勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 导航者

[主线事件] SA412.11.26 雨中硝烟

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

塞尔索大师,都这时候就别顾虑形象了……(

据说每个主线团队都有个女主角,我们团就决定是森森了(

评分

韦森特 + 1 ……
雷古勒斯 + 1 (忍笑)
柯瑞森特 + 1 一瞬间觉得大黄团队还是挺幸福的……
穆雷 + 1 治愈系

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

不知为何脑中闪过一道迷之音效
——BOOMSHAKALAKA
妈妈那边有妖怪渡劫啦!

总之祝顺产(x。

评分

柯瑞森特 + 1 hhhhhhhhhhh

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

产后焦虑症hhhhhhhhhhhhhhhhh
森森你也太衰了吧!坏事做多遭雷劈的意思吗(

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
艾里希
所在地
时茵
携带金
60 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
25 TP
存在感
108 BP

二刀流重武器D剑D理魔法C

具有魔力的能侵染一切的碧绿————森染绿【才不是
只是一时兴起罢了

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

产前焦虑还行(x

旅行药师/业余游侠

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
尼恩格兰
携带金
971 GP
活跃度
2 AP
技能点
22 SP
剧情点
153 TP
存在感
385 BP

催眠术豪饮口技野外生存

喜欢鬼屋似的堆满稀奇古怪的乱七八糟东西的又能专心研究的小屋!!
哈哈哈哈起名字好可爱啊!!——我从未见过如此产前焦虑症之人233333
韦森先生也是绿色控么!(?)原本一本正经地描述着绿还问你见过吗结果自己也“唉,我也没有”...???怎么这么可爱23333??翻了他一眼也是画面感强烈..耳边仿佛幻听了韦森先森“你好恶心哦”...
断开术式链接...??断电吗?!
正想着搞不好都炸上天这是flag吧森先森还不至于这么..寸吧...好的确认flag无误(其实心里还真一瞬间相信了会好运)然后去拆下一句就炸了...【对不起我笑抽了因为画面里是两个火柴人被炸上天的缓慢推进的、定格静止画.....
被雷劈真的还行哈哈哈哈
塞尔索好先生!嘴上嫌弃还是开护盾“不知道护着他没有...”【啊口嫌体正直我可以(x
所以森先森真的被炸出去好远吗....【又是 颗粒:修·假装不知道下文·德米安(哈哈哈哈这个称号有毒

评分

柯瑞森特 + 1 颗·目睹着韦森特先生的名字越来越短·粒
艾米莉娅 + 8 认真回帖奖励

——宝(文)库(补)考(帖)古中,狼(读)吞(书)虎(充)咽(电)中,个人志填坑中——
[Ⅰ]  那店——【待重置】[Ⅳ]陨辛——【待重置】
[Ⅱ] 疯月——【推进中】[Ⅲ]灵薄——【推进中】
[Ⅴ] 最期——【待补完】(公共事件完整版)