勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.11.24 放逐

赏金猎人学徒

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
岁魈
所在地
野外红区
携带金
10013 GP
活跃度
7 AP
技能点
4 SP
剧情点
1007 TP
存在感
1753 BP

二刀流野外生存潜行生物学C剑S

二黄要被送去晓光了!……二黄现在这么懂事了啊?感觉自从失去尼桑,二黄变得话少了,偶尔说话也稳重了,自带淡淡的忧郁。(……)要走忧郁路线了吗?

不过晓光虽然乱,搞不好还真是比皇宫要适合二黄。

皇后……无可挑剔!

虽然她现在肯定不知道雷二的黑王身份,但是这个新的大皇子到处都是疑点……她也许本能地感觉到皇宫会掀起大的风浪,所以要把二黄送走吧?

是她的战争!愿她武运昌隆!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

看来原大黄和二黄的关系比想象中的要好.............
这种兔死狐悲的感觉是怎么回事||||
...

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

最后一句“从现在开始,这里便是我的战场。”的台词简直不能再赞,为了守护自己孩子的皇后,形象瞬间树立!

果然世界上母爱是最伟大的存在,为了自己的孩子,可以拼到什么地步,想看下去!(默默守护~
我从世界上消失,有谁会记得我?

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

大概是从这个事件开始对阿欣娜有好感的,当时就扫了一眼没来得及回复,在晓光线开始后,再回头看看夏维朗这边的皇后,真的,她真的好……!(词穷)
阿欣娜的台词真的很戳我,在知道大黄二黄都是她带大的后,对这两人特别是大黄的好感度疯狂涨,关于这两人我会有一种,不愧是国母,是暗夜皇后带大的孩子
皇后真的高瞻远瞩,看得很远,又非常懂得明哲保身,她知道了什么,但不会让身边的人知道她知道了什么,在这种情况下,还能果断地做出抉择,真的很厉害
从对话上看,要是雷二回来了,就一定会以黑王的身份回归了,阿欣娜把苏尔蒂送到晓光,是担心黑王锁城之后谁也跑不了谁也进不来,这才把唯一的希望送出去吗?但是晓光……有深蓝……

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
971 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

对二皇好感又增加不少诶..对“大哥”的记挂感人心肺qvq对莫名其妙来的把原先大哥挤走的人不待见,但看人家生病又怜悯——多好的人啊!!!!
这么多年来对自己的境遇又一直都看得很清,明明白白一人,也不顾影自怜也不去傻着争,大概很理智地明白都是徒劳吧..
小丫头也真是童言无忌什么都敢说啊(捏了把汗——这是不是又侧面表现出一点二皇的好(?)
身为母亲希望二皇做长不大的孩子一下戳到了...阿欣娜皇后真实一代杰出女性qvq可惜了无奈啊...把儿砸塞回娘家好生护着而自己就是留守皇宫战“我的战场”..坚韧!!可老皇帝终究只心系前任...希望皇后搞事也好但尽量能无事啊..

评分

柯瑞森特 + 1 把儿砸塞回娘家怎么读起来仿佛是塞回娘胎的.
艾米莉娅 + 6 认真回帖奖励

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)