勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.11.21 先手

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

即使不论皇宫本身应当戒备森严,神使也早就警告在先,又有星士监视,却还是被恶魔先手得逞
只能说明皇宫已经被恶魔渗透的很深了,除此之外,雷尔的全力配合大概也功不可没
王都的情况真是堪忧能够获悉黑王的得力干将安的身份,算是唯一的好消息了

评分

穆雷 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励

赏金猎人

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
南诺·克莱斯奇
所在地
野外红区
携带金
584 GP
活跃度
5 AP
技能点
2 SP
剧情点
239 TP
存在感
729 BP

枪A匕首E格斗C投掷E演唱C读唇术豪饮饕餮动物驯养野外生存潜行

我本来以为安是某个骑士团说的上话的谁啊,市政厅说的上话的谁啊,DBK说的上话的谁啊……哦这个PC不多,教会……呸
谁特么知道是维克!!!!!!!
难以直视!!!!以后还怎么面对他掉节操!!!!(。)
orz…………

他跟雷尔算是正式会师了吧(咦

赏金猎人

战斗力为负的炮灰

支援
柏斯白
携带金
-69 GP
活跃度
2 AP
技能点
2 SP
剧情点
24 TP
存在感
129 BP

匕首D格斗E野外生存偷窃C

在qq群被剧透的表示,,,,安的时髦值舜间掉得连底裤都没有拉好吗!!!!
这个开前裆裤小男孩是神马啦~~~
还我神秘高贵又英气的坏恶魔安先生啊~~~~

评分

穆雷 + 1 有理有据,令人信服
雷古勒斯 + 1 哈哈哈哈默哀

I can't help it

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

等下 等下 等一下!!!
安居然是 是维克·杰夫?!!!
是那个情书活动三明治到处撩人的维克杰夫?!!!!
一直以为安是安飒尔并且曾经嘲笑了下安飒尔的化名技术等知道安其实是维克杰夫后无比震惊
震惊到标点符号都不会打了!
说起来关于维克·杰夫同志的初印象是七周年庆的拼图里,以为是个人畜无害的多情种马型美男子
结果居然是恶魔吗……真的 ……真的没想到……
安飒尔有些锅不该丢给你,但你们两个姓安的果然都不是什么好人(是恶魔)