勇者之光

楼主: 达兰克

[连载] 日常联动记录本(153L更杂七杂八)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

借地方祝生日快乐(虽然已经说过了XD

这张图的背景很像装饰画,有很强的抽象风格,人物却又生动具体,搭配起来还很和谐。达团的色彩棒棒哒!

这张的艾薇特!别!女!神!脱下了骑士的盔甲,温暖柔软的一面只在家人面前展现。
果然额饰是本体XDD 全是祈理石吧~ 出门不戴祈理石就没有安全感?【笑

艾薇快把你买买买的那堆漂亮小洋装都给小乔穿起来~等着看呢XD

裹得严严实实的伊凡真是辛苦了,要早点好起来呀。

自从被说了区分艾薇和菲莉的标准之一是额饰我就再也不能帮艾薇摘下来了233  发表于 2015-7-14 13:26

评分

艾薇安 + 1 谢谢小竹马=3=
夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

#8 耶米利的茶话会

近日收到了这样的来信。

“致亲爱的团长:

一别数月分外想念,N3团百废待兴,我已体会到您的不易,也分外想念旧日与表哥的闲暇时光,想必表哥也有些许寂寞。特奉上表哥的茶伴名单。
祝您愉快。
                                                                                                      艾薇安 谨上”

虽然不太明白艾薇安团长此举何意,但默默地把名单收了起来。
以备不时之需(?)吧。

茶伴中安洁莉娜小姐的设定请参见堂弟的《愿赌服输》NPC设定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

菲莉希雅 + 1 效果拔群
阮·莓 + 1 粒粒,被花儿包围得爽吗?
凯瑟琳 + 1 当时我就震惊了
齐特雷亚 + 1 效果拔群
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

言多必失

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

蹲下来先,团长你听我解释!!!!

评分

阮·莓 + 1 你这深柜
艾薇安 + 1 笑眯眯
墨鸢 + 1 解释呢?
达兰克 + 1
阿什莉 + 1 效果拔群

心坚不折

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

啊,好美的粉红色云彩,看到这图一下子就想起中队长那篇俏皮的开头了~以及:我才不会说我觉得在场的是四位美女呢~~~/w\

谢谢二小姐w散下头发的耶米利大概更显得面目清秀(?)  发表于 2015-7-18 10:35
保护我最多的人,也是我最想保护的人。

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

迟来的生快祝福,艾薇安团长生快,生日礼物已有灵感,请等待下月的见面吧

艾薇安团长一家的那张真的是很温馨呢,娇弱善良的少年,在家人面前展露了独属于自己的温柔的少女,和可爱活泼犹如开心果一般的萝莉。和谐美丽的样子让人忍不住希望这一刻就是永恒呢,相信支撑着艾薇安团长走到现在的动力一定也是希望这样的日子可以长久的继续下去吧(当然能把到尤菲副团长也许更好?或者还是凯西西?)
当然无论是温柔的艾薇,还是坚强的艾薇,亦或为N3奋斗的艾薇,本质上还是个少女的艾薇也具备着每一个少女都有着的恶作剧的顽皮
不知道耶米利先生是怎么得罪了自己的这位表妹,才会让她给达兰克团长送上了这样的一份“厚”礼
请允许我为耶米利先生点燃一支蜡烛,遥祝您能够顺利渡过这次“危机”

(看到下月的见面几个字心情十分郁卒……)  发表于 2015-7-18 10:35

评分

达兰克 + 1 治愈系
艾薇安 + 1 谢谢圆叔=3=!
夜霾 + 8 认真回帖奖励

三十而立,立心立命,为远京开太平

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

华丽丽的后宫啊,真是精彩的人生

其实是华丽丽的被调戏的人生【  发表于 2015-7-18 10:36

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哎哟,哎哟,哎哟~~
看到这张图的第一反应就是,瞧把你美的!
这表情,简直都要high到飞起了。
【米粒:那当然!花丛中嘛!】
每天的下午茶时光都这么美好,太令人羡慕了!

达团的用色还是一如既往特别清新。三位姑娘各有特点,最左边那位甜得好像洋娃娃,右边就是截然不同的御姐气质,都表现得很好呢。
莫名地特别喜欢被三色裙摆衬托的、耶米利的靴子——简直能进一步想象他得意洋洋的动作~
座位略微有点拥挤哦~ 还是说大家太爱耶米利了呢XD

最后,情商Z表示看不懂艾薇什么意思XD

生动活泼地配起了音www  发表于 2015-7-18 10:36
凯东少爷你的情商Z已经快变成天然黑了……  发表于 2015-7-15 16:22

评分

达兰克 + 1 难以直视
夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

两张都是非常温馨的图呢~而且大家都是大美人~~
艾薇安团长取不下来的额饰23333
倒是耶米利先生哦呀~挺惬意啊?

他这大概是绷着笑,然而正在被调戏呢(  发表于 2015-7-18 10:37

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

#9 暗夜骑士团(达兰克,耶米利,萨那,米夏)

其实是歪楼,和联动几乎没有关系……只是忽然想刷一刷暗夜的时髦值(。
时间精力有限,只画了四位,之后有空再慢慢补完吧。
经此一役我的团服速画技能应该已经满级了。

另外还有一张画废了的达兰克,画风跟其他三位不太搭,看着非常力不从心,就推翻重新画了上面那张。不过既然画完了我也随意丢个混分,请当做单独一张看就好。
装嫩摆pose有风险……一把年纪还是好好站着吧(扶腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

菲莉希雅 + 1 效果拔群
阮·莓 + 1 帅!
凯瑟琳 + 1 效果拔群
墨鸢 + 1 朝灵骑士团的大家好~(・_・)ノ
青鸲 + 1 果然第一张更帅。

言多必失

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

好帅!好帅!好帅!好帅!
下面插播一组征兵广告:
“我们有严苛的训练,我们有刻板的团规,我们有更加凶险的战场,因为我们是精英。”
“想要近距离接触皇族么?想要享受料理冠军亲手制作的巨型布丁么?那就加入暗夜吧!在这里你可以在飞空艇上看日出,也可以在镶银湖边看日落。你可以在后厨与副团切磋厨艺,也可以在练剑场窥视团长的英姿。欢迎来到暗夜,一个带你装X带你飞的地方。”
“我最喜欢暗夜骑士团了,这里就像家一样~^v^”
“诸君~来~战~呦~”
====大家好我是拍完广告以后就被团长推出去罚站的中队长====

这一组帅气度真是太爆表了!团服越看越帅贵一点也值了!这披风这绶带!
每人的动作也超帅!
团长稳重成熟帅,妹妹小天使抱抱,萨那你的兰花指哈哈哈哈哈
感谢背景,终于有彩色照片了!
白板(?)那个动作越看越帅,团长蹲办公室太久不好,一起来锻炼啦~
帮忙捶捶腰

广告太拼了……值3小时的罚站。棒。  发表于 2015-7-19 21:26

评分

阮·莓 + 1 效果拔群
夜霾 + 8 认真回帖奖励
墨鸢 + 1 给广告点个赞
达兰克 + 1 当时我就震惊了

心坚不折