勇者之光

[绘章] how to EAT mint in right♥way①~Doublemint~(缺钱结贴~)

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

猫儿帽那张配搭抚媚的表情,非常赞啊!
这么赞的有同款吗?(买帽子送少女不)

很可惜不送=w=  发表于 2015-5-12 06:56

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

买家秀①太美味了简直鼻血都要流出来了

②和③也很美好呢。

即是说,如果送你衣服(x)的话敏敏你就会拍照(。)回馈吗?简直好想试试……

因为太穷了(X)不是有个词叫衣食父母(并不是用在这里)  发表于 2015-5-12 14:13
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

买家秀①真是太棒了!
这种好物应该批发!各种花色!每只萝莉人手分发一件!
敏特星士带队!
一窝咪子!
喵~0v0

迅速买了一套能体现敏特星士好身材的低胸露背蓬蓬裙+网袜快递过去:
“送给天梯上的蓝色疾风——敏特星士。望喜爱。0v0”

(默、默默地收进了箱底……)  发表于 2015-5-12 15:26
大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

魔法学徒

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
4 TP
存在感
90 BP

理魔法E理魔法D

何止春天。。夏天都已经到了啊((

不要在意细节!在意就输了!  发表于 2015-5-12 17:42

评分

雷古勒斯 + 1

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

那表情......和电脑什么仇什么怨...............

爱的表现!  发表于 2015-5-12 19:10
...

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

买家秀的说法真的是好好玩啊XDDDD!今天起更觉得敏特小姐很可爱了!(够。

……其实连设计师(X)自己都忘了有过这么一套了……啊哈哈哈|||所以当时你给我腿草稿我完全是\(0v0)/的状态没认出来XDDD

敏特小姐竟然没有忘记还re了这么色气高质量的抱枕图真是非常开心XDDD!

这么一说让我想起来当时为什么画这套了,因为活动区的那个写真集投票画了一套动物睡衣然后看着那贴的希瑟小姐睡衣进行了魔改造呢……

………………等等于是这个是写真集的浏览图吗?!0口0莫西莫西弗尔斯先生!请问圣域是否真的有推出Your Star写真集的意向?!

让人忍不住期待视线能够再往上或者往下一点,或者埋到胸口毛绒绒之中去呢(ˉ﹃ˉ)

24H虽然是彩色的但是线条各种凌乱……我自己是玩得很开心的!XD

当然有了呜呜呜的“颗粒粒你自己来啦QAQ”的敏特小姐的反应收获更开心了❤

没想到还能收到服装Re图……XD好敏特大家不互动吗!(打起了广告。

这张的敏特小姐一副“偷拍的小妹妹我看到你啦是你才对吧快出来我并不会吃了你呀❤”的表情XDDD!背景也还有树有花有城墙(?)还原了我的信手涂鸦的场景……举起敏特小姐(๑ŐдŐ)b!棒棒哒!

小白花让人想起艾丽娅小姐呢XD

Your 画风。

眼睛突然变大了!XD有种年轻时候的片场珍惜笑容留影的感觉!穿的是裤子真是太可惜啦!(等。

因为个人传说所以总觉得敏特小姐和台阶楼梯都好般配啊XD而且自己也一副很开心的样子,真不错❤

于是又要到了相遇的季节……会发生什么吗XD(比如填坑和填坑和填坑(。

(埋了进去!……不、不过希望不是E酱那个效果XD)  发表于 2015-5-12 21:21
要来埋吗(对萝莉敞开怀抱)  发表于 2015-5-12 21:18

评分

敏特·艾格斯 + 1 _(:3」∠)_
夜霾 + 8 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

被买家秀①震惊了
不愧是圣域偶像第一人敏特小姐!
每一张都很好看w
言多必失

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

自用表情十分可爱!我喜欢敲机箱的2张特别有动感【喂
唔……不愧是圣域偶像,无论是沉静、温和、魅惑等等的表情都美好得让人赞美女神
请问出产等身抱枕吗

谢谢、谢谢>< 至于这个……请咨询弗尔斯……  发表于 2015-5-13 16:12

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

买家秀好好好!【抱着绝版的第一款敏敏抱枕】作为第三套衣服的店主我感到十分满足!

——给敏敏带图五星好评的返现5块钱!(x
哦对了,最近E酱周边也在持续上新中,请亲们多多光顾YO^ ^【淘宝腔MODE ON(x

只有五块吗(X  发表于 2015-5-18 09:32

评分

雷古勒斯 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 买!买!买!

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

呜哇更新了顶上去!

躲在墙后眼睛大大的真可爱!下一秒一定缩到不见了呢!这下这个故事又发展了一点呢

敏特小姐:然而我已经看穿了一切……(够了。

敏特小姐用蓝紫色原来是这么个味道啊!相信大基佬省的封魔紫在图里用起来也会是很明媚的风景呢(ˉ﹃ˉ)(你在想什么啊!