勇者之光

楼主: 达兰克

[连载] 日常联动记录本(153L更杂七杂八)

尼恩格兰骑士

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
夏维朗
携带金
394 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
20 TP
存在感
140 BP

剑C理魔法C

首先献上对艾薇团长特别迟的生日祝福!生日快乐>///<!!!

然后让我抢个沙发!

-------------------------------
然而并没有抢到!!(堂哥好样的

团长时髦值刷得好!我有彩色照片我自豪,嘿!

这次的宣传画(x)动态把握的好好,包括披风和裙摆的!暗暗地很想要挂画什么的><

摸头  发表于 2015-7-19 21:24

评分

艾薇安 + 1 谢谢米夏小天使=3=紧紧抱住!
达兰克 + 1 稀有掉落

赏金猎人/武器制造师

战斗力⑨的新星

所在地
尼恩格兰
携带金
509 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
16 TP
存在感
51 BP

剑E剑D格斗E匕首E理魔法E铁匠C

达团今天也帅气的刷了时髦值,各位帅哥自不用说,米夏真可谓是军中绿花啊

军中绿花hhh,谢谢克兰小姐w  发表于 2015-7-19 21:23
正天在家里躺着感觉都要开花了。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

我-来-了-你这个速度简直爆炸好么!?唉,我真帅【闪光】【闪光】

团服速画满级(深沉。你帅。  发表于 2015-7-19 21:24
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

这一组简直帅惨了好么!!!【萌生了溜去暗夜驻地偷看的想法(×)
达团还是一如既往的严肃沉稳,展开的大披风太帅!
第二张耶米利中队长的造型真是风骚!和上面持重的达团形成鲜明的对比,放在一起看十分惊艳!一定会吸引很多女孩子吧 【看了看茶话会
第四张萨那副团的独眼好帅!虽然黑白熊和小炒肉的形象挥之不去但这一张真是分外正气呢!
以及第三张!混进来了一个好可爱的女孩子 和三位气势十足的男性相比真是特别清新柔软!
如此混搭也是暗夜的魅力所在吧
团服的黑金色真是好!华!丽!看着就很贵的样子!皇室太会养眼啦!
这些如果作为招募海报城里一定会沸的!!!
对了最后那张单独的达团,是团长以前的画像吧 真年少嘿~!

谢谢塞缇小姐w,不用偷看,欢迎您去参加耶米利的茶话会光明正大地看。  发表于 2015-7-19 21:25

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
达兰克 + 1 治愈系

Get busy living, or get busy dying.

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

帅帅帅!暗夜四剑士XD(什么鬼  这四把雪亮的长剑真是让人看了分外有安全感呢。
恭喜达团的团服速画技能满级。
与三个汉子比起来,米夏妹妹真是清丽可爱啊XD

以及,更加想跟米粒表哥打架了……这家伙的表情真是拽到欠扁呀!

正直的凯东vs欠扁的米粒,想想也很带感。期待w  发表于 2015-7-21 22:55

评分

达兰克 + 1 治愈系
塞缇丝 + 1 拽到欠扁!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

茶话会中的米粒粒可真是大众情人,男性公敌XDDD
看姑娘们笑的这么欢,就知道粒粒多会讨姑娘欢心了!
粒粒这一副身在万花丛中而悠然自得的模样……啧啧,难怪你家团长对你……【捂嘴笑

贵族小姐们各有各的美感,我还是最喜欢那个金毛妹子~》v《
配色好棒!
不过粒粒你参加贵族茶会穿得这么简单真的没关系?我还以为至少得穿三件套呢XD
真的,不关注胸的话,光看脸还以为是百合大会OR闺蜜大会呢……

后面的暗夜广告招贴画……
简直是——YOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~!!

不论男女都是长腿细腰的美好身材!
虽然包在衣服里不确定,但……妹子先不说【咦?】,汉子个个都有大胸的感觉啊!
皇帝你……审美也是很懂的嘛~!

四个人的神态正好每个人配一个拟声词。
由上到下分别是:
“哼。”
“哈!”
“嘻。”
“呵~”

说起最后一张被淘汰的海报……我觉得问题主要是这两个——

“喂!后勤!那后勤!说你呢!鼓风机跟上跟上啊!连个披风都吹不开是闹毛啊?!”

“达兰克·弗瑞德!办公桌坐太久了是不是?!不要驼背!【一巴掌呼背上】挺胸!收腹!提臀!像你堂弟学学!”

我会多多锻炼的……(。  发表于 2015-7-21 22:55

评分

耶米利 + 1 治愈系
达兰克 + 1 治愈系
夜霾 + 8 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

达兰克团长真是高产啊,看到暗夜的团服我就觉得头疼………………结果你这里一画就是四身,深表佩(同)服(情)
从动作上也很符合人物性格呢
中规中矩的达兰克团长,即使摆POSE,看起来也像朝皇帝宣誓效忠(我真的没有脑补达团向皇帝求婚的样子,真的)的样子
米粒的则是尽显耍帅本质(米粒:摄影,你看我这个姿势怎么样?摄:很好很好!米粒:真的吗【跑过去看】不行不行,我觉得还可以再帅气一点,你等我给你再摆一个ヾ( ̄▽ ̄))
米夏小姐不愧是可爱的少女,反手背剑的样子有着少女的文雅,被鼓风机掀起的裙角与文雅的站姿,一动一静格外美丽,内八赛高~\(≧▽≦)/~
至于萨那先生——这兰花指,这骚气的动作,这种时候你应该再把舌头吐出来舔下剑,然后就尽显一派坏人本色了(萨那:来吧!跟本大爷战个痛快!【舔剑】摄像:快住嘴!那剑上有毒!!!萨那,卒)←对不起我忍不住想玩这个梗

……您脑补了些什么糟糕的东西!  发表于 2015-7-21 22:54

评分

阮·莓 + 1 考虑到骑士的剑经常要砍魔物……?
达兰克 + 1 其实第一稿萨那就是舔剑【
夜霾 + 8 认真回帖奖励
塞缇丝 + 1 效果拔群

三十而立,立心立命,为远京开太平

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

亲爱的表哥,收到人家的大礼了吗?效果如何?有没有和团长借由这个机会关系更进一步呢?团长就是太闷骚,话都憋在心里,要适当让他吃醋才会袒露真心哦,也会越来越在乎你哦~不用谢我,下次去王都时请我吃奥铂广场最贵那家店的甜品就好啦^—^。
一并问姑娘们好,请帮我转告安洁莉娜小姐,她新出版的小说我已阅读过,近日会致信详细探讨感想。

你亲爱的表妹

=========================

恭喜朝灵骑士团的诸位都有了彩照!(别闹
表哥们的帅(sao)气度见怪不怪,团长你的腰还好吗?近日我也开始感受到久坐办公室的烦恼了呢,我们来探讨一下这个问题吧~
米夏小天使嘤嘤嘤,离开暗夜最舍不得的就是米夏了嘤嘤嘤!

谢谢艾薇团长的来信,很有趣呢。久坐办公室对身体无益,建议您也多加锻炼才是。  发表于 2015-7-21 22:58
哎呀这也是一部分原因啦,另外还有一部分原因是我想吃XX店的甜品啦,一箭三雕岂不妙哉^^  发表于 2015-7-21 15:48
什么表妹你原来这么关心我么,我还以为你就是忙的时候看不得我闲呢  发表于 2015-7-21 15:36
亲了罪魁祸首小软软=3=  发表于 2015-7-21 14:11
摸了摸团长长腰上的赘肉OvO  发表于 2015-7-21 14:09

评分

达兰克 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 我!我看成了都有彩票!然后脑洞就!……

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

居然把区区米粒画的份外的帅,简直帅破天际了啊,果然是“真爱”啊。萨那也苏破天际了。

区区米粒hhh…他会伤心的。  发表于 2015-7-21 22:57

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

简直是太久没来发现达团画的太快自己都没脸补评了(……)

达团简直不能太赞wwww
于是想一想就新开个贴把所有的补齐了顺便顶上去吧wwwww

其实一开始真的没想到达团会画自己…………所以看到的时候真的内心超级治愈wwww

YZ的大家在我考前真的给我非常大的鼓励www包括团长给我的幸运星和纸鹤 敏特爆肝出来的杀猪记 还有颗粒和团里以及YZ的大家给我的语言上的祝福ww以及这张达团的赠图————在这里借着达团的帖子向各位表示感谢XD。真的(鞠躬

主要是因为制服改得太多(……(有脸说)看到达团都很细心地注意到了简直太感动((
而且超级英姿飒爽的////////

银酱去美发了(……)但是大波浪卷也很帅!!!❤

团长我帅不帅嘛你说——————(住口

最后那张粉红色洋装就不说有多传神了大家都知道(扶额

-----

手头上欠了两个人的生贺借个楼和团长先口头告知一个迟到了快半个月(……)的生贺

啊团长果然也只有在这个时候神情温柔得无以复加wwww
舒适的洋装也恰到好处www团长你的本质还是个柔软的少女嘛wwww

压力我们一起帮你扛哟☆爱你

------

下面那张老公后宫三千图笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
我不是为了刷字数,真的,所以我再哈哈哈哈哈哈哈哈一次。

米粒的表情一脸的左拥右抱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后宫三千风流倜傥的暗夜小牛郎(xxx

几个女孩子简直不能再赞米粒你为何不多考虑一下眼光要留在那一个只会看老老男人的老男人身上(xxxx

-----

朝灵骑士团简直帅到炸裂!!!!!!

而且力宏你真的越来越往力宏的样子靠拢了呢(……)
那侧脸和那表情,达团笑一个嘛(……)

刚刚夸完暗夜小牛郎的米粒这个姿势和表情都帅了一把!!真的超级帅!!!
不愧是我老公!

米夏的气质稍微柔和了一下上面米粒的犀利程度,但是暗夜真的不得不说是服装加成……连如此可爱的少女都显得帅气满满。

下面的暗夜小厨郎(?)其实还是显得意外靠谱的嘛。

说起来这么看起来似乎是剑客四人组呢————全部都是用剑的。

-----

达团辛苦了!!!手速果然不愧是盖的!(拇指

只会看老老男人的老男人感觉非常受伤(x……  发表于 2015-7-27 10:27

评分

达兰克 + 1 治愈系
艾薇安 + 1 帅!❤
夜霾 + 12 认真回帖奖励

我团长控得还是挺含蓄的。