勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 艾薇安

[正史] #互动情报##双月任务#Nowadays

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

前面都说完啦!

那么柯莉莉长评一号机来谈一下作为黄题(……)出题人独特的感想吧XD

……符合正史符合得好好玩!XDDDD毫无牵强!理所当然!还放大了耶米利先生的个性特征!而且还对尼恩格兰最近春天的气息进行了总结……好棒好有意思啦!简直像是不是因为题目,本来艾薇团长就会收到这样的信发生这些事情一样!

作为另一种答题方式感觉好有趣啊!原本加一个或者符合正史地就是因为想起文子文章外章要奖励折半问题临时加上去的还被说了题目看不懂……能看到这样的作品真的很开心!XD

作为出题人来感谢一下艾薇团长的用心!谢谢!ヽ(*。>Д<)o゜

评分

莉蔻 + 1 一号机好评
艾薇安 + 1
夜霾 + 6 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

柯瑞森特 发表于 2015-5-9 16:57
前面都说完啦!

那么柯莉莉长评一号机来谈一下作为黄题(……)出题人独特的感想吧XD

哎呀呀得到出题人柯莉莉的肯定好开心,原本写到一半的时候还在想好像已经跑题了呢,完全从事件的反应跑到骑士团救灾过后的八卦传闻了w。

拿到题目的时候着实苦恼了很久。

自然不想写外章,然而与艾薇安相关、能写成正史的事件都太苦逼,一时半刻都不想写纠结的心理,也不想写官方NPC了(跪)。思来量去,最初选择的是艾尔向雪夏求婚的事件,可以写在暗夜时大家的反应,应该可以写成一篇轻松欢乐的日常文。

正在考虑如何动笔,凯茜写了《老时光》,太喜欢那种团里友爱八卦的氛围,也为了给这一对支援(喂),果断改了主意。于是经过和大家商量,加上表哥的场外支援,就变成现在这篇文的样子了。虽然内容不够严肃,写的也十分随意,但是过程真是很开心呢w(然则还是写到了一个官方NPC……),毕竟这种互动与补完故事,以及从不同人的不同角度描述同一件事的感觉,才是论坛最好玩的地方嘛,努力贴合正史就更好玩啦。柯莉莉出了个好题目呢!

写完之后才发现……后面八卦得太开心,好像已经……跑题了……
现在得到出题人得认可,我就放心啦XD~

评分

莉蔻 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

趁着发文过来补一下评论,团长你要信我是爱你的❤

整体上看得超开心!这种轻松愉快八卦的氛围果然是我团的优良传统!
而且不苦逼的艾薇安团长明明如此蹭的累,如此的萌(。

……然而金发的女团长只是淡淡一笑,用一句轻描淡写的“随她吧”,将所有人都打发了回去。

语气如此轻描淡写,内心挣扎到胃痛的团长仿佛具象化在眼前

好的说正经的:

我,和,亚,兰,发,乎,情,止,乎,礼,良好地恪守着骑士守则并没有半点越矩!

平日沉着持重的小队长听到这个问题立刻变得面色绯红,眼神漂移,嘴角紧抿,半晌也未能回答出一个字。

我并不是害羞。
我并不是害羞。
我并不是害羞。
我是单纯地紧张而已。
重要的事情要说三遍。

………………你这么问要我回答什么啊!!!你还是我单恋着的团长!!有上下级之差的好吗!!你这么抛一个私人问题我要怎么回答!!!我也还毕竟是个羞涩的少女(呸)好吗!!

另:
隔壁暗夜越来越有我团的样子了,上梁不正下梁歪(。)

所以是越描越那啥么...  发表于 2015-5-20 17:58

评分

艾薇安 + 1
艾俄 + 1 父女情深(。
莉蔻 + 1 难以直视

我团长控得还是挺含蓄的。

异端之人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
约瑟夫·温琴
所在地
野外红区
携带金
140 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
37 TP
存在感
306 BP

二刀流理魔法A潜行偷窃B口技陷阱B腹语杂耍读唇术格斗C开锁B剑A烹饪S弦乐器C饕餮催眠术野外生存

一打开就是八卦和八卦和八卦,你们要不要紧啊喂,还附带其他八卦链接的
本农家乐VIP可享受每年一次天然橘子园任意吃活动,欢迎您的加入