勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 普莉西娅

[绘章] 【just人设】A quick update(更新12楼)

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

哇哦,金闪闪的普莉西娅小姐,背景换上教堂直接就是圣职人员了
麻花辫很漂亮~
战斗力的提升就拜托了哦

谢谢!大家都说很神圣呢hhhhhhhh 战斗力的提升,交给我吧!  发表于 2015-5-14 13:54
心坚不折

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

【update】来自我的画手小天使
现在没有你们想看的那个版本【【
之后可能会有吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

敏特·艾格斯 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 难以直视
夜霾 + 1 效果拔群
柯瑞森特 + 1 哦这个胸!是普莉小姐没错!
天狼 + 1 效果拔群

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

之前想统一把图回掉的结果夜深还要早起上班就ry

诸位,诸位,请听我一言!

普莉西娅小姐的胸,是好文明!

要知道地球只有一个,可是——(老梗stop

XD言归正传!

仿佛和看到普莉小姐腿这张图的线稿还是草稿已经过去大半年的光阴了(目远。

恭喜更新人设啦!万众期待的现况版本的更新也加入日程表了的样子呢!

和之前的版本相比表情不再是圣女のSMILE感而是有些羞涩退缩的少女的感觉呢///好味!

衣服感觉……机械工不是白点的!不是白点的!这就是你从DBK的天台跳下去的理由吗(够

厚底鞋和小阳伞都超有气势而且优雅的!

配色也好看!

然后重要的事情再说两遍——这是普莉小姐的胸了!这胸是普莉小姐的了!(你够。

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
普莉西娅 + 1 挺胸

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

好胸!娜娜子你输了233
衣服的设计很有品味,感觉兼具了复古、知性和优雅,又带着少女的可爱,非常符合普莉莉的气质。
发型也很特别,原来双麻花是从齐肩的位置开始编的吗?

普莉莉当然是个美人,不过这个表情……为何我有一种“别耽误我时间,懒得理你”的内心OS感?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2844 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

跟、跟最初的版本比起来好像变凶(各种意义上的)不少!裙子真好看!拿伞的姿势很优雅