勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[日常讨论] ◆轻问答接龙◆让……更了解你ε = = (づ′▽`)づ 【整合楼③in71#】

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

A:S.A 408年11月 与某位时茵的小女孩起了冲突,但事后成了朋友。……也许不只是朋友?
     (来自于希尔德人设的回答)
    S.A.408年 8岁  意外与某位新来时茵的见习骑士起了冲突,但事后成了朋友。……也许不只是朋友?
    (来自亚莎琳人设的回答)

这问题真是闪瞎我的狗眼。你们可以把问号去了。

Q:关于特纳的父母,请回答出一条信息。
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

忙了一阵就忘了及时把这楼顶上去了哎呀呀……

A:卖弄一下小聪明就是……都姓辛德莱斯?!XD
然后去翻了一下特纳先生的人设……突然意识到辛德莱斯是养父母的姓呢……虽然题意没有特殊指定……有点在意起亲生父母了呢XD
总觉得最后出现大家都是小老板的亲戚的大团圆画面我也不会特别惊讶了呢。

回答一下题目!在#TOT# 回家的野鸟开头就给出了:
唐纳德·辛德莱斯:中年男性。特纳的养父。固执强势的一个人,对妻子很好,愿意为了妻子做任何事。
米拉娜·辛德莱斯:特纳的养母。身体虚弱,为人和善温柔。

Q:就……举两个小老板安利的人头好了?owo

本来还想看一遍回复的结果太晚了只看了个开头就去睡了!高——高——(蹦  发表于 2017-8-5 22:21
对不起颗粒和各位了…………这个问题做得有点坏,因为特纳亲父母的确没有任何信息。 不过颗粒很认真地查了以前的文,举起来!!  发表于 2017-8-5 09:38

评分

特纳·辛德莱斯 + 1 效果拔群

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

A:一个是……我自己!!    最近的一个是……依夫法祭!!!
师兄真的是…………人头安利机啊…………

Q:帕默斯在森染,取得了一种什么生物身上的材料呢…………?

都青府学员

战斗力⑤⑨的前辈

所在地
晓光
携带金
480 GP
活跃度
8 AP
技能点
0 SP
剧情点
32 TP
存在感
167 BP

商业C弩E手语弓C理魔法C

突然加入,这道题请让我来回答!
A:取得了人面蛛的蛛丝(作为研究)

Q:佩佩在甜糖山喝到了什么?

评分

帕默斯·罗斯兰 + 1 厉害了我的佩佩!!!
帕西瓦尔 + 1 治愈系

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

A: 是黄金蜂蜜!因为未成年人不能喝酒!

Q:目前主线里普莉西娅曾经见过哪些个恶魔呢?

评分

柯瑞森特 + 1 安大爷能算搞事恶魔吗……
帕西瓦尔 + 1 这个问题hhhhh
佩特拉斯 + 1 很甜啊XD!!!!

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
A:这个问题也太……多了吧!!!!
     应该主线里见过的有爱尔和约瑟夫?

Q:问个
avg相关好了……!!!avg主角雨果有几个兄弟姐妹,分别是谁呢?
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

差不多一周了!来干掉这个问题!

Answer:
柯莉莉虽然没记住名字也知道小雨(……)有一个哥哥和一个妹妹哦!哥哥是正常的贵族,妹妹是莱赫雅老师心爱的学生莉兹小姐!也是金发碧眼的呢!

名字也放在2L的NPC列表里了呢!【莉兹・莱茵哈特——贵族小姐】和【米海尔・莱茵哈特——下议员,子爵 】!

也可以在第一次跳转雨果视角的地方看到他的家庭概括~

Question:

感觉老是放水也不太好,那就……

特纳先生为何被称作娜娜子呢?

评分

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2853 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

起因:特纳自己开的头。
过程:年祁先生干得好。
然后:娜娜子好胸【。】

提问:emmm……一时想不起来什么问题……就来个简单的好了……

艾米莉娅【没用的十二】的梗是怎么来的?

评分

柯瑞森特 + 1 hhh三段式介绍!

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP

这个问题竟然过了七天……那就还是我来解决吧!

A:“没用的十二”来源是主线事件《非戏剧化冲突》中,艾米(当时是21号)开星痕晕了过去,梅洛喊了句“21晕过去了!”,于是艾米(皮下)回复的时候说“二十一好没用啊!等等我就是二十一……”,后来没多久艾米升职成了第十二星士,这个梗也变成了“没用的十二”……

哪里没用了这个十二分明是JJC的白色恶魔!!!!!

又轮到我了!!这一次嘛……尽量简单一点?
Q:“英雄母亲雨夜”这个梗是怎么来的!

顺带补充!艾米在参加2017周年庆活动恶魔杀后有了新台词“十二投敌后贼有用了!”,可以作为延伸梗使用☆[删除](谁要用啦![/删除]  发表于 2017-9-10 03:52

评分

柯瑞森特 + 1 HHHHH
帕默斯·罗斯兰 + 1 “艾米——!”[惊醒]

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

这个问题感觉……还是让提出人的我来回答好啦!

是这样的,英雄母亲(我个人理解中是)阿泽兰异世界位面天朝在某个时期推行的鼓励生育政策,会管生了很多孩子的母亲喊英雄母亲……然后为什么是英雄母亲雨夜呢?!

首先,看小老板的人设~然后然后,是小老板的三题温柔而坚定的故事~里面我第一次面对可怕的格雷夫家孩子数目!5个啊!5个啊!最后在小老板的另一篇三题Wild at Heart我忍不住感慨起英雄母亲雨夜……就是这样的来源啦!

因为雨夜是小老板的娘亲,明明体弱还生了五个孩子,堪称英雄不是吗! 就是这样的来历啦!

好了好了~愉快的提问TIME~

好麻烦啊,就问一个——

——既然翠翠这么没人爱(?)我们就问问阿泽兰现在有多少个玩家拥有动物形态(?)好啦!举例三个就好!☆

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励