勇者之光

[正史] #黑澜线#

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

大家好这里是文力打死也只有1K5档的敏特。

德尔西·霍提普是名往来于晓光和夏维朗之间的贸易商。
  上个月底被突然袭来的海啸冲掉了港口仓库里的所有货物,损失巨大濒临破产边缘一连瘦了好几公斤的他好不容易从崩溃状况下回过神来,决定回到夏维朗的本家稍作休整。
  今晚他约了名友人打算喝几杯叙叙旧,不想让对方太过担心便硬是挤出了张看上去不怎么纠结的表情。可当他推开“老地方”的门,没有被油灯的昏黄色所笼罩的角落里坐着的是顶着张比他还要糟糕的脸,一个人坐在角落喝闷酒的邀约对象。

“咋了?”问老板随便要了一大杯酒后,德尔西的手重重地落在友人肩上并顺势在旁边坐了下来。本想也讲讲自己的遭遇让两个人“共苦”一下,不过话刚到他就发现了情况的不对劲。
  对方沉默不语,一直盯着桌面连头都没抬一下。
  “喂,发生啥事了?”德尔西露出紧张的神色使劲摇着他摸上去全是骨头的肩膀。
  依然没有动静,双目如死灰一般。
  德尔西努力回忆着关于他的种种,这时候开始痛恨起自己的记性和大条的神经。然后表情由紧张转变为惊恐。
  “……小莉娜怎么了吗!?”
  听到这句话,他像是触电般地瞪大眼睛,布满血丝的眼球仿佛都能跳脱出来。
  “我可什么都没做过!为什么要这么对我们!连个普通安稳日子都不让我们过!”他将酒杯往桌上一砸,嘴里含糊不清地喊着。
  “该不会……”
  “啊啊……恶化了……”他拿起德尔西的酒杯灌了一大口下去。“那群家伙,一个个都说治不了了。”
  德尔西也见过这个只有十三岁的女孩不少次,虽然因疾病的折磨看上去有些摇摇欲坠,但她总是笑脸迎人,努力想要表现出自己并没有事,是个积极乐观的孩子。
  “女神为什么就不能朝这边多看一眼……我怎么样都无所谓,只求救救那个孩子……”
  “如果她真的有在听的话……”
  听到这句话,他将头转了过去,盯着他的眼睛。
  德尔西又要了杯酒,继续说道:“我只是最近在想,这位女神究竟值不值得去信啊……”
  “德尔西……?你……这么说小心被当做异端……”
  “放心,都自己人。”他压低声音,语气却变得激动起来。“你知道我在晓光见到了什么吗?那才是真正的神迹!海啸过后那么多受伤中毒的人,不过一会就全都痊愈了!”
  “你说的那是……”
  “赛兰圣教的圣女啊!海啸刚发生没多久她就赶来了!”说着他还捎带着回忆了一下那抓住他心弦的歌声。“只是远远看着就能感觉到那份圣洁与高贵……”
  赛兰圣教。这个最近时不时就能传进耳中的词汇。
  “真有那么好的事?”
  “当然,我说的还能有假?讲真,要是找圣女帮忙,说不定莉娜的病就能治好了——啊不过我也不知道她现在在哪里。”
  “这……”
  “说什么神爱世人,到了关键时刻不还是拿我们不当东西看。”几杯酒下肚,德尔西也变得大胆起来。“这次教会那帮人做了些什么?不还是多亏了赛兰女神的仁慈。”
  “真是女神的话就干点实事啊,光摆出一副高高在上的姿态……”

酩酊大醉的两人间的对话变为了纯粹的宣泄之后,一名从一开始就一直在不远处坐着的女性起身静悄悄地离开了这间酒馆。

虽然来王都还没有多久,那位由父亲带来过教堂好几次的小姐还是有印象的。四肢瘦削、面色苍白、连日昏睡不醒、持续不退的低烧,那是令许多医师都束手无策的病症。
  虽然还未到放弃希望的时刻……
  ——即使当时去劝诫几句,那位先生也会选择启程前往晓光吧。
  她揉了揉太阳穴。

此时已是深秋,关于异教的传言却如雨后春笋般在王都扩散开来。
  内容也无非就如刚才那位贸易商所说的那样,“塞兰女神怜悯苍生,派出圣女拯救了在灾难中受苦的晓光人民”、“圣女拥有着无论怎样的病痛都能治愈的神迹”。
  甚至还出现了效仿在窗台摆上蓝花的住户,她简直想当场抱怨“你们是想再引几只过来吗?”

专挑灾难的时候以自称救世的形象现身,利用恐惧之下人们脆弱的心理……还真是无懈可击的计划。
  说不定就连这场海啸也是他们处心积虑自导自演的背景板。若不是做到这种程度的准备是无法解释恢复通航仅数日便出现了众多信者的现状。
  哪怕是现在这样的深夜,走在下城街的路上也时不时能听到“祈求”与“赞美”。
  还真是一帖不得了的战书。甚至连她也想要亲自去一睹究竟,看看她是如何蛊惑人心的。

可惜并没有可以那么做的时间。
  她活动活动肩膀,结束了出于个人兴趣的忙里偷闲,消失在了夜色里。

化作死灰飘散在风里……
咦你问怎么又写文了
因为不会画大叔。

基本上码的东西发出去后我是不看第二眼的……(包括下面各位评论里的引用都直接跳了过去)
这次甚至在完成后都没时间从头理一遍哪怕检查一下错字
原本也想洋洋洒洒用个几千字讲一个只有NPC的完整故事
结果……你们也都看到了……_(:з」∠)_
摸鱼摸到超了时间只能靠硬酱油凑字数(X)
但是既然占了位置,无论如何都不想坑了主线情报

感谢没有被嫌弃><

但是写文真的太痛苦了!

评分

青鸲 + 1 浓缩的都是精品~
艾俄 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 效果拔群
穆雷 + 1 效果拔群
神秘男子 + 6 奖励发放

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

0v0帮你断后路(搬来沙发。
甚至还出现了效仿在窗台摆上蓝花的住户,她简直想当场抱怨“你们是想再引几只过来吗?”

等等冰美人wwww……
其实我觉得表面看起来是冰美人内馅是这个人味道的冰皮月饼也很棒啊(ˉ﹃ˉ)(冰皮月饼并不是冰皮好吗!

专挑灾难的时候以自称救世的形象现身,利用恐惧之下人们脆弱的心理……还真是无懈可击的计划。
  说不定就连这场海啸也是他们处心积虑自导自演的背景板。若不是做到这种程度的准备是无法解释恢复通航仅数日便出现了众多信者的现状。
  哪怕是现在这样的深夜,走在下城街的路上也时不时能听到“祈求”与“赞美”。
  还真是一帖不得了的战书。甚至连她也想要亲自去一睹究竟,看看她是如何蛊惑人心的。

她活动活动肩膀,结束了出于个人兴趣的忙里偷闲,消失在了夜色里。

睡了两个回笼觉回来就晚啦!凯瑟琳小姐又把想说的话先说了_(:з」∠)_
【你虽然每次都写得很辛苦但是效果真的很不错】啦!感觉几乎都看不出那份辛苦磨出来的效果,不刻意也不敷衍,和我这种话叨(咳。而且一句话能有那么多信息量_(:з」∠)_也难怪永远在接近1K5了吗……

顺便你写到自己的酱油的时候简直!简直披上皮了好吗!(什么形容)

看起来就觉得很帅!

但是我还是觉得!个人兴趣的忙里偷闲一定不是走家穿巷喂猫喂鸽子!一定是化装成流浪艺人在杂耍卖艺!(够了

顺便说下一下这则里的情报……感觉信奉赛兰圣教的多是下城区的居民?虽然想想也知道正因为生活的不满意才会对宗教这种精神上的东西多加依赖(′・ω・`)……而下层这些小人物的攒动到底会不会降这个赛兰热潮推往整个夏维朗的高层建筑呢……

我才不会说我原本也想试着写写这个情报加进去你也不用那么辛苦了结果自己卡废了呢_(xз」∠)_

简直披上皮是什么233因为里之人是个懒到极致的人,总想着如何尽可能地不说话(……),久而久之也就变成了言简意赅派……今后的目标是刚好1500(……)但是云笔记的字数统计和word不一样呢……  发表于 2015-4-10 06:14

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
夜霾 + 8 认真回帖奖励

见习赏金猎人/早点摊摊主

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
森染
携带金
79 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
186 TP
存在感
515 BP

刀C绘画C匕首E理魔法C二刀流

……………………当时我就震惊了

…………然后来补完评论楼
讲真,一开始的确被mint小姐纯标题徒手断后路的飒爽英姿震撼到了2333

以及同情地摸了连肝好几宵的mint小姐
辛苦了呢
从图到文都能感受到直率坚定而爽朗的心
以及那份努力
文不仅仅因精致的行字才能美丽
有情就有灵魂
【给mint小姐递了太阳花

特地选用了大基佬省的封魔紫哟

反白部分我竟然几遍都没看出问题2333333  发表于 2015-4-10 06:16

评分

穆雷 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1 收下了太阳花!

/  // 亘久不变, 形” /  //   / / /

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

精炼的文字从另一角度透露出很多信息...
总之恭喜战胜死线...

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

昨晚太困没能陪你战死线对不起(土下座(

虽然亲眼见证你爆肝爆得那么辛苦,虽然你老说自己不会写文……
但怎么说……敏特你的文是真的可以的啊(我很认真(

敏特的描写只有寥寥几笔,但是总能非常深切地想象出隐藏在黑暗之下的那张脸和那张表情。

我也超喜欢这句话wwww总觉得有点本色的味道(笑出声来

这段话让我对敏特的好感度up up up((
果然不愧是我那年勾搭上的大姐姐!
语死早总之你就期待你的出场吧www(尽管你说要全力阻止我点B这种事我也不会以德报怨的我就是对大姐姐这么心胸宽广的人啊((。

冰美人加油啦ww

评分

柯瑞森特 + 1
敏特·艾格斯 + 1 爱你!❤

我团长控得还是挺含蓄的。

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

怎么说呢、文的敏敏和图的敏敏相比,画风还是严整地端住了单这点就值得一万个肯定和赞誉。
    夜里能这样在一起为爱战死线,从领先30个字到领先60个字,最后追平,敏敏脱出、我继续;有过这样的一次,足可以改变一些什么。
    ……比如星士M的画风一秒挽回了七成!

当然,认真的话我也还是这样讲,人前人后,从来觉得这是个能够正经的类型=-=

敏敏的人设是稳当可爱的,初时写GOOD NIGHT,群里交言,似乎也能体会到一些情致;因此现在的模样又不让人意外。那带着女性气质的聪慧、傲慢和斩截的形象与“第二十星士”放在一起,无由地就显现出真实的可信和可靠——这才是真正不可磨灭的东西。
    我一直相信敏敏的手与心,所以在看到这样子时还格外高兴。

今天也更喜欢了敏敏=w=

能写得这么好的话,又有什么可值得心忧呢?想起夜里敏敏和柯萝双双抱头的样子觉得一定是在跟我玩吧!一定是!那种很重视穆雷先生哄穆雷先生高兴一下的游戏~!

(开玩笑啦~愿意给我看我超开心的=-=

挽回什么的……果然早就丢光了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈()没有被穆雷先生讨厌太好了  发表于 2015-4-10 06:51

评分

敏特·艾格斯 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 不知为何从自称穆雷先生上感受到了年纪ry

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

见识过敏敏对写文一事的纠结之后,更加决定要珍惜好每一次写文的敏敏=-=
珍惜的方式就是送长评咯(x。
再加上今天在主线里头那么帅气的刷了一把时髦值,不得不献上长评了呢!

写文的时候皮终于合身了呢。
把自己当背景板一般的放在角落里,冷冷的听着,冷冷的想着。
文也是干净利落,除该说的语言,该写的动作,该描述的神态,该表现的情报以外,不多着一词。
让人毫无疑问的确信,站在这里的就是那个干净利落的二十星士。
一个冷漠的战士,一个为拯救而生的杀戮者。(是不是有点眼熟

总共就1500字啦柯莉莉说了那么多凯西又说了那么多,所以绞尽脑汁也没说出什么新东西……不过有爱就好,是吧w
虽然写文对敏敏来说大概是个很难受的事,但是作为读者还是会期待看到更多这种正儿八经的敏敏呢。
总之加油啦冰美人w

评分

敏特·艾格斯 + 1 QQQAQQQ
柯瑞森特 + 1 不愧是穆雷菌感染一级目标(什么鬼)

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

其实我想说短篇真的挺好的,短小精悍便于阅读,简直是我这种空闲时间比较零碎追长篇吃力的人的福音……吃个午饭的时间就可以把它看完顺便再构思一下回帖什么的……文章对对话双方的刻画都很细致生动,隐藏在角落里的敏特帅酷度瞬间飙升,面对不敬之言有着出乎意料的冷静,不纠结于眼前的表象而是直接切中根源,又可以用强大的自制力来规范自己的行动,对自己该做什么有着清晰的规划,这个时候忍不住要把一直以来“敏特小姐”的称呼替换成“敏特星士”了,不管怎样,终究是经历过重重考验,在血与火中历练过的女神的战士,相信今后也会坚定地走好脚下的路,这里献上一份祝福。

敏特的图那么棒,文也那么棒!>///< 【乱跑】

评分

敏特·艾格斯 + 1 虽、虽然迟了一年还是谢谢二小姐啊啊啊啊啊.

保护我最多的人,也是我最想保护的人。