勇者之光

[绘章] 骑士与守护之花

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

每次想写点什么都词穷

本来是想完成森染骑士团全员的目标,结果光是三张就历时4个月,导致各种诟病【捂面,按这速度画完全员都是明年的事情了,还不能保证看起来统一【。

至少女子组完成了【合十

上辈子的坑总算填完一个,可以安心还接下来的债【特别一提,伊斯雷好弟弟来让堂兄抱一下【喂

顺便抱怨一下,森染骑士团的女士实在太少了(看了眼别人家的花园),只好搬出前副团长跟NPC(喂)

再顺便,卡梅小姐在我心中一直都是骑士团的女神

这一张也是去年跨越了大半年的时间才画完,可谓久经风霜(也是各种诟病)

感谢苏瓦,没让它成了弃稿【现在好让我骗GP】

评分

岁魈 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
格雷格.金莫 + 1 效果拔群
菲莉希雅 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 姑娘们美美美!

森染骑士团副官

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
森染
携带金
1307 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
183 BP

理魔法C格斗D陷阱C医药学C弓B

>///////////<超棒!!!

我大森染的姑娘们真是个个飒爽帅气又美丽!阿尔蓝的坚定,卡梅的坚强,椰丝的坚决,【这什么烂排比呜呜呜卡梅就算去了DBK也还是森染骑士团女神!【哭着抱住

喜欢齐特特给每个人配的花!!背后温柔的守护者们也喜欢~!还有背景的项坠和茶具啊,卡梅的发簪啊,这些小细节感觉都充满了爱~~

午茶也很棒ww戴着伯奈特的莉莉小姐和戴着小礼帽的阿尔蓝一红一蓝,人说自古红蓝出CP感觉特别相衬=w=

什么你问我雪球嘴里叼着的那个苏瓦怎么办?假装没看到【你

还有莉莉小姐,您手中那杯茶是阿尔蓝泡的吗Σ(っ゚Д゚;)っ……先别喝(’;°;ё;°;)……

评分

伊斯雷 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励
齐特雷亚 + 1 www

必将再会。

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

森染三朵美丽的花。。。
画面设计味道和人物神态身型都很出色呢!
坚定的表情,优美的身段。。。
森染骑士的装束也很美丽呢。

(背景的那个人物是配搭着的相关角色么?)

是的,从左到右分别是爱普森小姐、瓦莲小姐以及(已故的)瓦尔达小姐。  发表于 2015-4-19 16:47
是的,从左到右分别是爱普森小姐、瓦莲小姐以及(已故的)瓦尔达小姐。  发表于 2015-4-19 16:47

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

好看!!!!而且完成度好高啊!!!当时看群里腿图还没有背景就很好看了……背景也好细致啊><!手绘的精度好高!举起了雷亚先生雷亚先生美人儿!(咦

而且传的图尺寸好大……>////<一打开真的是非常震撼呢!

不过我总觉得好像群里的腿图颜色要鲜亮一点现在素了好多?(′・ω・`)

看完更萌了雷亚先生X阿尔蓝小姐(够

森染的女骑士都特别帅气!每个人选择的花都不同却都画得超级细致真好看///还有圈圈也是!而且每个人背后都有重要之人变得非常有深意了呢>_<!【偷偷说我把卡梅小姐背后的看成英俊的先生了(捂脸(结果背后也是三位漂亮的女士呢!

武器 女性 不同的表情 花卉 重要之人 相关的物件……

>///<感觉都可以挂到墙上当装饰画啦!

第二张……蕾丝边都好细腻!?自古红蓝是……咳><反正觉得两位大姐姐都好漂亮好有气质啊!当然绝对不得不提雪花啊!雪花最抢镜了!雪花儿最可爱了!嘴上叼的也2333wwww!

这张特别喜欢阿尔蓝小姐的裙摆花边散开的那种感觉和莉莉小姐膝间的褶皱////呜啊啊好温柔啦!

雷亚先生每次服装都搞得好好看><!

说起来两位小姐巧笑焉兮看着的是谁呢w

诶!我其实更喜欢鲜艳一点XDDD……不过素一点看起来也比较正经呢(?!  发表于 2015-4-20 14:35
柯瑞小姐真细心,我原图颜色太艳,苏瓦往灰调整了。最后的问题啊……是苏瓦呢www  发表于 2015-4-20 12:39

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
齐特雷亚 + 1 感谢提醒,已重新调节图片尺寸
莉蔻 + 1 效果拔群

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

精细华丽…!第二张的下午茶看着就很有食欲。
骑士与守护之花的标题也合适,美丽飒爽的女骑士们和背后的守护姑娘的搭配太棒了w
各种细节尤其是花草精致得惊人,尤其还是手绘……赞叹!
虽然秘书官说可能要很久,但还是期待一下全员图?

男子组什么的,要等其他债务还清才能开始【开始掰手指算欠了多少债  发表于 2015-4-21 18:16

评分

言多必失

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

帅气美丽坚强的少女们,真是一道特别的风景。

我喜欢那只萨摩(默默的将大狗装进背后的大包里带回远京(快住手))

评分

齐特雷亚 + 1 苏瓦会很开心的【

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

其实真正难回的是这种帖子吧,明明一句真好看啊呜呜呜就能解决全部问题,偏偏舍不得,偏偏也想不出什么别的。人生在世怎么这么难呢w|||【。
  但就算是这样还要努力的。
  是蔷薇,百合和、唔,鸢尾?因为熟悉的关系,反而很轻易就知道身后的姑娘。特别细致又特别美的地方也很多,可惜我也不太会讲,唯独觉得果然都是时间堆出来,神一样的耐心和毅力。脖子还好么(喂不要一秒毁气氛|||

至于、莉莉。
  由于立场的缘故,对她的感情要更复杂一些;而始终因为齐逖,以及你们所有人对她的爱意,最终使我感觉她美好。我想这样也是意义吧=-=

谢谢www其实耗时那么长没时间跟没手感是主因,画的时间还好【。【至于莉莉与你的立场问题,是因为情敌关系吗……【  发表于 2015-4-22 07:55

评分

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

簡直是天堂……現已加入森染骑士后援团!!
^q^请让我去森染旅行!!!!请让我和美丽的女骑士们来场命运的邂逅!!!
便服的姑娘们看起来好温柔,
想着午后阳光洒落她们身上,融化了杯中的方糖,留下甜腻的味道,这是一幅多么静谧美好的场景。
如果这时能与她们共进午后的阳光,想必脸上也会情不自禁染上笑容吧。
【狗怎么那么可爱!!^q^妈妈我想养狗】
【啊我好想把妹!我想和女骑士谈念爱!!!】

最后期待一下森染男子天团【变相催稿【不

作为恶魔,您还是很有机会跟女骑士们邂逅的,为了女士们的好感,到时候记得挨打不还手啊维克先生【喂  发表于 2015-4-24 12:12

评分

坠入云端

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

拥抱了Tit堂兄~

超赞!三位女骑士都兼备女性的温柔和骑士的坚毅,眉目神情又各不相同,可见Tit堂兄描摹起来花的心思。
下一张图也……二表哥你放开那棵树啊www

每一张的细节都美丽到惊人(那块派尤其美味!),深深感叹了Tit堂兄的耐心……但是也感觉到作者描画这些时候的愉悦,于是这些精美的图给我带来的愉悦就是双重的了^ ^

拽着楼上的裤带一起呼唤男子组!

胡闹!本帅哥的裤带岂是你说拽就拽的!【说着裤子在重力的影响下掉落在地上】  发表于 2015-4-25 00:47
男子组啊……【看了眼债山  发表于 2015-4-24 17:16

评分

克拉耶丝 + 1 跟着团长一起呼唤男子组~!
穆雷 + 1 治愈系

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

一直觉得森染这种无论款式还是配色都十分质朴的制服对穿着者的要求很高,但反过来适合的人一穿就会显得特别英姿飒爽,三位女骑士尤其如此
下面的两位女士也是人比花娇w

男装也是很不错的,给大黄寄一套  发表于 2015-4-27 22:34

评分

齐特雷亚 + 1 治愈系