,所谓会心的地方、大概就在那一首诗——发现我们引用了同一位诗人吗=-=
  这样的小秘密,也正是我一直在说影响力与学习了。
  有人留意它,赞美它,我就又可以谈起它。

所以说文科生的浪漫才是「读你一生」嘛❤

>>>艾俄
  说真的,不写也没关系啊~当然写了我会更爱你=-=

这么一说的话我才发现《瞬间记》出现得挺早呢在编年史里……(难怪似乎很多人都看过w||| 说好的没人看呢Q Q←谁跟你说好了)……不过是当做肃清风暴的相关内容来申请的,因为英灵线直参组才可以写血宴……后来是怎么归到那去的……呃,可能是编辑帖子的时候串行了=-=?我也一直忘记问866(喂|||

卖安利啦去看团长和大黄和866的文!我算啥!(当然爱我我最高兴了←节操呢

—————【说真的本来我不太想变成长评对轰或者互写情书、是因为这个卖苹果的比喻太好笑忍不住还是回了哈哈哈哈哈!】—————

新鲜水果啦~甜过初恋哩~!我怎么没吆喝了!只是吆喝得比较含蓄(喂
  虽然我已经过了写完一个文还特别在意回复评分敲锣打鼓遍告亲朋来看的年纪、甚至会非常希望一些不那么精心的作品还是被忽略了最好(比如这篇……我每回一个长评一定要回点别的东西把它刷下去|||),但是假使我真正不在意评价和回应的话,又绝不是像现在这样做了。我还是很希望能够得到观感——希望交流的,这点显而易见。

我的希望是这样,我同时也认为——也承认,审美的偏好是存在的,客观的优劣也是存在的,那么身为作者的我能做的也就极其有限。
  如果我希望得到帮助,我可以厚着脸皮去求教,打扰别人,恳请对方拨冗阅读我的作品、给我一些看法和指导,这在我的正义里是能够被接受的;但如果只为了不寂寞,为了开心一刻有人陪我,这样去喊人来看的话,这不行。最终只是一个选择而已。我写我想写的,读者看读者想看的,说到底这样而已。我所想要修行、表达和磨砺的东西,首先必须令我自身受益,其次才能谈得上在他人甚至一般的视界中好否、或者承载更多东西。所以尽管我希望得到评价、希望交流,但我还是特别把自己放在一个十分独立的位置。尽管它们看起来是矛盾的。
  甚至在我自己的看法里这也有一些勿谓言之不预的成分。每一个觉得此文坑爹还是继续看的人是因为爱我,我心里都明白并且感激。

必须说明的是,AEO,你愿意吃,这就很好了。我始终非常感激真正的阅读。在那之后无论是怎样的评价,我都喜爱,并且都接受。
  怎么说呢,我个人觉得我自己这样写有一种客观的必然性,那是我自身的缺陷导致的,说白了就是对剧情生理性的厌恶和与之相应的不擅长……我会下意识地用各种办法去解决和掩饰它。有时我做得不错,因此作品得到一些好的评价,我并不羞愧;但我同样认为这不是正途。

剧情要都这样写那可就糟糕啦☆

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

我一直想我怎么就有这个胆子在这篇文下面回复呢……不光是文的问题,就是看下面那些大段大段的长评都能吓死人,特别是我这样回复力几为负数半天挤不出一个字的人……
于是我选择不看下面的回帖的内容,虽然是掩耳盗铃多少能给自己壮点胆子……
我想说:写得好!嗯,写得真好!
嗯,就这些了!没说的了!【被揍】
语言贫瘠没药医啊……(┳_┳)...
穆雷的文都很有画面感,整个的感觉是一部带有文艺色彩的老电影,适合一个有文艺心的导演找几个档期足够的演员用很长时间住在海边,慢慢拍出来,在光线昏暗的渔船里,在海浪漫卷的沙滩上,苍白瘦弱的女孩子,被生活所累的渔妇,没有太多的语言,却在沉默中让观者的心和剧中人一起沉沦下去。

——————写到这里忽然间开了脑洞……OTL正好可以写出来占字数……【被揍】——————

夏天的蝉开始叫起来的时候,我来到了《在春风里》剧组。
伯莱塔是我的经纪人,也是我的前男友,我们在一起十三个月,每天都腻在一起,后来有一天我们发现对方不能再给自己任何心动的感觉,于是协议分手,说好不做爱人还可以以朋友的身份继续合作,其实主要是我当时确实没有能力再去请一个新的经纪人而且也很难有经纪人会看上我。分手后的第三天他和我说有个剧组在招女主角,问我要不要去试镜,导演是穆雷,以拍文艺片而著名。我抱着试试看的心理去了,演了一段在渔船上试裙子的戏,穆雷就叼着烟坐在一张藤椅上看着我,他长得出乎我意料的英俊,头发长长的,披下来遮住了大半张脸,我总担心烟头会把它们燎焦,所以时不时偷眼向他脸上瞄。
后来他从椅子上跳下来,没错是跳下来,因为他其实一直是坐在椅子背上的,腿就搭在椅子面上,他走到我面前说:“你为什么总是看我?”
我老实回答:“我担心烟头会把你的头发燎焦。”
他瞪着我:“你难道不担心我会从椅子背上掉下来吗?”
“不担心,因为你的椅子后面有堵墙。”
穆雷大笑起来,三天后我收到了剧组的通知,拿到了我人生中的第一个电影女主角。
这一段难忘的奇异之旅才刚刚开始。

————发展一下有机会成文哎可惜这种注定是没钱拿的想到这里就好没动力啊……_(:з」∠)_————

是的!二小姐坐在了女朋友的位置上!(喂w  发表于 2015-4-28 01:42
发现这篇回帖居然刚好在13楼!0口0【【【  发表于 2015-4-25 11:59
揉圆了穆雷雷~>///<  发表于 2015-4-25 11:58
舔舔舔娶了娶了!!!二小姐辣么美呜呜呜!!!!!  发表于 2015-4-24 17:35
第一人称其实是穆雷文中的女孩啦,青鸲的话毕竟种族特征差太多了……_(:з」∠)_【抱住穆雷】  发表于 2015-4-24 11:43

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
穆雷 + 1 当时我就震惊了

保护我最多的人,也是我最想保护的人。