勇者之光

楼主: 达兰克

[连载] 日常联动记录本(153L更杂七杂八)

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

好多图!
达团好厉害!
支援的好腰+1

最后一张生无可恋的达团XD

一段时间爆一次肝w谢谢菲莉小姐!  发表于 2016-6-2 10:24

评分

达兰克 + 1 治愈系

时茵骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
缇可
所在地
时茵
携带金
15565 GP
活跃度
72 AP
技能点
0 SP
剧情点
796 TP
存在感
2350 BP

理魔法D弓S兵法B潜行水性

咦我居然没回这帖,明明有这么多美丽的姑娘

米夏小姐的咖啡厅ver.好棒!眼睛、丝带、袜子图案和背景上呼应的蓝色特别清凉舒爽,白色大裙特别适合转着圈微微飘起,看出了达团身为好哥哥的用心设计www

方墨小姐的头发晶莹剔透特别水灵,整体动作也非常帅气颇有女侠风范XD

尤菲小姐这张充满了空灵之美,虽然轻盈飘逸但似乎又潜藏杀机,不愧是骑士团的姑娘(认真点头)

三张达团各有千秋,小时候那略显落寂的表情真让人想摸摸头(忍住)

谢谢雷团XD画小时候那张的时候内心的确有联想到一些小动物之类的(w  发表于 2016-6-2 10:25

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
达兰克 + 1 治愈系

宫廷侍女

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
莫德雷德
所在地
尼恩格兰
携带金
526 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
142 TP
存在感
455 BP

格斗B奥法A

达团有这——————————————————————————么帅气这么苏!!!【一秒躺地呼吸不能被苏到昏古七

爱尔小姐有这————么可爱!谢谢XD  发表于 2016-6-2 10:25

评分

达兰克 + 1 治愈系

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

久违地来回一贴!

感觉达团经常尝试各种不同的手法……感觉到了莫名的共鸣www

小老板那张仿佛圣诞(?!)篝火 (?!)火星子乱飞的温馨质感感觉特别棒!www而且从猫的角度探头有种特别悠闲的感觉!小老板的英俊度UP300个点in 猫咪eyes!

仿佛电影大片感的这一套美!少!女!立绘真的好好好!感觉达团画画的方式产生了调整和变动!真喜欢这种不拘泥就一种手法的感觉啊www

豆丁萝莉都萌萌!

耶米利先生的生日贺图更是帅得没有朋友wwww!感觉似乎是桌面size?

回到久违的朝灵风(?)突然就变回了旧味道www妹妹的女仆装真的不是暴露了什么吗wwww然而米夏小姐可爱可爱❤

从青涩少年变成心累老男人的这一路我真的……觉得…………特别………………好笑orz||||不是让人发笑的那种程度啦,而是就觉得……达团因为不懂冷笑话每一种面瘫都自带一种迷茫的“啊你们在笑什么我不太懂……?”……对就仿佛是黑人boy懵逼.jpg那个表情一样的效果!总之我觉得是很好玩很萌啦!////希望不是说了什么失礼的话qWq

顺便一提有些图似乎挂掉了?因为还没评分是不是要考虑换一下图床了……?

谢谢柯莉w总是想试试看好看的画风所以总是稳定不下来,也算有利有弊……冷笑话脸get!第三张姑且不算,前两张画的时候确实有故意往迷瞪的方向去尝试,这都被get了很惊喜233  发表于 2016-6-12 12:11

评分

达兰克 + 1 治愈系