勇者之光

[正史] #一起来刷武力值#《我、我才没哭!》

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

魔物设定:穆维

安蜷缩在地上,由于眼睛长时间流出滚烫的眼泪,他不得不闭上通红的双眼来让自己好受一些。然而黑暗却放大了一切来自身体内部的痛楚——体力仿佛被一只利爪从体内不断撕扯而出,纷杂的画面涨满整个大脑,无序地闪烁着,他感觉脑子快被这些缠人的幻觉弄疯了。“呜……该死的穆维……”安再一次小声咒骂,这时候他本该保持安静以免浪费更多体力,但心中的懊恼令他怎么也无法平静下来。
   今天本是个晴朗的好天,安做好了一切踏入眼前这片魔物森林的准备,由于这片森林里虫类魔物众多,安甚至在严实的披风和轻甲下缠上了绷带【哦,人类那可悲的脆弱身体……】然而信心满满的他怎么也没想到,仅仅在进入森林一小时后他就陷入了某种难堪的困境。
   脚下传来的轻微的脆响提示他踩碎了什么东西,他轻轻拨开半腐朽的叶子,一堆碎掉的鲜红虫卵露了出来,从薄壳里不断流出的半透明汁液散发着奇特的腥味。“这虫卵…”维克取下遮眼的帽子,凑近看了看“糟糕!是穆维的卵!”他赶紧将帽子戴上,然而耳后突如其来的轻微刺痛,以及眼前迅速闪过的一抹红影明确地告诉他已经来不及了。“该死,怎么偏偏是穆维……”这种可恶的虫子连身为恶魔的他都敬而远之,首先被这种东西叮了之后会出现大量的体力流失和幻觉……而且最重要的是……这种虫子分泌的毒液实在太毁坏个人【魔】形象了!虽说现在是用的人类躯体,但那也得保持他良好的形象!“怎么办……快想起来解毒的方法……快……”安懊恼地想着对策,然而时间却不给安更多考虑的机会:眼睛迅速充血,泪水开始不可抑制地往外涌出,双脚渐渐感到疲软。“……对了!外壳!它的外壳……还有那种蓝色的蘑菇……”安努力拖着自己的双腿在附近寻找着那些蘑菇,这种被称作“博”的菌类通常会生长于穆维出没的地方。果不其然,在绕过了一颗巨树之后,那幽兰的蘑菇出现在他眼前。“黑王保佑……接下来就是寻找穆维了”安总算松了口气“穆维应该就停留在附近”他继续开始寻找,越来越无力的步伐提醒他必须快些行动了。然而森林里茂密的植被给穆维提供了天然的保护伞,安根本无法从那些密密麻麻的植被中找到只有拳头大小的虫子。丛林里渐渐飞出的散发着荧光的虫子提示他天色渐晚,体力流逝已经到了极限,他几乎无法支撑自己直立行走,眼睛更是又热又痛,他开始渐渐啜泣出声。“呜……该死的虫子……你到……呜……底在哪里,我命令你听从我——牙级恶魔……呜……安的指令,马上现身……”魔物驯养的能力此时显然毫无用处,四周除了持续的虫鸣什么都没发生“该死的……呜呜……低等魔物,没有智商的蠢东西……!”安已然到了崩溃的边缘,他瘫在地上,渐渐被幻觉包围,红肿着眼睛,像个做错事的可怜孩子。

突然从灌木的缝隙中亮起一抹红光,安突然想起这杂碎夜晚是会发光的!他努力爬起身,透过叶片他终于看见了那该死的罪魁祸首的身影——红色的薄壳下隐隐发出荧光,嘴部凸起的毒针上似乎还沾着他的血。“哈哈哈!……呜呜……你这……呜呜……”安简直要喜极而泣【事实上他已经哭很久了】,他仿佛突然来了力量一般,迅速扑住了那只该死的小虫,用前所未有的速度生了火制作起了解毒药剂。“黑王保佑!黑王保佑……!!”喝下药剂的安终于真正安心下来,体力正在渐渐恢复,看来明天就能继续前进了。半卧着休息的他突然想到了什么,从包里掏出一面镜子,前前后后仔细照了照自己的脸……
    “我果然连哭都哭得这么帅!……对了,要不这次抓几只回去给那几个家伙用用……哈哈哈哈哈…!!”森林里传出的诡异笑声惊起了一群飞鸟……
    “如果可以用在黑王身上,那一定是一副不错的光景”

这么英俊的我怎么可能哭呢!怎么可能出丑呢哈哈哈哈

评分

神秘男子 + 60 + 3 奖励发放
索伦 + 85 + 3 奖励发放
夜霾 + 1 效果拔群
艾俄 + 1 卧槽简直难以直视
艾丽娅.芬兰可 + 1 难以直视

坠入云端

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

天啦!!维克你怎么这么棒!果然变成恶魔之后图和文都更帅气了!
不过还是一如既往的作死没节操呀哈哈哈哈

莪就昰莪,昰顏銫鈈一樣啲煙吙……  发表于 2015-5-11 09:55
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

……对不起我除了哈哈哈哈哈哈哈哈实在不知道回什么好……
但是维克先生写的真的很有FEEL!

?!说好的万字长评呢【并没有说好】这么好笑吗!我可是怀着沉重的心情写的! 安:咳……该死的丑态被人类看到了……也许……也许也没有那么难看?【照镜子  发表于 2015-5-11 09:57

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

结果还是没改成维克吗w

安:那种人类的名字……哼……人类,你在笑什么……【转身照镜子  发表于 2015-5-11 09:59

沃林家次女

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
野外红区
携带金
20 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
84 TP
存在感
572 BP

动物驯养生物学D弓B理魔法D

"黑王殿下保佑...!"
"人家真的没在哭..!"

安:哼……我就是这样帅气!这只是生理性流泪!不是哭!【画得好好好可爱啊~~~!尖叫!!!大力拥抱!!!!!!  发表于 2015-5-11 10:00

评分

索伦 + 15 奖励发放
夜霾 + 1 治愈系
艾俄 + 1 难以直视
柯瑞森特 + 1 效果拔群
梅尔 + 1 效果拔群

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

文和图都很有张力... 然而最后一张感觉把之前的帅气美丽都迸发起来了.233

自我诉说剧场的台词是那么的精彩,以至甚至可作为独自表演的幕剧感了.^ ^

真是率直啊!!(误)  发表于 2015-5-11 12:17
安:帅气美丽这一点本恶魔欣然接受了哼【中二  发表于 2015-5-11 10:02

史官

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
宫晓
所在地
远京
携带金
1069 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
143 TP
存在感
309 BP

枪B医药学C弦乐器C烹饪A剑C野外生存

身为一个恶魔肿么可以这么萌哈哈哈哈哈哈
其实可以考虑战斗的时候哭一哭,也许大家会手下留情一些哈哈哈哈哈
第二张图的色彩感觉很亮但不会不舒服,感觉把内心活动都表现出来了呢哈哈哈
对不起我笑的停不下来,但我其实真的是很认真在评论的……噗

安:战斗的时候哭……?如果能作为应敌对策那倒可以考虑一下。但那不是哭!那是生理性流泪!  发表于 2015-5-11 10:04

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

三十而立,立心立命,为远京开太平

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

觉醒以后是自带萌系buff么
看的笑的停不下来了
特别是想到这设定还是vic自己设的,哈哈哈哈哈哈哈哈
以后和星星们对上也哭一哭吧,2333333333

安:……命运有时候就是这样,权当是对我的考验,通不过考验的我不配为黑王殿下办事!如果黑王殿下叫我在星星面前哭的话……那还是可以哭的。  发表于 2015-5-11 10:06
心坚不折

魔物学者

NPC

所在地
野外红区
携带金
0 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
0 TP
存在感
2 BP
【哈哈哈😄 VV好美丽,流泪也好美丽,比起帅气值更多的刷到了可爱值的感觉,可爱迷人的反派角色,白洞!白色的明天~把黑王帅醒 (Noooo】

安:可爱和迷人那是当然……但我不是反派啊【笑】,我只是在做我应该做的事情。能不能帅醒黑王殿下还不好说……目前看来似乎把黑王殿下帅晕了【。  发表于 2015-5-11 11:40

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

看了上面的回复和点评感觉维克(安)找到了正确的回帖姿势。可喜可贺可喜可贺。
以及,安是个傲娇吗?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】