勇者之光

[连载] Le Utopique Film

欺诈师

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
夏维朗
携带金
731 GP
活跃度
0 AP
技能点
0 SP
剧情点
19 TP
存在感
333 BP

投掷C奥法A易容C魔物驯养C

一篇关于外章的帖子,连载

内容多为空想世界、事件、以及与主线无关的插图

不要在意题目……八成有语法错误【装逼装不过三秒。】

----------------------------------------Part.1----------------------------------------
                                                                                        架空问卷
                                              with
     阿德利诺·凯东【文案】

------------------------------------------------------------------------------------------

1.国王维克与骑士凯东

华丽的王座上,戴着宝冠的年轻君王端坐着。

王座下方光可鉴人的大理石地板上,半跪着他最得力、最忠诚的骑士。

四周并没有别的什么人,连侍女和其他侍卫也被暂时遣到了房间外面。

骑士一手握拳放在胸前,一手扶着剑柄,等待着国王的命令。

阿德利诺卿~人家想去逛窑子嘛——

王座上的双唇,吐出的是与身份全然不符的句子。

骑士握剑的手紧了紧,没有说话。

陪人家去嘛,好不好~~?

骑士的额上暴起了青筋。他从牙缝里挤出几个字:“陛下,自重!

2.恶魔凯东与神父维克

晚饭后,教堂昏黄的路灯下。维克和凯东刚刚肩并肩地散步回来。

“维克,我要走了。”

“明天见。”

“不,明天也不会再见面了。”

“什么?你要调职了吗?”维克停下了开门的手。凯东的严肃让他有了一丝奇怪的感觉。

算是吧。”凯东笑了笑。“你想跟我一起走吗?

哎呀,那当然好……”维克露出了堪称招牌的甜蜜微笑,心里的疑惑却愈发扩大

——凯东可从来都不是个会甜言蜜语开玩笑的人啊。

凯东靠过来,似乎想要拥抱他。

维克只看到他抬起手,然后就忽然失去了自己的声音。血从他的颈间喷涌而出。

东接住了他软下来的身子,那一双蓝眼睛毫不掩饰地直望着他。

我不骗你。过去没有,以后也不会。圣域法卫阿德利诺·凯东,这个身份给你陪葬。

他用沾着鲜血的手一把撕开了自己胸前金色的十字绣纹。

TBC.

评分

方墨 + 1 效果拔群
罗瑞 + 1 效果拔群
艾薇安 + 1 当时我就震惊了
艾丽娅.芬兰可 + 1 效果拔群
夜霾 + 1 效果拔群

坠入云端

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这个问卷玩得很开心!!
维克的图力又上了新层次,棒极了!!——
所谓的幕后故事
——

#1:
凯东:“你当国王?”

维克:“哇哈哈好啊没想到我也有今天!”

凯东:“……你肯定会说什么让我很想砍你的话。”

维克:“比如‘人家想去逛窑子’?”

#2:

既然是架空就反过来……不知这个组合大家是否满意?

艾德对恶魔凯东的评价是,“在圣域装成法祭,够拼,够呛。”

……所以请不要介意这个没有负面情绪作为诱因的24岁超龄觉醒是怎么回事……

维克:“恶魔凯东要怎么写啦!那么正直!!”

……正直也是可以坑死你们的。

评分

方墨 + 1 难以直视
夜霾 + 6 认真回帖奖励

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

噗,这个文的节奏,果然是维克先生的文。从文和图里可以看出维克先生对凯东先生深沉的爱意XD
和二人之间纠缠不清的羁绊,
不过……

恶魔先生,你的气势呢!

顺便敲碗,顺便敲碗,顺便敲碗
重要的事情要重复三遍,恩

啊啊不好意思,由于我编辑帖子的时候忘记注释了【现在已经添上】,文案是凯东桑写的23333  发表于 2015-5-12 23:52

评分

方墨 + 1 治愈系

杀手

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
娜特丝
所在地
森染
携带金
181 GP
活跃度
2 AP
技能点
8 SP
剧情点
150 TP
存在感
202 BP

潜行野外生存读唇术匕首D偷窃B烹饪C易容B开锁C二刀流

好像知道了什么了不得的信息。。。。。。。
...

锻造屋经营者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
阮·莓
所在地
夏维朗
携带金
102 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
100 TP
存在感
243 BP

铁匠B

「虽说是外章,但维克先生的画真的很绝!」
「细致入微的画面,让人看了沉醉其中!」
「而且竟然还有奇妙的亮点比如第一幅画后面的那个画像」
「搭配上时而逛窑子,时而死于爱人之手的文,啊~每次维克先生的作品都给人惊喜,欲罢不能啊~」
===

「两幅图都无法看出维克先生有没有穿着裤子。」
「巧合吗?」
「陷入了沉思。」

维克:啊呀先生您真是……想看的话到我屋里来呀~ 安:哼……愚蠢的人类=L=  发表于 2015-5-13 00:17

评分

方墨 + 1 治愈系
阿德利诺 + 1 为没穿裤子www

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

维!克!先!生!的!图!好!帅!气!
有这样的陛下真是辛苦了(
呜哇倒是恶魔的凯东有点难以想象_(:з」∠)_
而且明明是用另一只手撕的

就算是恶魔也可以摆出正义朋友的样子www  发表于 2015-5-13 06:24

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

除了各种意义上的效果拔群不知还能评价什么……
认真地期待后续。

恶魔凯东怎么样www  发表于 2015-5-13 09:42
言多必失

森染大主教

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
尤里安
所在地
森染
携带金
3246 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
155 TP
存在感
476 BP

神学医药学A农艺学C

从图里看到了满满的爱……意外的还挺带感的!!!(我喜欢第二个(((

期待后续啦XD
I was born sick
but I love it

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

……这排版简直美丽!这片大陆的人都被打开了排版开关吗可恶我的万年居中——————

国王维克先生哭泣的样子就像是一个小孩子呢www忍不住脑补了一下和年少稍许的骑士青梅竹马一直被惯着宠着于是什么都不管有事儿就哭着撒娇的维克国王……唔……虽然有点萌但是对国民似乎不太好呀www

话说维克先生这次的图有点手绘的感觉呢www似乎有点感觉到水墨在纸上洇开的味道……又是不同的风格非常细致wwww国王和骑士的装束都好看!我盯着那堆纸看了很久呢!太有感觉了!

后面的画像就HHHH了!不知道是不是维克·安·一世国王的画像呢XDDD

骑士是不是在强忍住把手里的剑拔出来的冲动呢XDDD

简直是双胞胎w!(X

虽然是外章也在尽量还原两人风味的感觉呢(ˉ﹃ˉ)

比较在意的是“你想跟我一起走吗”对于凯东先生而言就已经是甜言蜜语了吗XDDDD

不愧是……呢!(你消音了什么……www

破碎的衣物(咦)和鲜红的单色冲击感十足!

维克炭……GOOD JOB!

我猜对了!(小黄花骄傲挺胸.gif  发表于 2015-5-13 23:22
233的确是手绘的2333黑色和灰度和红色是在电脑里上的  发表于 2015-5-13 23:13

评分

方墨 + 1 效果拔群

尼恩格兰骑士

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
达兰克
所在地
夏维朗
携带金
756 GP
活跃度
1 AP
技能点
1 SP
剧情点
349 TP
存在感
666 BP

理魔法A剑S

第一张除了帅气完全说不出其它话了
恶魔凯东意外的带感,虽然看起来还是好正直!
心坚不折