勇者之光

楼主: 达兰克

[连载] 日常联动记录本(153L更杂七杂八)

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

凯东先森看起来既居家又正气凛然!(什么鬼形容
盔甲的质感表现的好好哦><还画了地板的反光,超细心!OxO
以及粥看起来很好喝的样子

谢谢!看得很仔细啊,感谢ww  发表于 2015-6-4 21:37
头好可爱  发表于 2015-6-4 21:02
但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

帅气的亚兰先生、同样帅气的艾薇安小姐、可爱的阮阮小姐、既可爱又帅气的凯东先生!
四个人真是令人赏心悦目,心旷神怡呢!骑士团的联动真是羡煞!以后会不会有同样帅气的大家呈现在眼前啊?好期待!
                                                                                                               (已经星星眼的某人

一定会有机会的!^_^  发表于 2015-6-9 11:01
谢谢方墨小姐,如有机会,也期待和您联动w  发表于 2015-6-9 10:53
我从世界上消失,有谁会记得我?

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

哎呀,这张的阿德真是面嫩!
这么,阿德你怎么做法卫呀~XD

不看脸的时候很帅气,看了脸……
“阿德,来吃西瓜!”
“来了!”
“……哎呀,没有西瓜刀?”
“哦,用我的剑吧。”

就是这种感觉了。
╮(╯▽╰)╭

#阿德你这么居家,女神她知道吗?#

达达特别擅长描绘那些小细节,我格外喜欢。
剑上面的花纹啦,铠甲上的反光啦,皮带上的鳞片啦,地板上的倒影啦……都好有心。
【小声】其实比起阿德德的人,我更喜欢他的剑。【/小声】
蓝汪汪的那些是什么呢,颜色这么棒棒?0v0
这么漂亮的剑,简直都不像拿来战斗的啦——不舍得呀!》《
……哦,对了达达没关系,反正你每年都有一把新的(。
#我的朋友是锻造师#的正确用法

海鲜粥那张的艾薇真是可爱,别放进粥里了,给我典藏吧XD
粒粒你眼睛张这么大是在看什么好聊?脸颊鼓鼓的不是趁大家不注意偷吃了吧?XD
阿德你这居家法卫我就不多说了XDDD

举高了小软,那是剑鞘,凯东说自己的剑是很平凡的外表,所以只好在剑鞘上加私心XD  发表于 2015-6-9 10:54

评分

达兰克 + 1 治愈系
夜霾 + 8 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

唔啊,这版的凯东东好清爽的感觉,配合背景的殿堂就像是柠檬味的冰淇淋一样
团长画的眼睛特别透彻,满满的温柔都快溢出来啦。感觉特别适合凯东东
剑好漂亮啊啊,看了楼上的回复,原来是剑鞘么,蓝汪汪的好配凯东东的眼睛。
想着海鲜粥那里凯东东还拿这把剑当烧火棍……真的是太浪费了!

海鲜粥那张,第一次看到就彻底饿了,料好足哦。真是一锅能治愈人心的粥
从勺子里抱起表妹丢到碗里去。

”致亲爱的堂哥:
      我和米夏在晓光一切都好,请安心。我在驻扎地遇上儿时玩伴,并尝到了能击退一切苦难的海鲜粥,真希望能和你一起分享。救灾事务进行顺利,我想我们很快就能回来了。
      ps:我觉得回来以后需要让加洛韦小队长接受副团的厨艺指导。
      期待见面
                                                                                                                                                      你亲爱的堂弟:耶米利 ”                                                

评分

阿什莉 + 1 效果拔群
达兰克 + 1 效果拔群
阮·莓 + 1 厨艺指导hhh
夜霾 + 8 认真回帖奖励
阿德利诺 + 1 效果拔群

心坚不折

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

看文的时候就觉得小队长是个好人
肖像一出来觉得这人面向也不错
嗯,说不定真的可以(盯)
①.5
……别的帖子也说过很多遍了你快双修

帅气!(以下省略近义形容词若干
曲线!(以下省略近义形容词若干
不愧为一团之长!
(里之人作为大腿控视线就没移开过……)

暖洋洋的甜系少女!有种蜂蜜柚子的味道~
有这么可爱的糕点供应商N3的骑士们可真幸福啊~

(条件反射先扑了上去再慢慢爬下来)
(金毛蓝眼+法祭制服的配色我觉得我已经……)
(大家再见。)

④.5
我饿了。
(又看了几眼大腿)
艾团超可爱!这样不会掉下去吗ww

评分

达兰克 + 1 谢谢敏特小姐逐图评论w
夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 ……我才想起我记得的最早的占贴党是你……

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

#5 暗夜小当家的反击(?)

#以下为强行联动#

多古拉副团长近日听到了自己的甜品料理受到威胁的传闻。据说N3骑士团下午茶特供商制作的甜品极其美味,而店主小姐似乎在考虑前来王都开家分店,也为暗夜骑士团提供下午茶。品尝过小软小姐寄来的糕点之后,深感不安的副团长祭出了看家布丁。

事实上主要目的有二:
受副团之托完善眼罩设定。
在副团长的日常任务中增加甜品制作一项。

希望对提升士气有所裨益。
围裙的设计参考了实物照片。

因为实在不忍心看到柯莉小姐啜泣,所以补了一张胡闹而简陋的粉色围裙版。
顺便一提两件围裙都是米夏的缝纫习作。
当然粉色围裙一般是副团用来压箱底的w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

穆雷 + 1 好奇实物……!
阮·莓 + 1 难以直视
艾薇安 + 1 效果拔群
塞缇丝 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群

言多必失

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

我先拿下楼下!不解释!!!!!
半天没刷出来一刷出来居然是这样?!?!
好烦——————
我就说怎么让我看图的时候只给我看了一个头————
我就说这围裙眼熟早知道当时不帮你们做饭了——————

下次请继续小炒肉之旅w  发表于 2015-6-17 12:13
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

这种铺面而来的家居感和萌感,不愧是烹饪A呢,
我隐约好像看到了托盘之上闪闪发光的食物,
话说,如果萨那团副天天都在做甜品的话,那暗夜的厨子能抢到厨房做正餐么?
不对,应该是满满都是香甜气息的暗夜驻地真的不会被不明真相的围观群众当成糕点厂么,真的不会么?真的真的不会么?
我只想说不愧是暗夜,普通下厨房的常服都花纹好多…………
黑白熊围裙好顶赞~
萨那团副好贤惠XD
好像阿泽兰里会下厨,并且厨艺不错的男生好多XD

谢谢菲莉小姐w,副团似乎是有专用小厨房的,因为厨师先生曾经激烈抗议过。甜点大概也只是心血来潮,他的特长确实还是普通菜肴w  发表于 2015-6-17 12:14

评分

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

笑疯了哈哈哈哈哈!暗夜小当家的反击!!
眼罩果然华丽了很多呢,你这超龄中二黑白熊哈哈哈
靴子什么的也不是标配吗?
#已经这么华丽了你还要与众不同#
有荷叶边的围裙好可爱

在副团长的日常任务中增加甜品制作一项。
希望对提升士气有所裨益。

我想对于提升士气一定是有所裨益的。然而——
——真的不会因此而诞生一堆200斤的胖子吗?

请参见堂弟的回复《论暗夜的训练量为什么这么大》  发表于 2015-6-17 12:15
当你的心上人变成了200斤的胖子,你该怎么办?  发表于 2015-6-15 23:24

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

#今天的达团也在爱着团服#
#料理一定要有型地端上来的萨那先生#
#发的光不够瞎X眼(X)#
#(并没有)说好的粉红色围裙呢#
#眼罩原来是配套的#

粉色围裙……已更新(。  发表于 2015-6-17 12:49