勇者之光

楼主: 艾俄

[正史] #双月任务#天上之物,地下之物(锻造笔记第275页,星琉铁)[17L更新最终相]

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

本来想偷偷地把这次长回赖掉,暗搓搓地挖一个新坑。
但竟然每时每刻都在想着这个长回……也许我如果不回复的话,它一辈子都会赖着我……
本来已经沉到第二页了明明!但是艾薇又给顶了上来……我决定把大家的长评回复一下。
不能辜负大家的心意啊!(握拳

>>>达兰克团长:
于是终于完结了!当初入坑时就说要写的相识!拖拖拉拉地也算是终于有了个设定。
说起来咱俩的相识还真是曲折呢……心理阴影完全痊愈了嘛ww
哲学家什么的……哲学……不、我才没有想到奇怪的东西呢!
八字相合的剑不就在你手里了嘛!还要!太贪心了!那剑可价值几袋金币呢!(等等。
说实话,“新买的武器不要第二天就带上战场”哈哈哈哈哈哈哈笑死我了。杀没杀幼鸟这个问题嘛……本来想留一个开放的结尾来着……好吧,如果问我的话,肯定是杀了。应该是增援来了之后杀的吧。
刷时髦值不用客气,毕竟锻造师就是干这个的

>>>希瑟小姐:
首先我要说,希瑟小姐你的锤枭真的是太帅了!当初想着找个怪物虐虐团长,一眼就从武力值那里看到了锤枭了呢!
感觉难度适中,而且打起架时(魔物)非常帅的样子!
哎呀……预订列表虽然很长,但是希瑟小姐这不是又前进了一名嘛w
阿泽兰无双哈哈哈哈哈哈!听起来绝对是3A级大作!现已登录PS4!预购即送游戏内橙色巨镰「血樱」一把!
啧,写了半天竟然是达艾而不是艾达么。啧。
其实团长是米粒的你们千万不要误会,以及加入暗夜骑士团要谨慎喔(这只股票最近一直背锅S呢,可以考虑行情好转之后满仓持有……
不不不,希瑟小姐你并没有明白,请不要随便吞掉别人话里重要的细节好吗,一辈子打铁就是一辈子打铁好吗,吐艳><
总之我会继续呈现简洁细腻的文字给希瑟小姐的,敬请期待!

>>>利奥先生:
唉,真是的,不要怪我,每次面对新顾客我都是要说这一句的。千万不要讨厌我啊……
(呼——吸——
欢迎来到阿泽兰啊郎里郎个郎!少年啊!快攒钱!来我的店里,挑一把好剑!童叟无欺!老少咸宜!武器,我就要——冶!炼!屋!
喔我凑,真是太耻了……
但没办法,做生意嘛……
诶,其实我是失语症的!平时回帖(包括现在)都是写在纸上的!真-回“帖”(连续多年蝉联阿泽兰最不环保玩家!
所以回帖时会比较欢脱~平时是真-无口呢
平时呢……
就是会拿着这种表情看着你
看着你
看着你
直到你买买买为止。

>>>菲莉小姐:
欢迎来到阿泽兰啊郎里郎个郎!少年啊!快攒钱!来我的店里,挑一把好剑!童叟无欺!老少咸宜!武器,我就要——冶!炼!屋!
喔我凑,真是太耻了x2

不得不说菲莉小姐对我的文核心的把握非常的准确呢,是不是偷偷地看了我的人设了真是很用心的阅读呢!非常感谢!能有菲莉小姐这样的读者真的太好了!(鞠躬
什么?我之前找你推销过了吗?完全忘了!
哎呦,那刚才那一句岂不是白喊了!
妈妈我不要脸了!!!

>>>阿泽兰人气第一萝莉:柯瑞森特-究级罕见错版UR全息闪卡-伽斯塔:
欢迎来到阿泽兰啊……
抱歉喊出惯性了都……
很久没有见到柯莉了!好想念!抱一下!感谢你还没有炸飞半个夏维朗www
说起来你已经猜的很接近了呢,导致我当时吓出一身冷汗……有一种侦探小说作家被某名带着眼镜和领结的小学生堵在门口指着自己鼻子大喊:犯人就是XXX这是我在夏威夷的时候学到的 !
——的感觉呢……
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀我已经说过了我并不爱哭!
吐艳!
话说番茄番在B站上消失很久了呢……
话说跳时间线就是为了吊胃口是的你再一次get the point,得到了点……你说什么?什么波浪剑?我听不懂你在说什么?(暗搓搓地改掉错别字……(谢谢柯莉

>>>西沃恩先生:
喔我凑,真是太耻了x3

西沃恩先生的把握也很准确呢,准确的有点超出我的设计了……………………………………
你们DBK的观察归纳能力都是这么强的吗…………
心与口的链接……确实没错啦……
主要是我写的时候完全没有……咳咳
天啊噜有人溺水了!!谁点了水性快来救人啊!!谁!是谁向西沃恩先生下了那无情的黑脚!
不是我啊我是个善良的人啊!!!
……能让您有万万没想到的惊喜太好了。我喜欢为看我文的读者设置一点点小“惊喜”……嘿嘿嘿嘿……
啧,竟然一不小心露出了邪恶的微笑……
天啊噜那位DBK桑的眼神突然犀利起来了!
后面的事你们就都知道了……

>>>方墨小姐:
欢迎来到阿泽兰啊郎里郎个郎!少女啊!快攒钱!来我的店里,挑一把好剑!童叟无欺!老少咸宜!武器,我就要——冶!炼!屋!
……首先你要能出远京才行呢……

也没有很久没看到过我写东西吧……说实话之前写的加起来都不如我来YZ之后写的多呢hhh
总之以后就能常看到了!
……吧。
能看到方墨小姐的文章也让我很怀念呢!
身体,我会注意的啦……大概。

>>>软莓小姐:
一篇文给了我两次长评,不愧是支援!洒家这辈子值了……
没看懂真是太抱歉了……我下次再也不会这么瞎玩了我保证……至少不会在没有把握的情况下瞎玩……
啧,我并没有卖身好嘛,而且这一辈子这种失误也就只有这一次嘛!
那个我画你猜……是个伏笔呢,虽然伏的不太好?……
团长那可是厉害人物呢!才不会因为差点被我害死一次就忌恨我呢!
……好吧我也觉得这一块有点牵强。
但,那毕竟是团长自己的选择,跟我一点关系都没有!(甩锅(抱歉呢团长,这次的锅又是……
哎呀,被夸奖了真高兴呢
……但是没用的!我是不会再哭了!!!
……以及我并不爱他我是直的!直的!!!
……啧。喊着喊着差点又哭出来了(噗哼
其实最终相我觉得还好吧……并没有强行秀恩爱吧……没有很强行吧……没有吧……

>>>尤菲小姐:
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜这位紫头发的小姐真是好人竟然一直在替我说话呜呜呜呜我好感动!!

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜小姐你叫什么名字呜呜呜呜尤菲娅吗呜呜呜呜真是好听的名字啊人长的也好 美!!
而且对故事和人物的拿捏都很准确呢呜呜呜呜呜呜呜呜小姐你一定是老(2)天(8)爷(6)派来的天使吧!!
呜呜呜呜呜呜而且还夸了我的文风呜呜呜呜小姐你真是好人!!
呜呜呜呜请问小姐您是哪里人啊??
……咦,N3骑士团中队长尤菲娅小姐吗??
……那岂不就是传说中艾薇的……
…………………………………………………………

咳咳。上面那个小剧场除了对尤菲的感谢之外,都是开玩笑的(再次感谢尤菲的阅读!鞠躬!

>>>凯咚先生:
回复凯咚先生的评论一向是个艰巨的任务……因为凯咚先生太!帅!了!

其实千万不要有压力……反正再怎么样都达不到大黄的级别……所以轻轻松松地回复就可以了……
其实每次从大家的评论之中我能学到很多呢。因为很多东西是写的时候察觉不到的。比如擅长写战斗(吗?)和死亡(吗?)这件事……
那么以后也继续这个样子写下去就没问题吧
“痛苦带来领悟”这位法卫请不要在别人的文章评论中刷自己的帅气值谢谢合作。
和谐关系是会长久的啦放心吧~
噗啊!(天降米粒神拳!(什么鬼
好了啦都说了我是直的了
三次元的我完全说不上是手工业者呢,其实是个手残业者呢。那种(自己YY了半天终于写出来的)悔恨心情能得到真正的手工业者的共鸣,这真是对我最大的赞赏了!
抱住凯咚先生(的大腿)!

>>>艾薇薇:
忍不住读了三遍真是太高的赞赏了……回了这么多长评,这个评价我觉得我有点……不够格……

想用星琉铁剑的话,直接找团长借就是了……
当然可能不符合您的力量和身体结构呢……再给您打一把也是可以的喔艾薇团长~(反正你也不差钱~
(摊手)是老爸过世了才不能说话的啦就是因为天天听这些金属的声音我才变成一个话痨的啦巴拉巴拉
(用清冷而又柔情似水的紫色眸子盯着艾薇薇)团长什么时候让我去N3开店啊什么时候呀~
啧,我竟然也开始出卖色相了,这个严酷的世界啊……
说起来上面这个头上长蘑菇的表情一直让我想起TLOU呢……今天也没有通关呢……
天了噜我怎么会嫌弃艾薇呢!今后的坑还要靠你往下跳呢!
一不小心说出实话了……让我喝杯茶压压惊……

天了噜我真的回完了所有的评论!
现在的我心情真的很激动!
其实这个长回的中心思想只有一句话!
……穆雷雷你死到哪里去了!!!我要我的GP啊!!!

……小朋友们你们答对了吗?

波浪剑原来是错别字HHHH!艾俄先生长回辛苦啦!  发表于 2015-6-22 01:39
秀恩爱没有很牵强啦,你的达兰克团长特别温柔,很适合秀恩爱。我加个“强行”是指甜度略高,小软要被你喂出蛀牙了的意思XD 另外,这么强调自己是直的……你倒是先把个妹子来看看啊——!【说着对艾俄使用了洋葱攻击  发表于 2015-6-22 00:30
23333,艾俄先生回“帖”辛苦了XD  发表于 2015-6-21 21:56

评分

夜霾 + 20 认真回帖奖励
卢西奥拉 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 被印成了迦斯塔果然是错版了呢……
阿德利诺 + 1 当时我就震惊了
尤菲娅 + 1 当时我就震惊了

赏金猎人

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
弗尔斯
所在地
晓光
携带金
165 GP
活跃度
28 AP
技能点
0 SP
剧情点
-15 TP
存在感
460 BP

潜行空艇驾驶野外生存动物驯养刀S魔导开发C弓C

我回来了,然而你懂的【。

评分

阮·莓 + 1 真是好不容易

/ 店铺 / 『拯救大陆单身强迫症』
承接各类浪漫邂逅、野外杀人、图文推广、排版校对、代写情书。价格厚道,老板人好。

赏金猎人/植物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

所在地
野外红区
携带金
47 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
78 TP
存在感
818 BP

匕首E生物学C弦乐器C空艇驾驶野外生存潜行魔导开发D朝灵语理魔法A

锻造的世界好棒!终于抽时间看完了,于是来回
然而这个帖子太热闹啦【脑补一大群围观群众叽叽喳喳,艾俄先生上蹿下跳地给他们奉上茶和点心 要很小心地提着裙摆踮着脚走过去以防被绊倒呢
【终于找到块空地儿坐下
想说的大家都说完啦,就只说最戳我的地方吧
就是锻!造!啦
开头关于星琉铁的描述就看得热血沸腾了!【“星纹”。仿佛记载着千百年来无数流星在夜空中的刹那轨迹。刀身只沿着光线一倾,广袤星夜就绽放在眼前。】啊啊啊太、太美妙了!
然而艾博克再也没有回来,这位大叔(?)背后又隐藏着怎样的故事呢?期待
艾博克大叔超级萌!
还有森染和夏维朗的气候差别,从锻造师的角度描述出来特别棒呢
【那天晚上,一把带着惊人花纹的长剑诞生了。清冷而笔挺的剑身之上,隐约藏着圆润而柔美的线条。线型疏密有致,颜色深浅变幻,仿佛晓光海岸的波涛被永远凝结在了此处。】啊啊啊又是一阵热血沸腾的星星眼!
艾博克大叔看艾俄的视角——真温柔呢 另艾俄先生父亲的名字——霸气
看到楼上大家都有提到,也跟风说一句吧——艾俄先生颜值刷得漂亮!
话唠的法米恩小队长其实有点HHP的,可惜……
艾俄先生笔下的达兰克先生,那种【少年人的稚嫩&&未来之星的效果拔群】调和得特别好呢!
【但我能听清楚合金内部的声音。我听到,在人类无法想象的细小尺度上,隐藏着同样无法想象的巨大差别。我听到,它们用自己的声音唤着自己的名字。一遍又一遍,仿佛在呼唤短暂遗忘的陌生故友,呼唤星点一瞬的刹那永恒,虽然在别人眼里他们是如此地相似。】啊啊啊这样的部分总是特别特别戳我(打滚)
下面那段关于研究合金的相的描写真是太美妙了,简直可以打成精妙的合金摆件供起来!
挥剑、抱着剑摔倒傻笑、透心刺凉的艾俄先生都好棒好棒!
特别特别喜欢被锻造牵动一切的艾俄先生的形象!
然而武器是给人用的,艾俄先生从这一刻起深深地被改变了吧
骑士大战魔物的过程效果拔群!达兰克先生棒棒哒!
最后两人的交汇!很棒! 恩爱秀得漂亮!嗯!
艾俄先生加油!要多多地打铁哦!祝早日赢得森染武器展览会!
【有机会也可以去买剑么?

诶嘿 ☆  发表于 2015-8-16 12:21
艾博克…说实话我也不知道他去哪里了…本来设计了一条路线但是被866给毙掉了QAQ,所以我真的不知道他去哪里了……话说回来,真的是随时欢迎塞缇丝小姐光临本店啊!同在夏维朗,没见过这么漂亮的小姐还真是伤心啊!  发表于 2015-8-16 11:07
嗯,怎么说呢,其实我不懂锻造,所以只好把自己想象中的样子写出来。这样也能得到塞缇丝小姐的赏识真是太!好!了!在这样一个基(百)佬(合)遍布的大陆,身为直男有必要刷刷颜值拯救人类避免恶魔不战而胜!  发表于 2015-8-16 11:05
我不好意思把这篇老文顶上去…所以就这样回复塞缇丝小姐吧!谢谢塞缇丝小姐的长评!这是第一次拿到吗?解锁了新成就的感觉!——确实好多人呢,大家都喜欢这篇作品真是太好了。下次我会提前为塞缇丝小姐准备位置!  发表于 2015-8-16 11:01

评分

夜霾 + 12 认真回帖奖励

Get busy living, or get busy dying.

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

艾俄 发表于 2015-6-21 21:49
本来想偷偷地把这次长回赖掉,暗搓搓地挖一个新坑。
但竟然每时每刻都在想着这个长回……也许我如果不回复 ...

艾俄先生消失 了很久啦!……然而这篇还是没能变成正史(……)

某番茄番要去A站看啦!不过A站播放器不太好用我也放了好多集没看了……

然后和我一起念:伽GA斯SI塔TA——