勇者之光

楼主: 达兰克

[连载] 日常联动记录本(153L更杂七杂八)

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

我觉得这个楼吧,不仅展示了两团之间深厚的情谊,也不仅展示了骑士们的飒爽英姿……
最重要的是……感觉似乎知道了许多不得了的八卦和团内乱飞的双箭头单箭头w
各种各样意义上,心满意足w

某种意义上八卦始终是骑士团的团魂所在呢【并不是……谢谢希瑟小姐的关注。  发表于 2015-5-8 14:20
这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

#3 赠阮·莓小姐

听说N3骑士团的伙食非常好,还有专门的糕点供应商。
不知对于鼓舞人心是否有奇效,考虑在多古拉副团长的日常任务中增加一项。因为N3专供(并不是)的关系,所以擅自使用了N3团服的配色。
不过果然不管怎么穿,莓小姐笑起来都非常可爱。

“前日听堂弟提起,莓小姐的糕点店有一雪纺绸蛋糕,为镇店之作,曾令希尔里斯团长赞不绝口。不知是否有幸得尝。”
“辣蛋糕已经快递过去了,味道怎么样?”——By 艾薇安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哇,好棒!  发表于 2015-5-9 18:11

评分

阮·莓 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 效果拔群
齐特雷亚 + 1 效果拔群
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群
阿什莉 + 1 效果拔群

言多必失

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

太可爱了太可爱了~给米兰团长点一百个赞www
小软棒棒哒!萌萌哒!
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

我们现在又有了专门的酒水供应商,团长可以在表哥(一号)的日常工作中再增加一项了XD
也不要忘记蛋糕的回馈哦,希望表哥(二号)没有独吞,能分享给大家品尝^^
这张小软实在太棒啦!活泼甜美的神态跃然纸上。以后来送下午茶的时候都穿这件N3特供裙装怎么样?
唔……太可爱了会不会被搭讪骚扰呢,要不要派专人护送呢……好苦恼(别闹
于是把这幅肖像挂在了卧室的墙壁上(。

……卧室看起来好可疑(x  发表于 2015-5-13 08:28
裙子太美。不考虑团内也申请一下穿么(误)  发表于 2015-5-9 18:12

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

呜啊偷了个懒达兰克团长就风风火火地更新了新的!艾薇安团长的图炸了一页多的回复呢不愧是星星人气前三啊(感动)

好身材就不说啦!绝妙的平衡感和常青藤寓意的纷飞叶子点点光都好看!动感处理效果呢!

而且总算没有额饰了吗XD!

小软小姐真是个意外!说好的骑士团呢原来也包括周边成员吗!(据说隔着三个YZ PC就能摸到凯东先生呢(等w

熊先生的甜点……略期待?小软小姐也是怎么穿都可爱!

最后的hhhh!达兰克团长(蜡烛)

谢谢柯莉!问了艾薇说算是骑士团相关互动,因为是骑士团专供点心商(。)所以我就满足地画了^^  发表于 2015-5-13 08:29

评分

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

印象里小软一直没一张正式的全身大图(非Q版)
这次总算有啦。好美丽的小软呢。。。非常有气质。比手上的蛋糕还软还甜。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

~~~~~!!!o》/////《o

太可爱以至于本人都不好意思回帖啦!》///《
达兰克团长棒棒哒!》///《
达团的神态抓得好棒,画小软就活泼甜软,画艾薇就英姿飒爽!
我好喜欢这个笑容,感觉自己再长大一点,一定可以顺利取代妈妈变成新一代看板娘啊!》《

原来衣服的配色是尼恩格兰团服!一开始完全没有想到!
骑士们穿起来朴实刚健英挺帅气【团风不是有钱任性团长长你是不是好欣慰?XD】的团服配色居然也可以这么软萌甜蜜!
达兰克团长好像特别乐意刻画那些细致繁复的细节,用心程度一眼就能看出来。比如特别华丽贵气的禁欲暗夜团服,比如团长长剑和靴子上的小装饰、腰间的装饰带,又比如这幅小软裙摆上的刺绣、衬裙里甜美蓬松的花边、围裙整齐的荷边……萌得我都要掉眼泪啦QAQ

达兰克团长这么好,别吃团长长那坏心眼的家伙给你的她家特供蛋糕,小软专门给你设计暗夜专供的饼干和糖果!可以快递!利于保存!迅速补充体力!还能塞在胸【甲】里!特殊时刻可以救人一命!

【推出了代言人阿德利诺凯东:“阿德德先生,请您聊聊被埋时胸甲里饼干的重要性吧OvO?”】

如何?考虑订购吗?有您的大单子,我就可以尝试去王都开家连锁店……啊。【捂嘴0x0

请您务必来王都开分店。到时一定光顾w  发表于 2015-5-13 08:30

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
莉蔻 + 1 当时我就震惊了

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

软妹画的特别可爱和清新。

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

小软好可爱啊!N3的配色真清新爽口。
果然点心还是可爱的女孩子做出来的好吃,快来暗夜隔壁开分店。

“致亲爱的表妹:
      礼物已收到,见你心意自不敢独占,已送呈团长品尝。团长表示尼恩格兰风味果然独到,我觉得他是喜欢这个蛋糕的。
      ps:团长表情十分精彩可爱,我真希望你也在现场。
      pps:随信附上抄写用纸,帮我抄写《罚抄手册》第五页全文。不多,五十遍就好。
      诚盼回函
                                                                                                                         你亲爱的表哥”

评分

莉蔻 + 1 治愈系
艾俄 + 1 萌神太萌!
达兰克 + 1 当时我就震惊了
艾薇安 + 1 来来来我们带到山上慢慢抄(

心坚不折

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地