勇者之光

[绘章] how to EAT mint in right♥way①~Doublemint~(缺钱结贴~)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哟少女我来了。

杀猪套……感觉胸还可以再大一点啦!……但是不知道为什么脸给我的感觉超御姐的_(:з」∠)_真奇怪明明下面就萝莉爆了(。

早知道我就到这里来抄匕首的画法了

下面这张特别萝莉可爱!这样的发展也很不错嘛!……可惜你的理魔法频率ry……

稍微短了一些的头发感觉到了俏皮和少女!

至于海柏……说真的这个是叫IF的I酱还是F酱好呢?和E酱不同笔直一线特别像个I叫做I酱似乎可以,E酱之后偏差的世界线叫做F酱似乎也可以…………然而考虑到你的魔法频率无论叫什么都不会取代E酱的位置,呢!

这里头发变长啦!感觉辫子就能作为武器抽人呢……后面也变成了普通的蝴蝶结了呢w

好吧让我们回到你的魔法频率……(够。

头像的话……画风老话题不说了……总觉得可以感觉到越画越好?当然因为画风问题所以也很难说绝对啦……但是最近这张确实很可爱嘛真的不放全图吗少女XD

因为那几天真的觉得有种靠【】来挽救【】的感觉嘛……  发表于 2015-7-28 00:46
(邓布利多摇头.hshs)  发表于 2015-7-28 00:43
最基本的矜持!矜持!!!  发表于 2015-7-28 00:41

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励