勇者之光

[主线事件] SA412.11.21 先手

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.11.21 先手

“有点不对劲。”

好不容易从热情地围上来的小姐们手中借口脱身的萨米尔,还没来得及在餐桌旁站定,饮下一杯混合果酒喘口气,就听到身旁传来了熟悉的声音。一身庄重贵妇打扮的洛维特子爵夫人不知是早已在此等候,抑或刚刚漫步到这里。从略显嘈杂的人声和器乐声中,萨米尔捕捉到了搭档用折扇挡住口型说出的话语。

“的确,”举起手中的酒杯一饮而尽,“从刚才开始就一直没见到‘我们的皇子殿下’呢。”

“之前看到他和侍卫说了些什么,你从外围查看一下吧。”

子爵夫人端起酒杯,走向了通往城堡内的长廊。萨米尔耸耸肩,又拿起一杯酒,信步迈向人员较少的花园中庭。

但是刚进入庭内还没走几步,萨米尔就明显感觉到自己的心里咯噔了一下——喂喂这个守卫配置是什么情况啊?就算“我们伟大的皇帝陛下”对自家后院的治安非常有信心,也不至于在今天这么个重要场合还要吝惜付给卫兵的加班费吧?收起轻松的表情,默默计算了一下中庭的守卫以及巡逻士兵的数量后,萨米尔觉得自己整个人都不好了。

——这可真是个不让人乐观的情况……

“看来情况不容乐观。”

从中庭绕回来的时候,子爵夫人早已等候在宴会礼堂门口,虽然看似惬意地摇着扇子,但那语气明显然透出一股严阵以待的意味。

“法泽雷尔借口身体不适回自己的房间去了,但在这之前,他遣走了房间周围的守卫。”

“那可真不是个好习惯。中庭里的守卫少了几个,说不定我们的对手已经找上那位小王子了。”

“既然如此,我们可没功夫继续闲逛了。”

说着,洛维特子爵夫人啪地收起了扇子。

“我正门,你阳台,必要的时候强行突入。”

“这么做没问题吗,我记得那位陛下不太待见我们呢。”

“解释和交涉不是我们该担心的,我们只要……”

“专注于‘它们’就好,了解了解。”

接上子爵夫人的话,萨米尔摆摆手再次迈入了中庭,前者亦在吩咐了路过的侍者两句什么之后,转身进入礼堂内。

意识到有人从上方跳下来的时候,萨米尔刚发现两具被藏在灌木中的尸体——确切的说,他只来得及看到两双从灌木中漏出的暗夜骑士的靴子底。当他正打算思考一下杀死(抑或只是敲晕)他们的家伙现在在哪儿的时候,罪魁祸首就这么从他正上方的阳台跳了下来。

对这突如其来的攻击没有做好准备的萨米尔,只来得及出于本能地向一侧滚开进行躲避。而对方似乎也米有想和他缠斗的意思,仅仅在跳下的过程中,力所能及地用利刃在没拉开距离的星士肩膀上划开一道口子。

那人头也不回地向宴会大厅跑去。

但是萨米尔已经看到了那个人的脸。那是他在各处大小舞会经常遇到的熟面孔,只不过在它挨近和贵妇人们的脸庞时,它总是满满的灿烂而殷切的微笑。萨米尔甚至记得那个人说话的语气,甜的像糖,当时他就不由得想象起那张脸阴狠的一面——

维克·杰夫。

萨米尔捂住肩膀上的伤口,对自己的想象力倒是多了一份信心。

起身的时候,从楼上打开门的阳台内传出了卫兵的叫喊声,看样子乔安娜是被当做刺客了,想必这也是对方事先安排好的陷阱吧。

“啧,不要给我添麻烦啊。”

稍微评估了一下受伤的肩膀应该还能满足战斗需要,萨米尔拔腿追向传来喧闹和尖叫声的宴会现场。

“我最恨被人抢先一步了。”

◇关联情报◇
乔安娜·巴克:夏维朗常驻星士之一,通常以洛维特子爵夫人的身份活动。
萨米尔·晨星:夏维朗常驻星士之一,乔安娜的搭档。
维克·杰夫:黑王的部下之一,安是其真名。

◇关联事件◇
SA412.11.21 黑暗的弧光

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:《Beginning of Breeding - 下村陽子》◇
载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

感谢亚纳先生的整理!(补了起来

当时黑组的人里,除了一开始只有他一个大活跃的利古尔以外,我就只记住了安这个名字
不止是因为只有一个字明显又好记(……),还有就是所谓的那种大BOSS气场
结果那也只不过是忠诚的反映嘛……
再一次回顾之前的事件(总觉得我的记性差到每次看都跟第一次看一样的新鲜……)
的确初中期是很帅啦但是为什么最近越来越可爱(?)了
在他重新打量对方的时候。安将一只手放在了法泽雷尔已经被汗水浸湿的额头。

这么多年来,为了复仇所进行的忍耐和准备,最后都要以这样可笑的结局收场了吗。父亲曾说,被恶魔附体的人会被吃掉原本的灵魂。那么,世界上也许再也不会有人记得被谋杀的洛克斯了,也不会再有人替他复仇。

雷尔等待着对方进行下一步动作的时候。

看到那个男人的脸上出现了奇妙的变化。

一种难以言表的兴奋。使他的瞳孔都收缩了起来。眼睛却在黎明前的黑暗中闪闪发光。
门外的响动越发剧烈,有人在敲门,有人高喊着什么。安知道留给他的时间已经所剩无几。他最后一次将手伸向法泽雷尔的额头。这一次没有魔力的波动也没有充满魅惑的低语,只是用手指小心翼翼的整理着雷尔额前被汗水打湿的银发。

好……好可爱……
安先生你这么喜欢雷尔的额头吗!?

说正题(……)
因为时代(……)的关系我这篇之前并不怎么了解维克先生,只是觉得哇哦诈欺师这个身份适合得不要不要的……结果这之后找相关来看,加上他这两天在群里的表现……
……心里有什么东西碎掉了

说起来之前群里随口说起我该冲哪个技能的时候有过类似这样的对话:
“点投掷吧这个没什么人点高”“有个C呢”“咦谁啊”“维克先生”“他不是说打死不点武技的吗!?”

(……陷入了沉思

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一定要用这么多叹号来表达我的震惊!!!竟然是维克!!!!
看起来很好欺负

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

哈哈哈哈维克也终于站到历史舞台之上啦,恶魔组颜值大幅度UP了!
不过没想到他就是安!

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

欺詐師 維克=傑夫

【愛好】
把妹把漢把貴婦,騙物騙錢騙感情

...好吧,最成功的詐欺師,就是你明明知道他就是個騙子,但當你真的知道你被騙的時候,你還是會大喊:騙人! 他娘的你唬我啊!

維克先生就是這麼個成功的騙子(喂 就算OCC一下,開了上帝視角之後,對比可能的人選...俺在猜測時也還是以為漢森先生是安...OTZ

維克先生在他愉快的感情騙子生涯中不僅僅擄獲了廣大女孩兒的芳心,還以笑謔的做風放浪的形象結識了不少人,當中就有以正直清純聞名的某法祭(

也因為這個形象,很少有人會把這樣的維克先生真正的放在心底。

"這個人話不可信,這個人很輕浮不能太放心"
so?

就因為形象的根深柢固,隱藏在身後,作為牙級惡魔、黑王的忠實臣下的安,才能肆無忌憚的對著聖域、對著皇家、對著阻礙在黑王面前的一切伸出手。

維克先生、不該改稱安了吧? 是牙級惡魔這可以確定的,但到底是從何時就開始覺醒的呢?

是跟某正值青年開心的談笑,一面大罵他扮豬吃老虎,一面擔心自己幹的差事曝光的時候(真虧您敢暗槓女神像阿,回家沒吐麼安先生?)? 還是發現母親與某貴族雙雙死亡的那一剎那...

...或許,最有可能的,在當年仲夏節之時就已經醒悟到自己的歸屬了呢?

話又說回來,這就是開了上帝視角的壞處呢(不 現在回想起種種事件,帶入維克先生...整個畫風都不對了OTZ

重點回顧下安=維克先生在俺腦中的印象

請重新回顧死線探險隊 維克先生與他愉快的小夥伴
請觀賞安VS安颯爾
「開玩笑。你自己回頭看看,那能是我的菜?」
安BOSS氣場爆表的一幕
「我們趕時間
「我們還會再見面的」「當然~青年平淡地回答似乎令安感到欣喜。

「那你又想從我這裡得到什麼?」「信任。」安不假思索的答到(蹭得累的安(X

然後...今天286很刻意的先發了"黑暗的弧光" ...

「抱歉。」安的聲音合著悅耳低沉的呢喃聲在他背後響起,「真的很抱歉。」

後面完整版黑暗弧光虐心俺就在那邊再回了。

...扯了這麼一段,俺還是要說...

哪來這麼愛脫褲子的惡魔啦!

还在外章中骗取了某位星士的【】和【】。  发表于 2015-4-17 16:33

评分

伊斯雷 + 1 有理有据,令人信服
夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了
克拉耶丝 + 1 有理有据,令人信服
维克·杰夫 + 1 我是放荡不羁爱自【脱】由【裤】的恶魔

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

暴露了真面目虽然并不感觉惊讶,但是依然对其次此行动有疑惑,为何要冒暴露的危险行刺呢...
不过这都不重要了...
(中之人倒是不感意外. 因为性格的夸张表露正好可以弥补因为低调产生的出错反差 所以要么是非常高调,要么是很坚韧不拔的低调.但是恶魔们一般很少会忍耐着不张扬的吧.毕竟如果真能忍耐下去,那就是真正的强大可怕了. 此等应该不多.而且真能坚韧下来的,大多也参透了而不会随意暴露 一家轻言,莫见笑)
隐隐约约感觉的是恶魔们也是有不少内部问题的啊...

时间已来到21号. 此间的事情,王都的变动,莉蔻全都不知.即使知道又会作何想法呢?
可能只能感叹:"洒脱任性..." 然后仰望繁星,看看又会有什么天象异动了吧

评分

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

最不可能的人往往会被人忽视啊。这样的危险防不胜防。

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

见到三个黑格子就以为名字是三个字的先生or女士,只能说自己图样【【【【

评分

柯瑞森特 + 1 雷亚先生萌萌哒❤

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

虽然大家都吓到了但是完全不熟悉维克先生的人表示……”咦这个答案很正常啊?!“
就算看过了维克先生的作品,果然还是觉得……”嗯!很正常啊!“

就算看了群里的表现也……”安先生果然很好玩呢!“

可能因为雷尔殿下不在,没办法看到两个人的互动再进行判断吧w

其实另一个是汉森先生大家好像也都会这么猜嘛!真的是PC太少啦!

比起总算知道黑组另一个人口……果然看到维克先生突然跑出来活动了好开心啊XDDD如果可以换来活跃的话真想快点猜出剩下的人的身份呢!

关于这件事件就是——星士NPC人口真多,真是多(((

评分

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度