勇者之光

[正史] #双月任务# 某无名少女的无关紧要的小心思

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

谢谢二小姐选的双月任务对应主线~~~

如果不是这次的客户给的报酬丰厚,而自己又恰好五行缺钱,珀西想自己应该再也懒得踏入这个城市了。九年的流浪,十年的定居,生命的大半时间都交待在这里了。看惯了的景色早就腻烦,近年来产生的新变化也懒得再花时间接受,夏维朗对于珀西而言,就是一个被丢弃的世界。

如果不是为了十袋铜币。

这么想着,珀西花费时间打理了一下自己,带了些替换的衣物,乘着飞艇横跨了大半个科科拉平原。
2.5小时,也不是什么很久的时间,无非是闲暇时候的一次郊游,或是午后的一次小憩。这么几年一次也没有回去过夏维朗,必然不会是因为没有金主肯给十袋铜币。

讨厌夏维朗势力又趾高气扬的平民。比平民更讨厌的,是夏维朗的贵族。

因为丑。

这么想着,珀西开始回想其他城市见到的优雅的王子和公子哥们。就算只能远远看着冒粉红泡泡,也心甘情愿交上一年份的税金啊~

其实这十九年间,珀西并没见过夏维朗的什么贵族,唯一见过的,是看守内城的那些胖胖的秃顶大叔,虽然戴着巡逻的帽子其实看不见头顶,但是看到他们脸上油光和肥到需要特制铠甲的肚子,就是直觉地认为帽子下面的毛发堪忧。即使脸上浓黑的大痣上长着卷曲的长长的汗毛也不能拯救那样的联想!

那样的认知下,夏维朗的贵族=丑肥搓。

这样的人也会有少女暗恋吗……?

珀西真是不喜欢八卦的。但是这次真的非常好奇,之前见到的委托人小姐是一位可爱又端庄的少女。金黄的长卷发其实非常难打理,但是贴心的女仆却把它理得很顺,编结成美丽的花式配上了发饰,可爱又不夸张。漂亮的蓝色眼睛非常灵活,柔软的布料隐约能看出健康的体型,正是从稚气的小丫头蜕变成姑娘的美好年纪。卿本佳人,奈何眼瞎啊!到底那个夏维朗的贵族有什么好,让你放弃晓光遍地的帅哥,不远千里去送一份(不对是一盒)情书啊少女!快看看那个夏维朗年轻贵族的爸爸,叔叔,爸爸的爸爸和叔叔的叔叔!基因的能力是伟大的!你根本不用预估就知道十几年后这个小男孩会长成什么人神共喷的模样!!!醒醒啊!!

但是拯救迷途少女的心灵并没有赚钱实在,所以珀西还是允下了这单生意,三袋铜币的预付款换一盒粉红色的厚厚情书,女神会理解我的!!!

tbc

评分

达兰克 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 效果拔群
伊格内修斯 + 1 效果拔群
格雷格.金莫 + 1 效果拔群
菲莉希雅 + 1 当时我就震惊了

I can't help it

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

抢下珀西姐姐的沙发!居然是文!
嗅到了浓浓的八卦味道。
因为丑噗噗噗噗,你让我们这些或多或少都在王都混过的贵族情何以堪XD

/口\原谅我的刻板印象吧,其实珀西一个真正的贵族也没有见到过啦2333  发表于 2015-4-15 17:21
不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

夏维朗司祭

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
路克威尔
所在地
夏维朗
携带金
2895 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
404 TP
存在感
531 BP

神学读唇术戏剧C重武器A豪饮投掷E饕餮

作为夏维朗本地人的蔡司司祭,面对墙角蹲下画起了圈圈……

地图炮抱歉。。。。。  发表于 2015-4-15 22:13

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

好奇是哪个主线相关带出的?
非常有趣呢,这送信的对象的描写

其实到现在为止都没扯上主线,我有罪Orz  发表于 2015-4-26 12:46

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

小姐

当时点进来想到的是HHHH珀西小姐你果然是文子吗……XDDDD

说起来当时珀西小姐好像是看起了什么主线事件来着……好像最后都看八卦去了?|DDDDD

仔细想想十袋金币可多了……跑一趟夏维朗有什么不好啦wwww而且只是递个情书最多遭受一下颜值以下的攻击……(够

其实隐约觉得阿尔洛人起源的欧洲人保质期短一过中年就地中海发福的微妙可以理解呢……

不知道珀西小姐之后会遇到什么呢www

………………那不是很多年后的事情吗——————(跟着呐喊XD  发表于 2015-4-26 14:37
珀西小姐之后会遇上身材发福和肌肤松弛变成中年大妈的困扰(oh no!!!!(呐喊状  发表于 2015-4-26 12:50
珀西小姐之后会遇上身材发福和肌肤松弛变成中年大妈的困扰(oh no!!!!(呐喊状  发表于 2015-4-26 12:48

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

快来见见帅气的我!!!!【你算什么鬼贵族……

哈哈哈哈哈马上就快见了呀!  发表于 2015-5-5 10:53
坠入云端

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

珀西姐姐快看看我?!?!我不好看么Q Q

从水里拎起湿淋淋的小可怜,好看~真好看啊~~~  发表于 2015-5-5 10:54
/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哈哈哈哈没关系的白种人萝莉的保质期也很短,不过反正大家无论黄种白种归根结底都是二次元画风,所以保质期什么的敢要多长就有多长(拇指☆

只剩不到一个月啦,接下来的故事呢~?(歪头期待看着珀西小姐)

憋不出下文!!!亚!历!山!大!  发表于 2015-5-5 10:55

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

主线是二小姐帮忙选择的恶之果实,之前扯开太多终于扯回来了好牵强……对不起大家Orz

通过一扇虚掩的门,珀西来到一片阴暗的小走廊,点起烛台,小心地踏着高跟鞋,在凹凸不平的长廊上走着,尽量放低的笃笃笃的声音依旧很突兀地在这个封闭的空间回荡着。地上随意地散落着湿漉漉的稻草叶子。一些小甲虫低着头默默地自顾自地爬行着,尽量降低自己的存在感,当他们被光线照到的时候,就会加快六只脚移动的频率,尽快让自己重新回到阴影中去。
真是缺乏安全感的小东西啊。
怕是一辈子都没有见识过夏维朗怡人的阳光,又要埋进深深的尘土里变回灰烬了。
在这里,落魄的不是衣冠,而是灵魂。这些铁门后的人,不管曾经是什么了不起的人物,现在都不过是一个名字,他们开始和泥土一起腐烂,并且接受了这种活在地底下的命运,没救了。

珀西跟踪一个神秘人物已经好几天了,金色的头发,轻佻的嘴角,不值得信任的眼神,如果按照花心程度给这个男人打分,应该可以打十分吧
这种风流场上混得如鱼得水的角色,最大的谎话恐怕就是真心了。
但是就是刚才,他的眼神,他的声音,他的身体,毫无疑问地在宣誓着自己的忠诚。真是可笑。但是不得不承认,那是真的。骗不过赏金猎人的眼睛,也骗不过女人的第六感。

他的那片忠心的对象,好吧,的确是个不一样的人物。珀西看着那个男人走出来,虽然看不清面容,但是透过他的行为,就知道是一个受过良好教育的从容的人。虽然不知道他被关押了多久,但是一旦他走出这里,换一身精致的衣裳,完全就是一个贵公子了。这两个都不是简单的人物呢。

可怜的雇主小姐,放弃吧,你的一片痴心还是掉进了臭水沟。那个你中意的家伙或许的确的好男人,他有优雅的身姿,巧言的舌头,成事的手腕,思考的头脑,还有难能可贵的忠诚的心,但都不是为你准备的!他一定是基佬!!!!还藏得好深!
就是最敏锐的心思也猜不透这个男人的真心。这样的家伙,要不是这几天的观察,珀西几乎无法将那个男人和几天前见到的他当作同一人。
珀西感觉自己引以为傲的观察力受到了侮辱……

就是不乐意将这一箱子的真心交给那个金发的疯子,他一定会当成是自己的战利品,置之一笑,然后继续他自己的充满谎言的一生。

那样可爱的小姐,那么纯洁的少女心,怎么可以任由这个坏蛋践踏。

所以还是……珀西默默打开箱子,将一封一封的粉红色信封投进透气的小缝隙,就这样默默走了一路。实在是信太重啦,好不容易背进来,再背出去好麻烦啊,也许里面的男人们根本不会注意到它,也许他们根本不会探一下身体取走它,但是都无关紧要了。
那个蝴蝶一样的男人已经走了,反正剩下的这些家伙会就这样继续腐烂在这里,再多的秘密也带不出这个坟墓吧。

反正珀西也不是第一次背着雇主违背自己的职业道德。回去就告诉那位小姐信已经送出去了~然后领走剩下的7袋子铜币~
被一个花心臭男人拒绝总好过被基佬骗吧~~~哈哈哈我真是为雇主考虑的善良的赏金猎人啊~~~

评分

阿德利诺 + 1 效果拔群
菲莉希雅 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群

I can't help it

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哇竟然是恶之果实!恶魔维克先生背后还有赏金猎人跟梢!黄雀在后!

当时看前篇完全没想到是这个事件!www哇珀西小姐可要小心不要被发现了呢!无论是暗夜骑士团的人还是那位看起来很帅但是……是【】的金发先生呢!

而且只得到了是个基佬的结论……也对主线毫无影响两人是恶魔没有泄露之类的……感觉角度控制得很好也很好玩呢!

虽然这里说是违背职业道德……说不定还真是从各种角度都救了这位小姐的未来也说不定呢wwww

而且还有钱赚嘛!真好!但是看还是连载……不知道还差什么?

噗珀西小姐萌萌哒!幸好我提醒了吗XDDD  发表于 2015-5-31 23:51
我才不会告诉你已经完结了但是我忘记改分类(  发表于 2015-5-31 23:45