勇者之光

[主线事件] SA412.11.21 惊醒美梦的烟火

游戏主控制CPU

管理者

携带金
316 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
1143 BP
SA412.11.21 惊醒美梦的烟火

今夜,整个王都沉浸在一片欢乐的气氛中。

今夜,整个王都被悠扬和美的乐曲所环绕。

今夜,整个王都只为了一个人送出祝福——那就是当今皇后阿欣娜·奈特。

今夜,是所有人为这位无可挑剔的国母庆祝生日的日子。

然而就算是今天这样举城欢庆的表面下,依旧有无人知晓的暗流在汹涌地流淌着。

无人关注的曲折的小巷里,一个矮小的黑影在月光所不及的小路上急速飞奔,在他身后,另一个身影则在低矮的平房屋顶间更轻盈地穿梭,逐渐拉近了与他的距离。

咂了砸嘴,在地面奔跑的黑影一个转弯,拐进了一旁有顶棚遮蔽的巷子,没听到身后人继续跟踪的脚步声,他正打算再次拐进一条暗巷——

不知从何处飞来的一块石子精准地击中了他的膝盖,那人顿时失去平衡摔倒在地。紧接着一个长发的人影突然冲出,手上发出寒光的利刃朝倒地的人刺去。啐了口唾沫,倒地的人没有慌张逃避,而是毅然抬起手臂,挡住匕首穿刺的路线,随后另一只手掏出弯钩状的武器,朝对方反击过去。

几根青蓝色的发丝飘然落下,追击的女性灵巧地躲开了他的攻击。

但是被刺中的手臂已经如泉涌般地开始流血,必须立刻进行紧急处理才行,然而对方看起来并没有要放过他的意思。

深知自己已经无法逃脱,亦明白以自己的能力就算在万全状态也无法和面前的人一较高下,看清结果之后那人反而站起身,露出笑容朝那位女性冲了过去。

“那位大人必将复活!”

武器与武器碰撞的瞬间,扭曲的笑脸印在了栗色的眼眸中。

“我们的王必将征服此世!”

身上的伤口越来越多,那人的笑容也越来越灿烂。

“而你们终将会成为我们的饵食!——”

随着最后一个字的话音落下,锋利的匕首贯穿了整个颈部,截断了输送着生命的所有管道。

“愿女神能助你脱离那不切实际的妄想。”

蓝色长发的女子静静地说道,接着拔出匕首。矮小男子的身体倒下,与地面撞击发出了沉闷的声音。正当女子想检查一下死者身上携带的物品时,从远处传来的爆炸声引起了她的注意和警觉。丢下尸体在原地,她立刻向爆炸声传出的地方赶去。

爆炸地点所在的建筑已经一片狼藉。一些人从睡梦中被惊醒,纷纷打开窗户或披着衣服出来查看情况。另一些人则刚好住在被爆炸破坏的房子里,他们有的被石块压住,有的被整个埋在了废墟里,哭声和叫喊声此起彼伏。爆炸中心点所在的地面出现了一个触目惊心的巨坑,足可见这一记爆炸的威力,如果是在近距离的话,一定能把人炸得连肉渣都不剩。

所以在追逐这个人的是哪个星士?

匆忙赶到的女子四处张望了一下,紧接着她无视那些呻吟着求助的人们,转身跳下屋顶,走进一条小路里——

阴影中,一个黑发的少年正坐在地上,背靠墙壁艰难地喘着气。

“自爆了吗?”

女子在少年身旁蹲下,检查了一下对方的伤势。

“他一开始就做好同归于尽的打算了,所以把我引诱到这条巷子。”少年的身上虽然有些血迹和伤痕,但都不太严重,“因为距离实在太近,我只能把他踢得远一点……不过威力还是超出了我的预料。”

少年的右手手背有些微微发烫。明白对方现在是不便行动的状态,女子将对方的手臂环过脖颈扶起了他。

“先和十六汇合吧,他刚才已经受伤了,我不认为他能一个人应付得了。”

“麻烦前辈了。”

当赶到的警卫队伴着各种呻吟与乞求、哭泣和叹息中忙着救助被毁坏的建筑困住的人时,谁都没有注意到有两个身影就这样消失在黑暗中。

◇关联情报◇
弗尔斯:第二十六星士,目前在夏维朗执行特派任务,与敏特搭档中。
敏特·艾格斯:第二十星士,原第十五星士的搭档,现在与弗尔斯组成新搭档,在夏维朗执行特派任务。

◇关联事件◇
SA412.11.21 黑暗的弧光
SA412.11.21 先手

◇NPC人权保护协会申明◇
角色扮演请用其他颜色字体明确标注;非扮演发言请和谐讨论,谢绝嘲讽、攻击及过激语气。

◇BGM:《mortal stampede - M.Graveyard》◇
载入初始恒星系统。
载入信息导航系统。
欢迎你链接恒星计划最新升级的一级战略型CPU。现在,勇者之光的Network尚在重启阶段,各方面有不成熟的地方尚请玩家原谅。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

沙发

评分

希瑟·亚德里安 + 1 凛冽的沙发!
弗尔斯 + 1 刷了时髦值,一本满足。
雷古勒斯 + 1 霸气拔群
洛克斯 + 1 冷酷的沙发
亞納 + 1 霸氣的沙發

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

我敏太帅太帅太帅!!!自动换色薄荷蓝
(炸得我都出来回帖了

注意力都在敏敏身上,导致我几乎都没注意这天是谁在过生日。
皇后生日什么的……并没有我敏敏耍帅重要!

先用了投掷再用了匕首,亮着6个E的敏敏即使没有E酱,依然战斗力超群!

“愿女神能助你脱离那不切实际的妄想。”
——能不能更帅一点?!还能不能更帅一点?!

小花真是一个伟大的经纪人!
\举起来!/

评分

柯瑞森特 + 1 \举起来!/

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

敏特小姐期待已久的处女秀!

我回来啦!
BGM真是……意外地高昂www

看着开头的排比不知为何突然很想唱难忘今宵……我一定是一个人(。
……想了下难道是每次放这首歌之前主持人都会来段类似的排比吗……什么今夜无人入睡之类的((((
揉揉脸回归阿泽兰MODE!

啊,我之前说什么来着,皇后殿下的生日会一定会出什么乱子(′・ω・`)
说真的为什么一定要挑人家生日这么开心的时候搞破坏啊!明明别人都很开心你们(恶魔)不会觉得胸口闷勒得慌没力气犯懒癌吗?!……只对负能量感兴趣的设定太讨厌啦!

敏特小姐点了超多的技能感觉都派上用场了!
不愧是教会隐藏武器--大封魔省的明星导演兼经纪人兼演员的弗尔斯先生!
没有出现随手捞一件路边道具就能砸上去造成-300-300-450critical!的伤害的场景我也不知道是觉得遗憾还是幸运……(你的品位够了!
而且之后借以自身的负伤也体现出了女性温柔特质的感觉……唔(′・ω・`)好像也不是特别温柔?!
只是和【紧接着她无视那些呻吟着求助的人们】比起来……简直温柔极了(。

以及果然星士眼中只有恶魔吧……消灭恶魔才是他们的任务,并不是挽救世人呢(′・ω・`)。

只这么一句就……这样想起来了_(:з」∠)_

顺便一说我一开始还以为是杀了人是因为我不知道怎么看到了异端两个字(。
还以为是黑王自己开了个fan club收了一些思想错位的人类当做手下使用……
……大概是黑澜线的赛兰圣教的影响吗(。)
然后当然是没有的但是你看我就算思维清晰都能把蒙斯看成豪斯(……)那么晕车的时候多看出两个字也是……

也是……………………

………………对不起啦!

原来是恶魔NPC!星士也不是会随便杀人的我知道啦!敏特小姐干得好!

总!之!
恭!喜!

年岁二十三,
故事非一般。
有一小后辈,
未来神使备。
武功多套路,
招招有路数。
历史留芳名,
登上小电视。
插了新旗帜,
目标黑丸子。
不知下一回,
且读且希贵。

【我就随便打打玩,不、不押韵(。】

噗wwww大概因为都是大型国宴?(不知道皇帝陛下生诞是不是也有……  发表于 2015-4-22 15:28
对了那个关于“今夜”排比句的问题……确实有点像春晚结束词。(难道我潜意识里觉得皇后生诞和春晚很相似吗(你够  发表于 2015-4-22 15:27
……双十一的同步率?!(不。说起来我还一直想让柯莉炸一两个夏维朗(?!)的这次也被抢先了呢∑0口0光顾着说敏特小姐的事情忘了加上了!弗尔斯先生很GJ哦!(小黄花点赞.gif  发表于 2015-4-20 10:03
另外,的确是为了突出星士“只为消灭恶魔行动”,所以才特意写出了“无视”那句。这都能被你发现!(红着脸蹲墙角中。  发表于 2015-4-20 09:52
哇柯莉你是怪物吗,把我写这篇时候心里想的小九九全都看出来了!(捂脸(滚。 确实我因为想体现出前辈点了一堆技能(什么她把杂技藏起来了?)所以安排了很多奇妙的情节,比如膝盖中箭(并没有)。  发表于 2015-4-20 09:50

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励
敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了

朝灵药师/十二支“三雪”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
乌秋
所在地
晓光
携带金
435 GP
活跃度
22 AP
技能点
28 SP
剧情点
236 TP
存在感
287 BP

剑A医药学B毒药学C阿尔洛语读唇术野外生存潜行二刀流弩B格斗C陷阱C

敏特好帅!希望弗尔斯的受伤能早点好!
另外给无辜的死伤者放束花。。。。。
ps:看起来至少有3个恶魔啊。。。不晓得16星士那边是什么情况,这些恶魔不晓得干了什么事情。。感觉是个过渡章节呢
看起来很好欺负

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

敏特好帅!小花好帅!
恶魔NPC量产活跃中,暗中守护的星士们辛苦了~

妄图惊醒全人类美梦的恶魔们,请当心人类的起床气哦。((

第二十四星士

NPC

所在地
星芒圣域
携带金
117 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
5 TP
存在感
23 BP

来支持我大封魔省PC星士们的活跃!
http://i2.tietuku.com/5701e398abaf83bc.jpg(已入空港黑名单,勿念)
1. 100%
2. 100%

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

離題下,這霸氣無比的沙發實在是...

今天,又更喜歡了敏特小姐!

(很重要要說三次...

「願女神能助你脫離那不切實際的妄想。」藍色長髮的女子靜靜地說

...還敢不敢再帥一點!

說來看著黑暗的弧光完整版,這邊出場的,狂信徒作風惡魔應該都是安所屬的部下? 基本上他們很確定黑王能覺醒的樣子? 安一派的惡魔全都被坑了的感覺呢...?

评分

柯瑞森特 + 1 今天,又更喜歡了敏特小姐!
敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

人弹爆炸这种方法实在是既残忍又可怕...
说起来敏特小姐特别冷静和帅气呢

第二十二星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
阿德利诺
所在地
星芒圣域
携带金
1487 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
49 TP
存在感
120 BP

剑D星魔法C匕首D手语

同僚们真帅!同时为了敏特发光的形象欢呼!
 我尤其喜欢星士们处在热闹人群的暗处,安静果断来去无踪的风格。事件里展现得太棒了www
封魔显圣
若是不知该要作何表情,那么尝试微笑