勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 达兰克

[正史] #双月任务# 晴雨(耶米利生贺)

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

米粒可爱!可爱!!可爱!!!
看完忍不住高呼三遍。
最近米粒和米兰的互动彻底把我刷成了他们这对兄弟的粉。

米粒的“少年意气”,以及那些暗自隐瞒的小心思、那些坚持和倔强,都非常令人感动。

达兰克是个好团长。不过在这个位子上,真是累心呀。

最后给两边助攻的艾薇点赞啊哈哈。

他的生日事实上还比达兰克要早上几天,只是自己没上心,根本也没有想起来。小队成员在晚餐时忽然唱起的生日歌显然成为了一个成功的惊喜,耶米利在走马上任一个多月后头一次感受到小队成员对自己的感情还是爱多于嫌弃的,感动得几乎和麾下骑士们抱头痛哭。虽然营地中禁止饮酒,以希尔里斯中队长为首的骑士们还是高举了盛满蔬菜汁的杯子齐祝了小队长生日快乐。大概因为是耶米利在暗夜的首次庆生,连厨房的厨师先生都特地做了一桌尼恩格兰传统辣味美食,导致耶米利和艾薇安双双咳得昏天黑地。

这一段简直槽多无口。“耶米利在走马上任一个多月后头一次感受到小队成员对自己的感情还是爱多于嫌弃的”,米粒儿你平常都是怎么过的啊哈哈哈。蔬菜汁又是什么啦啊哈哈哈哈哈(想到了著名的“乾汁”有木有啊)。最后你们两个倒霉的不能吃辣的家伙啊哈哈哈哈……

真想知道写下上面这段的时候米兰团长的表情。

最后借个地方,迟到的祝福——米兰团长和米粒儿,生日快乐!

谢谢凯东!也多谢捉虫XD顺便,我写那段的时候老实说是格外的放松呢……  发表于 2015-5-30 17:17

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

赢、赢不了啊!赢不了这两个人啊艾俄先生!艾俄先生你不要哭啊你看生铁熟铁会笑话你的啊!诶不要哭啊?!给、给你锤子?!鼓风机?!矿石?!?!

……咳,玩笑就开到这里XD。

因为我刷任务刷到第二页本来就打算再顶上来的……结果竟然顺势完结了真好!我也不用猜来猜去啦XD

和小狼先生感觉一样雷雨过后的开头感觉好清爽啊!说起来又是红日又是晴雨的……达兰克团长是要在景物标题上走到底吗XDDDD

XDDD这次的标题都是如文如心意的雨过天晴呢!

原本还好奇为什么寿星反而成了挨骂的那个,为什么寿星反而变成了达兰克团长……结果最后原来是这样www不知道这对兄弟是不是一开始就都想好了送的是木雕呢。

还是个中队长的艾薇安团长的酱油红娘打得也好好玩啊!前面都略压抑我个人特别喜欢耶米利先生感动“爱多于嫌弃”和他和艾薇团长一起被辣到累不爱的状态XDDDD!压抑后的轻松真有雨过天晴的感觉呢!

谢谢柯莉w!我大概是想不出标题就会取景物的属性……那个轻松段落我也很喜欢,因为写的时候也非常一气呵成www  发表于 2015-5-30 17:18

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

哎呀呀团长笔下的表哥总是充满着爱意呢,那种少年意气风发的姿态也好,那种负气倔强的努力也好,那种阳光明媚的言行也好,都格外鲜活动人,这就是爱吧❤。

堂兄弟和表兄妹之间在工作与亲情的关系天平上所处的平衡点也特别真实亲切,严厉认真又不失温和柔情,就像团长的为人一样呢~
说来,顶头上司是表妹,大BOSS是堂哥,表哥你的感想如何(递话筒)?

“今天打算和加洛韦小队长同台竞技吗?”艾薇安走过去拍了拍耶米利的脑袋,“一个中队有一个不高兴的小队长就够了吧,你还是扮演开心果比较合适。”
最喜欢这句啦!不高兴小队长和开心果小队长,啧啧,我的(前)中队好热闹!这两个人凑在一起,光是想想就很好玩呢XD

“女神在上。帮弗瑞德家的男人收拾烂摊子,难道是希尔里斯家的血统吗……”
这句……咳咳咳咳咳……有点不能直视

最后实在是太太太太太——太甜啦我真是助攻小能手XD,无论到哪里都为了下属的感情问题操碎了心(并不是)……你们幸福就好啦吃辣我也陪你吃了(QAQ

以及,亲爱的表哥,不要忘了单挑训练哦~

评分

达兰克 + 1 感谢XD

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

回来编辑(

你们兄弟俩哟。

……正是那个嬉皮笑脸,从没正型的少年,曾经一本正经地在树下对着他认真地说:“你要当皇室的剑与盾,我就来当你的剑和盾好了。

其实该说的说了,不该说的也一群人都说了……很多戳人心的地方,我就挑这么一句感叹一下。

最美好不过当年,最无奈不过时间,最入骨不过那份情。

隔壁家表哥辛苦你了w

那句高亮的台词其实也是出自米粒的文XD  发表于 2015-6-9 10:58

我团长控得还是挺含蓄的。

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

耶米利小队长真是好可爱!》///《
人见人爱花见花开车见车爆胎无误!
看着达达笔下的粒粒,就能感觉到达达【瓤】对粒粒的爱!
简直甜死人啦……每一次对粒粒的描写看起来就好像一段情话似得……尤其是那句——
       炫目的太阳就在眼前。达兰克不由得眯了眯眼。

整篇文章粒粒都好棒,正是我最喜欢的那种充满活力和干劲的青年人的形象。
执着,活泼,有冲劲,永不言弃。
又带着贵族的优雅和慵懒,圆滑和意气都恰到好处。
好像一颗散发着温暖和光芒的小太阳。
热热闹闹的笑着,好像那些的高山峻岭的艰难不过是路边的小石子一样,带着热烈的信念和高昂的自信跨过去。

写出这么棒的粒粒,说达达【瓤】不爱粒粒我都不信!

——若不是爱着,映于你眼中的他怎会如此美好?

可是————————————!!

达达团长【皮】真是太坏了!太坏了!太坏了!QAQ
你欺负粒粒!QAQ
坏人!坏人!坏人!QAQ
#重要的事情说三次#
#别担心,等到粒粒的双月底下我还要再说三次#

把人家的一片真心当做少年意气一时冲动什么的,简直不能更讨厌!坏人!》《
就算是最后那句“感谢陪伴”……粒粒好哄这就满足了,要小软说,这句话对于友人大概是很棒的甜言蜜语,对于爱慕者简直是必杀嘛!粒粒你太好说话!不要就这样放过达达团长【皮】呀!》《
上去糊他,粒粒!小软给你提供蛋糕……不,奶油派!》《
让达达团长【皮】洗一早上的头才能洗干净!》《

#小软真是被你们这两兄弟联手虐得不要不要的躺地板回魔去了#
#摊平ing#

谢谢小软,把皮瓤分得这样清楚,我也算是得到了很大的安慰了……(痛心  发表于 2015-6-9 10:59

评分

达兰克 + 1 先打个分w
夜霾 + 10 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

尼恩格兰骑士团中队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
151 GP
活跃度
5 AP
技能点
12 SP
剧情点
197 TP
存在感
256 BP

医药学D烹饪C野外生存剑A格斗C理魔法B

尽管看起来有些落魄,即使是这幅模样的耶米利看上去也与刚刚到达暗夜骑士团时那个意气风发、得意洋洋的小队长没什么两样。        无论是在雨天还是阳光下,他眯起幽绿色的双眼,笑容灿烂地回答“是!”的表情简直毫无变化。

好喜欢这两句哦!
无论什么时候米粒都是小太阳一样的人,所以才能那么朝气蓬勃,才能奔跑着追赶达兰克团长,才能不计回报地用心付出。
正因为他这样的品行,就连中间的赌气倔强都显得那么可爱。

罗伊,凯特琳,米夏,达兰克。
  旁边还有一个扎着马尾辫,笑得没心没肺的少年,眼瞳处被点上了翠绿的颜料。

被眼瞳处的一点翠绿甜哭了,如点睛之笔一样感受到了达兰克团长的用心!
虽然不善于将感情外露,但是该有的却一个都没有落下呢!
兄弟爱好好好,这口安利吃的太幸福了QAQ

p. s. 给前辈点个蜡,为什么你每次助攻,得到的结局都那么……
上次是罚站,这次是吃辣……
快看看身上是不是带了什么奇怪的buff?

……不说我还没发现……辛苦艾薇……下次一定给个善终(x  发表于 2015-6-9 11:00

评分

我所在乎的人们,你们千万要活久一点……  
『 我的哥哥是恶魔 』

私人侦探

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
远京
携带金
3304 GP
活跃度
7 AP
技能点
0 SP
剧情点
393 TP
存在感
351 BP

野外生存潜行格斗A阿尔洛语易容C医药学D毒药学D弓B水性手语豪饮

………………!!!看完了文之后,脑子当机了3秒,全怪我看完耶米利先生的文,然后就过来看达兰克先生的这个文!你们俩真是!太~厉~害~了!感情之深,让我这个围观者能够深深的感受到!两位一定要加油!!!

顺路,在这里送上迟到的生贺,耶米利先生生日快乐!
                                                                                                 (被两人震撼到了,喝茶压惊ing

XD还好,是惊喜,不是惊吓!XD  发表于 2015-6-9 11:03
抱歉让您受惊了XDD  发表于 2015-6-9 11:00

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

我从世界上消失,有谁会记得我?

赏金猎人/游历魔导士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
利奥纳多
所在地
时茵
携带金
1523 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
54 TP
存在感
282 BP

弩D理魔法C生物学C

哇看完耶米利的文再看这篇,依旧是,甜的齁人【
话说在耶米利眼里团长是温柔的(无视他),但是这篇文感觉团长很在意他嘛!冒雨跑去下午茶(x),衣服湿乎乎的,头发总是不扎,难道这就是视角不同带来的感受不同!而且觉得这篇的团长怎么有点腹黑
最后的礼物那里,团长是三天内赶工还是一直在准备?(我觉得是一直在做木雕!)翠绿色的颜料涂上的眼睛……点睛之笔!心灵之窗!以及耶米利居然忘了自己的生日,感到了浓浓的爱意OxO

谢谢猎人先生w连腹黑都看出来了吗,快慰(不)…  发表于 2015-6-9 11:01

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

但愿你的道路漫长,
充满奇迹,充满发现。