勇者之光

楼主: 达兰克

[连载] 日常联动记录本(153L更杂七杂八)

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

布丁~布丁~
所以说有竞争才有动力嘛~小软的拿手糕点还有雪纺蛋糕,乳酪蛋糕、抹茶蛋糕、彩虹蛋糕、杯子蛋糕、巧克力蛋糕副团你不能输!
荷叶边围裙真的好写实233333333
金边眼罩也很适合副团(骚包)的个性,看到了反光,是丝绸的还是皮质的?
所以大家知道为什么暗夜的训练强度辣么大了么~因为……
不锻炼会胖……

有理有据……  发表于 2015-6-17 12:50

评分

阿什莉 + 1 效果拔群
夜霾 + 6 认真回帖奖励

心坚不折

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

那个闪瞎的眼罩都坚定不移地走了有钱任性的路线,不愧是前辈的大表哥,这个家族特色大概是改不了了……
花边款的围裙到底是哪里来的,我相信一定不是小当家的?
所以是跟厨房的大姐姐们借来的嘛?又或者是大姐姐们的坏心眼hhh
可不知为何又觉得很适合这种中二黑白熊的风格,居然毫不违和,笑疯
超大布丁什么的看上去就很好吃,小软妹妹也来做一发么?N3的下午茶一定要比他们好吃(*ω)ノ

围裙其实是米夏的(各种意义上都是)  发表于 2015-6-17 12:50

评分

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

黑白熊好评!好评!好评!

毕竟是本体不能不画呀w  发表于 2015-6-17 12:50

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

达团好人——————————————————!

会被萝莉少女的眼泪感动的都是好人!达兰克团长大好人!就算29岁了也是好人大哥哥的待遇!那边26岁的熊先生今天起你来替代你们团长成为那边那个一团黑的叔叔吧!(咦。

咳……不进一步欺负熊先生了。
虽然没有回复力整个人放空状态只想着涂涂涂涂,看到这张图我还是敲了熊先生HHHH的ry

“说好的粉色围裙呢!”的确是第一反应XD虽然知道围裙的真相后我就觉得粉不粉无所谓啦——等等什么原型围裙还是粉白色?!……说起来把这点记得这么清楚的熊先生你到底遭受了什么ry

不知道原型机的图案是什么XD这条围裙上的黑白熊看起来好可爱啊!新眼罩款式get怎么看都是暗夜制服配套款嘛熊先生真的不试试这个吗(拿出了爱心眼罩)还有这个(拿出了花朵眼罩)或者这个(拿出了熊头造型眼罩)……XD
说起来我还把眼罩反光看成了灰色的QQ企鹅似乎也可以给熊先生戴一戴呢……(思考)

然后补充感想!和敏特小姐一样——料理的光还不够啊XD!果然不擅长料理在甜点要输给同样烹饪A的小软小姐了吗XD不过布丁啊……对于柯莉莉来说自带评分+33%的个人偏好分吧(够了。

因为滚滑轮往下我忍不住留意了一下腿的摆放……总觉得拿开那个盖子(?)之后熊先生就会摆出骑马舞的姿势一手盖子一手布丁呢都怪利亚姆先生的图(喂!

粉!红!围!裙!大!好!评!

特别少女!特别娇羞!特别粉嫩!连同黑白熊一起染成粉深粉熊的这份萌力!坦荡荡缝上爱心的这份厨力!花边愉悦得仿佛要飞起来的这份活泼!和熊先生那个无辜无力无可奈何的表情的美味!化作了让我整个人变成粉红粉红的LOVE!>/////////////////<达兰克团长好人!LOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

谢谢柯莉小姐,感到了爱XD感觉确实不够擅长甜点,输了呢(看了楼下),原型机是素色小蕾丝边围裙非常可爱XD  发表于 2015-6-18 22:39

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
达兰克 + 1 做人呢最重要的就是开心

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

凯东东这张图特别帅,特别帅,特别帅(说三遍),当真是回眸一笑百媚生(剑特别抢镜,来来来我们讨论一下你是在哪家武器店做的武器这么好看,给我推荐一下?
海鲜粥萌萌萌,哇唔我也要吃,快把我放下去,什么你说放下去就被一起吃掉了?那还是算了唔……
凯东东为什么你一脸期待的看着我下锅,表哥你为什么已经馋得嘟起了嘴……哇唔我不要(被)吃了我要回家
熊表哥(的围裙)好评!啧啧,看看那小花边,看看那柔和的选色,表哥你真是懂得少女心啊拍肩。
粉红版N倍好评!瞬间贤惠体贴度MAX
只看了一个头哈哈哈哈哈哈哈哈我先去笑一会(喂

艾薇牌下粥菜,爽口(不  发表于 2015-6-18 22:39

评分

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

应茶话会的同伴们的要求,向暗夜骑士团的专属厨师学习,制作了一只大布丁……
直径超过10cm,吃得撑死了……

——《点心师の日常笔记》第■■■页:

“昨天,艾薇安团长向我订购了一只下午茶布丁。”
“要求是‘甜的’、‘拿手的’、‘最好吃的’。”
“我其实很想说我家的甜布丁都很好吃。它们只有便宜比较贵很贵的区别而已。”
“但最后艾薇安团长还做出了额外的要求:‘要特别大!’”
“我问:特别大是多大?”
“她随手比划了一个超过一尺见方的大小,告诉我:装在这样大的盘子里,感觉正合适的大小。”
“……虽然感觉有点惊异,但我按照艾薇安团长的要求去设计了。又考虑到这只布丁的尺寸,最后决定为她特别制作一只相对热量低些、比较好消化的焦糖酱香草布丁。”

“今天,我把这只不一般沉重的布丁带去给艾薇安团长。”
“她揭开盖子看到它丰硕的身材时给我的回答是:好好好!这就是我要的布丁!
“然后抄起勺子愉快的分切了一块,一脸满足的品尝了起来。”
“之后对于布丁的味道,艾薇安团长也给予了高度的称赞。”

“能得到食客的称赞我是很高兴啦……”
“——不过这一颗的分量是正常下午茶布丁的五倍还多啊?!”
“……愿女神保佑团长长今天还能吃得下晚饭。”

#揭秘训练狂人背后的秘密#
#一件事讲明保持高强度训练量的必要性#
#论攀比的好处与害处#

#当时我就震惊了#……@萨那  发表于 2015-6-18 22:40

评分

墨鸢 + 1 当时我就震惊了
敏特·艾格斯 + 1 当时我就震惊了
夜霾 + 10 认真回帖奖励
艾薇安 + 1 chu了淘气的小软w

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

阮·莓 发表于 2015-6-18 18:12
应茶话会的同伴们的要求,向暗夜骑士团的专属厨师学习,只做了一只大布丁……
直径超过10cm,吃得撑死了… ...

小软干的漂亮

不愧是要将甜品店开满阿泽兰的人呢!

于是小软的下一步目标是承包所有骑士团的下午茶?这样大家的训练量就都跟得上去啦!

民众也能跟放心的生活了呢XD

唯一的缺点就是经费问题了吧,23333
还有舆论问题?

这么大的布丁果然看上去就有食欲了呢,不过艾薇团长要连夜加量训练了吧。
这个真的不是200斤的前置梗么,真的不是么?
=====我是高亮红字的分割线=====

达团后续补的这张粉红围裙常服图简直能当招亲图了!
想拥有一个风趣幽默,温柔贤惠的团副么,请联系暗夜骑士团副团长萨那先生!!!

哎?达兰克团长能做的了团副的主啊XD  发表于 2015-6-19 00:31
不是应该联系我才对吗XD  发表于 2015-6-18 22:41
萨那先生还提供厨艺培训和笑话培训么?XD  发表于 2015-6-18 18:46

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

#6 赠凯茜小姐

据悉,凯瑟琳小队长近日面临人生中的重要考核,特作此画以示鼓励。向着目标坚定前行的姑娘最是耀眼,祝武运昌隆。

以及稍微联动一下凯茜小姐的平凡无奇的某天下午
粉红色洋装确实很合适呢w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

穆雷 + 1 治愈系
阮·莓 + 1 效果拔群
墨鸢 + 1 治愈系
阿什莉 + 1 治愈系
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

言多必失

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

wwwww自己超帅超感谢达团!!我会加油的!!wwwwww

我团长控得还是挺含蓄的。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

哇哦~看到团服的裤子版了!
飘起的披风和下摆都特别帅!
好大好漂亮!
很喜欢达兰克团长笔下姑娘们的头发,颜色总是特别清爽美丽
整体的上色也非常非常舒服,水和天空一样的色系
后面还有Q版的团服 XD 好可爱
艾薇安团长的表情赞!

评分

Get busy living, or get busy dying.