勇者之光

[绘章] 《总角之交》 致柯瑞小姐(过期的男装支援【咳)

森染秘书官

战斗力⑨⑨的精锐

支援
苏瓦·坎贝尔
所在地
森染
携带金
45 GP
活跃度
2 AP
技能点
13 SP
剧情点
76 TP
存在感
261 BP

文学C匕首C政治B法律

每次都词穷的我来还债了。
本来想要好好地认真地连贯地写个帖子,奈何……所以……嗯,你们懂的【喂
-------------------
本应是过年那会给柯瑞小姐的男装大赛支援图,不过碍于这样那样任性的原因,图还是拖到了现在,有我这样不靠谱的搭档,真是辛苦了柯瑞小姐【行礼
关于男装大赛,正值过年最忙碌的时间,柯瑞小姐还感冒得那么厉害,却能在死线前赶出来故事完成度那么高的图帖,至今都觉得非常厉害,并对其毅力感到钦佩。而个人最大的感触,莫过于柯瑞小姐在那段期间画功明显的提升和满满的诚意。活动期间互动得很愉快,也受到很大的帮助,感谢^-^
关于贝拉与柯瑞小姐,完全是出于想要画可爱的萝莉私心【咳
恰逢柯瑞小姐出自森染,也愿意成为严重缺乏同龄玩伴的贝拉的朋友,真是各种感激。

往来的信

“我走了以后你会想我吗?”
“当然会啊。”
“但是爸爸说,以后我们家就住在时茵了,不知道什么时候才能回来……”
“别哭啊傻柯莉,我们可以写信啊,所以你要好好练字。”
“好……呜,为什么你看起来都不伤心?”
“因为我是姐姐啊,姐姐是不能在妹妹面前掉眼泪的。”
407年8月的一个晴天,刚满7岁的小贝拉给即将远行的小柯莉擦干眼泪,自己却红了鼻子。

关于一场梦

致亲爱的贝拉:
       启信安康!最近夏维朗天气闷热,有点失眠梦多。昨晚竟然梦见了在时茵居住的日子,还梦见了那位对紫苑姐姐恶言相向的卖花先生详见柯瑞小姐的《不可思议之国》【唉复制不到原标题)。奇怪的是,梦里的我不是当年那个被吓呆的6、7岁小孩,而是时茵市政厅的一名男性官员!我梦见“我”勇敢地跟卖花先生理论,修改了对朝灵不公的法律,促使大家和平相处……真是奇怪的梦,但感觉不错!
       希望美梦每晚与您相伴。                                                                                                                                       
                                                                                                                                                         您的柯莉致上

柯瑞小姐的男装大赛作品:《只是青年职场烦恼而已》

少女的礼物

致吾友柯莉:
       展信欢颜!近期过得安好吗?最近家中有事,所以有一段时间耽搁了来信,一定要原谅我哦~发生的事情很多,不知道如何一一说起,有机会的话,希望能跟您面对面一夜长谈。跟您分享一些开心的事情,我工作数载的制衣店终于允许把我的设计制成成品,虽然只有一份设计被采用,但已经是莫大的鼓舞!而我想把第一件亲手所做的成品赠与您!
       当然,如果能亲眼看到您试穿,那会叫我多么开心啊……
                                                                                                                                                        远在森染的贝拉致上

贝拉·丹尼尔NPC

【职务/职业】
制衣店学徒

【种族】
阿尔洛

【出身城市】
森染

【性别】

【年龄】
生于圣历400年8月15日,12岁。

【经历】
圣历400年8月,于夏维朗出生。
圣历401年7月,身为夏维朗骑士的父亲因公殉职。
圣历401年12月,因父亲家内部矛盾,母亲朵拉·丹尼尔(婚前职业为夏维朗国务院文书)带着女儿回森染娘家。
圣历402年5月,朵拉夫人带着女儿脱离娘家,经友人介绍于森染市政厅任文书一职,度过单亲妈妈最艰难的时期。
圣历405年,开始学习家务事。
圣历407年5月,收到裁缝店老板娘善意的邀请,开始在日用及农产品市场的定制服装店做学徒。

朵拉夫人与女儿的人设图

评分

萨莱茵 + 1 超级可爱!
艾丽娅.芬兰可 + 1 治愈系
凯瑟琳 + 1 效果拔群
雷古勒斯 + 1 超级可爱!
希瑟·亚德里安 + 1 治愈系

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

二位妹妹都非常棒啊。齐特先生的图晕染得很出色呢。
梦里的勇气,制衣店的约定,小小的心也融化了。两位真的很出色。
为有这样的感情和勇气的小人儿,唱上一歌。

感谢豆蔻小姐的美妙歌声^^  发表于 2015-5-13 08:54

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

第一张的小柯瑞非常的可爱啊。软绵绵的好像很好吃(?!)

用达团说的,蓝莓味www  发表于 2015-5-13 08:55

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

少女的友谊棒棒棒!
颗粒粒和贝拉都特别的可爱(和华丽)

评分

齐特雷亚 + 1 治愈系

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

好Tit,好表兄!
柔软可爱的少女和各种精致入微的细节都大好评!
第一张的鸽子当时看到还很琢磨了一下,原来是通信情节。这下活动内外都与柯莉小姐联结起来了,还包含了许多以前正史的内容,太有心了。

试装那张质感特别棒,柯莉小姐的绉纱轻薄干爽,简直一捻就会沙沙响。小贝拉则是一件意外端庄的绸缎裙的感觉——流线型的花苞形状和光滑细腻的质感搭配得真好XD

好表弟!细节部分你都注意到了www第三章衣服部分我想了很久  发表于 2015-5-13 08:56

评分

穆雷 + 1 治愈系
夜霾 + 6 认真回帖奖励

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

少女×2真是太美好了。【并不是萝莉控的我也被击坠了!】

小小年纪的少女,正该拥有对于友情的一切美好期待。第一张图两个小少女几乎一样的姿势,满满的期待几乎要透出纸面,又能感觉到满怀着对彼此最真诚的祝愿。

第二张,无论是柯莉还是柯利(男)都同样拥有善良而强大的内心呢。整个画面都笼罩着暖阳的色调,柯利微笑而憧憬的表情也特别动人。【看到那个牛皮纸档案袋的时候笑了hhh】

第三张简直太华丽了!小少女顿时变成了小淑女。除了好好好美美美简直没话可说~

愿她们永远拥有如此的美好。

我很好奇牛皮纸档案袋的笑点可以告诉我吗【行礼画第三张的时候,想着柯瑞小姐在夏维朗,衣服无论如何华丽都不为过www  发表于 2015-5-13 09:00

评分

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

太害羞了只敢从指缝里看……/////滚来滚去两天想想还是必须回完呢!这是雷亚先生的心意呀

其实……我自己还觉得那段期间的作品实在是太潦草了orz明明可以做的更好,也是想要做得更好的,所以一直也不太敢切回去看||||不过既然有活动补完楼的话……一定想画画看和雷亚先生茶会的图啊>///<希望那时候能够再进步一些,交出更让自己满意的画吧!

和雷亚先生的互动算是我来到YZ的活动随机互动的第二次……虽然随机因素也不是那么大了,但是果然还是会一些忐忑不安>_<比如说果然还是觉得说完了梗就特别懒散没办法全力画……虽然隐藏了想画一只DOGE的想法也不是画得特别好,最后也没完成希望把苍犀馆全员挑战完……真是非常遗憾呢……然而无论如何,互动的对象是温柔又特别负责的雷亚先生真是太好了>_<我也很开心可以成为贝拉小姐的玩伴!其实柯莉莉也点了编织=裁缝C呢……说不定制衣上的兴趣还是贝拉小姐的影响呢!w而且两人还都有做家务事的设定……成为朋友简直太自然了呢!::>A<::

小鸽子真可爱!贝拉小姐也特别好看!柯莉莉也特别好看!繁复的裙子设计被完全还原了好感动TVT看到时候就觉得是“少女祈祷中……”,“希望信件可以顺利送达”的祈祷感觉呢!

而小姐姐的感觉……女孩子果然无论什么年龄都可以坚强地哭泣呢TVT森染的女孩子也绝对不会例外!

关于克利利……更觉得雷亚先生真是温柔又细心QAQ……纳鲁鲁也好,我提供的人设参考的内容也好,曾经提过的青年职场漫画的结局是一场梦的想法也好……全部都用上了甚至串联起来不仅没有浪费而且还配了非常秀气的克利和非常棒的图!而且不是单人图还有背景整个氛围都出来了特别棒////

牛皮(?)文件袋感觉一定是秘书官的怨念呢XDDD忙碌的文书工作之类的!

而且还做链接打广告好不好意思……雷亚先生人太好了啦

当时看到草稿就特别特别期待这张!
虽然雷亚先生说只会很潦草……明明很精致啊!无论是背景的条纹墙纸挂画地板瓷砖还是墙上张贴的设计图,小收纳抽屉,线团,模特立架,尺子,笔筒等等都特别细心,特别精致,特别能看出雷亚先生的各种心思……也营造出了一种特别少女,特别美好的氛围////

非常喜欢这张!而且贝拉小姐也好柯莉莉也好,服装设计都非常的漂亮!而且虽然不是配套的因为色彩的统一非常有亲密的小姐妹的感觉呢>////<!贝拉小姐因为大一岁,又是设计师所以服装相对简洁大方一点,踏着高跟鞋的感觉特别有专业感!(什么形容)……笑容似乎还有微微的红晕好棒啊!////柯莉莉稍微小一些服装就轻盈了许多,若隐若现的轻纱什么的简直/////呜哇反正特别好看!我词穷了!我也想去拍买家秀了!笑容更是灿烂得不行TAT光从笑容就觉得贝拉小姐果然是亲密的朋友呢!无论是怕生也好,还是远离在别的城市也好,这份友谊一定不会因为这些就褪色呢!

非常感谢雷亚先生!虽然是相当长的等待时间(不、不过我倒是因为自己也在坑完全没着急QVQ)但是这样的大礼包……简直让我受之有愧……不过还是非常开心,非常感激地收下来了!连同和贝拉小姐的友谊!(握拳)

也会期待雷亚先生其他的债务的!XD但是果然还是身体最重要了,慢慢来就好啦!

对着长评2天,很想帅气地大篇幅地回复,奈何实在……我的评论力跟内心一样空洞贫瘠【摇头.jpg】其实,两位小小姐的衣服,我还有好几套腹稿没画,有机会的话再来互动吧^^  发表于 2015-5-15 09:52

评分

夜霾 + 14 认真回帖奖励
齐特雷亚 + 1 如此足料的长评!

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

「你们……。这个大陆生生是把我逼成了一个萝莉控。」

286欢迎您加入阿泽兰萝莉控联盟【不,并没有这种东西  发表于 2015-5-13 09:01
233333 不要啊,你要为BG保留血脉(什么鬼)  发表于 2015-5-13 08:51

评分

柯瑞森特 + 1 欢迎!
敏特·艾格斯 + 1 欢迎

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

秘书官先生的画风每次看了都让人忍不住点很多个赞,色彩和细节都太美了。
第一张两位少女都很软萌,给人甜点的感觉,抹茶口味的贝拉小姐和树莓口味的柯莉w
第二张就特别惊艳了!帅气的柯利先生,背景让人可以直观感觉到时茵的晚风。成衣店那张也为细节所折服了,想到这是水彩手绘更加佩服……(变成了奶油口味的贝拉小姐和蓝莓口味的柯莉w

感谢达团赞赏www突然觉得两位小女士变得很好吃了www  发表于 2015-5-13 09:03

评分

言多必失

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
757 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

小贝拉好可爱!小颗粒好可爱!科利先生好帅气!
试装的两人笑的实在是太治愈了
呜呜呜美人学长对不起我词穷了,呜呜呜我明明不是loli控……
如花的少女实在是太棒了,好想抱住蹭蹭!

别激动,我把贝拉借你抱抱。【被夫人用裁纸刀追了三条街【喂  发表于 2015-5-14 23:21

评分

柯瑞森特 + 1 欢迎您加入阿泽兰萝莉控联盟(不

心坚不折