勇者之光

楼主: 达兰克

[连载] 日常联动记录本(153L更杂七杂八)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

忙了大半个月不知不觉拖了好多图没有回复……达团高产棒棒哒!感觉这个帖子的内容也越来越丰富了呢!

~凯瑟琳小姐~

XDDDD感觉不同的人都给凯瑟琳小姐设计了不同的粉色洋装呢!凯瑟琳小姐快收下吧!

特别喜欢上面这张的背景!有种帅裂苍穹的霸气感!光影美爆了!迎风飞起的披风和发辫和自信的眼神都好棒!有种出门能够旗开得胜回来的感觉!真的希望凯瑟琳小姐这次能够如愿以偿呢

~金发一窝端~

大金毛~短金毛~双马尾金毛~您想要哪一款呢XD~

我的话肯定是双马尾金毛啊!双马尾赛高!乔安娜小姐的衣服也好手的动作也好微微抬起的头和充满了好奇的表情也好都萌爆了!也难怪艾薇团长是那样的妹控啦>////<

仔细想想如果伊凡小少爷是蓝眼睛的话这家就凑齐了金毛的三种标准瞳孔配色呢(深沉。

艾薇团长淡蓝色的长裙也很合身淑女~额饰本体什么的XDDD

背景莫名有种版画的感觉!好玩~!

~茶话会~

少女们的茶话会!

…………0v0咦,说错了?那再来一次!

少女们的茶话会!

咦(・∀・(・∀・(・∀・*)还是错了?那再来最后一次哦~!

少女们的茶话会!

耶利米小姐真是好漂亮的黑发呢~♪

……好啦不玩啦~但是真的觉得大家都好漂亮好像一幅画呢!有金发,银发,红发,加上中间的黑发……四个人都是非常科学的发色我莫名有点感动……(够了)不知道是不是每一个人的名字都定好了呢?XD

点心看起来好好吃哦^q^

~朝灵骑士团的彩照~

这!个!系!列!帅!炸!天!

达团换了姿势感觉好明智!新的姿势比起之前的那个感觉稳重多了!不愧是一团之长一双弟妹的表率!大披风鼓得好带感!

耶米利先生的姿势更是好棒啊!简直性感!有种好像在拨弄琴弦的感觉呢!披风同样飘得好看!头发扎起来看起来是站在团长身边拍照的呢!(……)

米夏小姐有种乖学生站姿的可爱!少女的表情灵动~!双马尾赛高什么我之前没说过吗那我现在再说一次双马尾赛高!❤

……这么帅的熊先生我才不认识呢!哼!
什么啊明明身高含呆毛才186你挺着胸也不会更高啊!
披风飘得那么好看不要徒手直剑解牛解鱼解猪解羊地弄脏哦!
说好的厨子呢!我认识的厨子熊先生不可能这么帅啦!

总之不管那个熊先生了给达团点赞!……以及其实这贴最戳我笑点的那句还是”暗夜团服速画满级“……。

↓我的脑子……是耶利米orzzzzz  发表于 2015-8-1 15:21
↓to艾薇团长:啊……因为魔法少女奈叶vivid里面的 耶米利小姐直接翻译耶米利了我也没想到换字呢_(:з」∠)_那个也是黑发我看到的时候整个人HHHHH(虽然是蓝眸。  发表于 2015-8-1 14:56

评分

艾薇安 + 1 是耶米莉小姐哦^^
夜霾 + 12 认真回帖奖励
达兰克 + 1 治愈系

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

再次被达团的图力震惊了!!!

艾薇薇的生日贺真是温馨有隽永,可靠的姐姐,可爱活泼的小乔和托起小鸟渴望能自由活动的伊凡,要早日康复啊。艾薇薇辛苦了!安慰抱抱。
有这样的弟弟妹妹们我也会控的不要不要的啊,可惜只能羡慕别人家的了XD
顺便,额饰好顶赞,不愧是本体XD。

米粒……你,让我说你什么好……你是万花丛中过片叶不沾身呢还是干脆就是个画画公子!不过能在姑娘们之间周旋而不被嫌弃也是很厉害的嘛。
还是说你根本是家学渊源?
顺便,我也同意二小姐的感觉,根本就是四位美女啊……

最后……
达团你这是犯规!把团里的人画的这么帅,挖人动作太明显了XD
不过皇帝也是蛮拼的,为了提高支持率不惜让你们出任台历明星么,想来很多小姑娘们会掏钱买好几份吧XD
一份用,一份收藏,一份以防万一什么的XD。

大家都很帅,米粒特别帅!就是达团你把自己画老了啊,简直比其他人大一辈的感觉啊。

米夏小姐太可爱了!!!太可爱了!!!太可爱了!!!重要的事情说三遍

最后其实只有萨那团副看起来是最正常的么……暗夜真是卧虎藏龙

评分

达兰克 + 1 治愈系
夜霾 + 8 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

#10 艾俄·斯科泽

贺文没来得及,先来一张贺图。
沉默的诗人,生日快乐。

艾俄先生生快,图超好看~  发表于 2015-12-21 13:49
替艾俄谢谢小狼233  发表于 2015-12-21 11:16
不对生快!!!!  发表于 2015-12-21 00:43

评分

穆雷 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 1 效果拔群
墨鸢 + 1 我竟然敢刚看到!
耶米利 + 1 效果拔群
萨那 + 1 哎哟妈呀你真6

言多必失

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

上班时间手机占楼x2
贺图美瞎,我又多了一项残疾(。
谢谢团长!!

别啊明天去看看医生…  发表于 2015-12-27 18:54

评分

达兰克 + 1 治愈系
柯瑞森特 + 1 THE BLIND(X

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

颜色好看!和矿石的共舞的感觉!最喜欢透明矿石的大长腿折射的部分了!特别剔透特别浪漫的感觉!只是工装裤(?)感觉不够帅(喂。

而且的确工匠也是和某种意义上的【光】共舞的呢……说不定是只有站在阿泽兰铁匠顶峰的艾俄先生(……)自己才能够【看到】的矿石的语言呢~可是工装裤(?)还是不够帅(喂。

橙色风镜和大围巾好拉风!可惜工装裤(?)真的不够帅至少换双靴子——(够了。

谢谢柯莉!画的时候没有联系艾俄确认,怕OOC所以没敢做太多衣服上的修改,确实不够帅w  发表于 2015-12-27 18:54

评分

达兰克 + 1 治愈系
天狼 + 1 矿石的语言!

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

#11 雪霁

正文/联动请走艾薇安团长的《雪霁·前篇》
因为迟迟写不出后篇感到抱歉,就先补给艾薇团长一张图,正文请再等等w。
说起来,因为米夏的制服是改过的,这还是头一次画原版的女式制服,深感我团福利确实不错……(x
总之请艾薇团长笑纳,祝武运昌隆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

之前就看到艾薇团长的头像了!!原来是这张图来的!!  发表于 2016-1-12 00:00

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 效果拔群
墨鸢 + 1 超短裙注目!
耶米利 + 1 效果拔群

言多必失

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

呜哇谢谢达达!这张图超——美的!
最喜欢那种年少时意气风发的姿态,与少女感满满又不失英气的模样(咦这么夸自己好像有点不好意思
以及从持剑的姿势与角度就能感觉到沉稳强韧的背影,配上光晕和飞雪简直棒透啦!
背景颜色超——舒服,有种冬日里凛冽的清爽感,看起来就好冷哦。
全身版暗夜制服果然名不虚传,跟着盯了露得恰到好处的胸和腿(。
黑金配色果然棒!
呜哇再感谢一次,火速换上头像!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
达兰克 + 1 治愈系

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

黑金配色大美!暗夜时期的前辈果然少女味更足一些~表白达达~
然而我的在意点其实是:
前辈你居然在暗夜真的是穿超短裙的!之前还说改了裤装呢!骗人!

这是报到第一天嘛,还没来得及改w  发表于 2016-1-12 12:57

评分

亞納 + 1 当时我就震惊了

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

发现艾俄先生那张也没回,于是一并回了
与光和矿石共舞的艾俄先生好美啊,感觉一把武器在艾俄先生手里诞生的时候艾俄先生的表情就该是这样呢,轻柔而又浪漫,和题目真配。大长腿最帅!长腿最帅!腿最帅!大围巾(?)的花纹也是美的不要不要的,堂哥的画在细节部分总是这么精致。

表妹这张昨天晚上就一起舔了,然后跑去又看了一遍雪霁,图文并看更加美了。当年不在现场真是可惜。我也要和堂哥打架嘤嘤嘤!
这是我见过的最能表现少女艾薇英姿飒爽的图了,光线、飞雪也是苏的恰当好处,背景正是脑内王都的冬天。露的恰当好处的胸和绝对领域,暗夜的福利真正不错(此处可放征兵广告)。
然后啊,虽然没有全身虽然只是背影,但是我堂哥就是这么帅!到!爆!真正当得起沉稳优雅!
哦也我词穷了,放弃思考的开启痴汉模式,抱住大长腿舔舔~~~~~

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
达兰克 + 1 治愈系

心坚不折

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

锻造师那张图特别好看。光线好漂亮。
艾薇的很帅气啊。