勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 阿德利诺

[正史] #一起来刷武力值!# 夜未央 <标题党>

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

其实吧……阿德平时是坐在小板车上从快速滑道溜下来的,今天居然走下来……八成是想和同行者多相处吧,阿德?OvO
话说蓝减居然也有这么危险的大群魔物跑进来了?!好可怕
我记得我俩家就一条街……?好害怕!QAQ
阿德,干脆设定退役骑士很多都住在这附近好不好!》《

阿德侧的战斗没我想像中的惊险呢……我还以为要满地打滚,上树下河,打生打死……结果好像很容易就干掉了嘛。武技A就是太有挂……【嘟嘴
……嘛,这款看起来一点经济价值也没有的魔物,果然还是赶紧全数剿灭了了事。

骑士们真是辛苦。
一切需要值夜的工作都好辛苦啊……
给骑士们致敬!

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

来回复了XDDDDD看到自己出场真是超级开心!!!

他左手擎着魔法之盾,右手挥舞着长剑在包围圈中辗转腾挪、纹丝不乱。这魔物虽说敏捷,所幸并非刀枪不入,在他剑下非死即伤。

凯东这描写真是很有T的感觉……平时老是喊着自己T的风格这个时候倒是很好的表现出来了XDD

最后用魔法的样子其实也超帅?!感觉凯东东就很可靠啊能进能退能攻能守!

(虽然我的关注点都和楼上的团长一样了,凯东东你上下班真的好辛苦哦(((。)

我认真地问一句,你爬一万级天梯要爬多久,光就爬上去来说要途中要休息几次((
说来连飞艇这种东西都有了真的不能用黑科技的术式什么的咻的一下传送上去吗(想太多

还有我害羞不是很正常的嘛(。)
我还是个才20岁的少女嘛(。)

技能树全面铺开www 我并不是每天都爬天梯的!  发表于 2015-5-20 17:49

评分

我团长控得还是挺含蓄的。

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

这次凯东先生是另开一楼发个人吐槽的!凯东先生特别好!

说起来距离圣盾边缘1km……然而圣盾开起来总共也就半径7km,感觉还真是个微妙的也不是特别偏僻但是也谈不上市中心的位置……呢。对于每天爬楼梯上班的凯东先生来说1KM应该小意思吧HHH

大家都知道的我对于战斗苦手_(:з」∠)_……不过确实没看出体力低下呢!虽然说了没睡好……感觉还是战得飞起XD!

半夜在蓝减区边缘的树林里碰到一个圣域法卫的几率比碰到一群魔物的几率还低呢。

HHHH明明圣域在在上头概率却还是这么低吗!XDDDD

所以在荒郊野外的遗迹废墟里碰到圣域法卫的概率一定也有鬼2333

检查身份证明突然好好笑啊wwww有种“你身份证呢?”的执法感觉,但是法卫有什么法卫上岗证吗?

脸红的凯瑟琳小姐可爱!

顺便艾薇团长回复的幽会2333

评分

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

柯瑞森特 发表于 2015-5-29 01:49
这次凯东先生是另开一楼发个人吐槽的!凯东先生特别好!

说起来距离圣盾边缘1km……然而圣盾开 ...

说起来距离圣盾边缘1km……然而圣盾开起来总共也就半径7km,感觉还真是个微妙的也不是特别偏僻但是也谈不上市中心的位置……呢。》》》是的呢。因为之前做人设的时候想强调一下自己家并不富裕(其实也还是有积蓄的)只是普通劳动者,所以特意写了从(接近希尔里斯伯爵家的)中心区搬家什么的。但是也不能太偏僻啦,因为小软还是我邻居呢。

大家都知道的我对于战斗苦手_(:з」∠)_……不过确实没看出体力低下呢!虽然说了没睡好……感觉还是战得飞起XD!
》》》这就是A的外挂OTL 并没有理由一个人到野外去,我又不想写NPC同伴……如果之前在野外探索之类的倒是可能真·体力不足。

半夜在蓝减区边缘的树林里碰到一个圣域法卫的几率比碰到一群魔物的几率还低呢。
HHHH明明圣域在在上头概率却还是这么低吗!XDDDD
所以在荒郊野外的遗迹废墟里碰到圣域法卫的概率一定也有鬼2333

》》》没错。所以遇到大黄什么的实在……只能说是女(G)神(M)的旨意了。 其实我还想说法卫探索遗迹还遇上地震才真有鬼呢hhh

检查身份证明突然好好笑啊wwww有种“你身份证呢?”的执法感觉,但是法卫有什么法卫上岗证吗?

》》》有哦!神职人员都是有徽章的。但是这种没有照片的证件并没有什么用

评分

柯瑞森特 + 1 徽章知道啦!XD

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP