勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[日常讨论] ◆轻问答接龙◆让……更了解你ε = = (づ′▽`)づ 【整合楼③in71#】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

---游   戏   负   责   人   用   整   合   楼---
请无视这栋楼回答上一楼的问题,谢谢。

问题相关人物
豆知识内容以及详细答案&追加情报楼层
菲莉希雅武器可能是和凯东差不多的剑和制式弩
宫晓莫不是喜欢少主?
伊斯雷SA413年20岁啦!
影烟现在想想装老者可能是为了碰瓷呢……
PC当时翠翠还没有正史创作呢!
PCs罗斯兰家五个核弹的杀手锏(长见回答)
洛克斯正史有过女装……虽然已经NPC啦!RIP!
伊安 S.A 409年6月成为时茵骑士团见习骑士,S.A 410年7月转正
影烟主线中抱过的美人是昝妮娅
PCs甜糖山的全部店员:店长:帕西瓦尔·格雷夫 厨师兼侍应生:雪莉·克劳迪乌斯 侍应生:稻荷 帮厨:爱尔柏塔·加西亚 帮厨兼账务:赤月 杂物:阿尔塔 厨房破坏:普莉西娅
PCs爱莲娜送给伊安的花是粉色的风信花
PCs影烟曾和瑞特利安小姐在小树林里发生过冲突
帕西瓦尔两个妹妹一个是理械师一个是佣兵
PCs特纳私下给艾薇安起了炖肉天使的外号
PCs五个时茵骑士团骑士的名字
PCs希尔德与亚莎琳与SA408年相遇
特纳父母的情报
PCs帕默斯先生和依夫先生都是小老板安利来的。
帕默斯在森染取得了人面蛛的蛛丝
佩特拉斯在甜糖山喝到了黄金蜂蜜
普莉西娅在主线见过的恶魔有爱尔和约瑟夫
NPCAVG雨果有一个哥哥一个妹妹。
特纳成为娜娜子的经过。(长见原答案)
艾米莉娅没用的十二的称呼来源(长见原答案)
帕西瓦尔母亲雨夜被称作英雄母亲是因为体弱还生了五个孩子。

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2850 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

首先当然要提我自己!拥有独家表情包的艾米鸽是也!
然后要私心提一把自家CP伊格尔鹰!【谁啊不认识】
同为鸟类组的远古巨啾少主!
超凶.jpg莱赫雅老师小狮子!
天上最亮的星星天狼小狼!
精品狂魔克劳迪娅小海豹!
宇宙无敌可爱软萌莉莉兔!
处于食物链底端特纳仓鼠。

那么接下来是提问时间!

《胖患者》是怎么来的呢!【毫无难度】

评分

柯瑞森特 + 1 几乎答完整了!是超好的艾米///!

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

耶我来回掉它!

胖患者其实就是莱赫雅老师的《彷徨者》!非常精彩好看是坑走过路过不要错过呀!

胖患者这个诨名出现的时候它还名为《薄暮时分的彷徨者》呢!结果不知道是不是胖患者的可爱(?)深入人心,或者莱老师做了什么考虑之后,就正式更名为单单的《彷徨者》啦!可喜可贺犹如新生!

——当然今天也是没有更新的

作为胖患者的起名者我还真想回这个问题!原因是我手机输入法打得太快的手癌!把彷徨者打成了胖患者!然后因为觉得太可爱了(……)而且和《彷徨者》那种内容庞大、更新艰难的印象意外可以重合,就开开心心挂上了群名片玩梗溜起来,不知不觉就变成原作者都认证了的推广开了!超开心!耶! 还延伸出了“胖患者今天出院(wanjie)了吗?”,“胖患者今天抢救(gengxin)成功了”之类的各种有趣的说法呢!

顺带一提因为莱老师这段时间沉迷pusheen喵表情包!而Pusheen酱有不少吃东西+胖乎乎圆滚滚的gif表情,胖患者的形象就越发立体(?)具体(?)深入人心啦! 可喜可贺!可喜可贺!

好的接下来提问!

起个应景的吧!
各说出一位你在YZ印象深刻的朝灵PC和NPC的名字!

超简单der~!大家都来玩起来嘛——><

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
那我来回吧,PC的话是初云小姐
初云小姐是我第一个知道的yz的pc名字,原因是最早捏人设的时候稻荷其实是叫出云的,可86告诉我有个叫初云的玩家也很活跃,名字太像可能会微妙,所以才改成了稻荷。因此我一开始就记住了这个人名,一进群就开始找初云小姐,可惜那时候初云小姐已经A了,但也知道了不少她的剧情,无论是双马尾萝莉形象还是虐心的故事都很合我胃口,第一个认真画的非熟人pc也是初云小姐

NPC的话果然还是开谊王八蛋

然后就是我的提问啦,简单一点好了,甜糖山内有多少个朝灵?

出云,稻荷……宇宙中心有个神社不奇怪呢。  发表于 2017-11-20 23:46

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我来数数……

最活跃的当然是小稻荷,还有在后厨不怎么出来的赤月。全职的应该只有这两个。咦,比想象中少多了嘛!
方墨曾经来客串过一阵子。
在AVG里出场的连月算吗!喂。(应该不算吧233)

我的问题:
凯东在正史里都去过哪几个城市?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26256 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4584 BP

因为过了一周我来解决问题推进进度啦!

看到问题就在想……真的不是问凯东先生没去过的城市比较难回答吗XD

我想想哦,总共5+1个城市,晓光有海鲜粥(黑澜线时),夏维朗是和维克先生的见习生时期(好像),尼恩格兰故乡不用说了,圣域是工作场所也肯定有去过,这两个内容太大量了我就不做连接啦!森染的话前阵子才在那边跟着大黄,连N7这种遗迹都去过了呢!然后时茵!翻了一下发现有和塞缇小姐的通信是在时茵的!事件也在!那么就只剩下远京了!看事件好像是在城外没入城,到底算不算去过呢~将来的白夜线会不会杀入远京(?)呢……暂时还不知道呢~这样!N8肯定是没去过了!

答案是5个城市+圣域呢还是5城市+圣域+远京全通关奖杯呢!大概就要等凯东先生的白夜线验证了233

接下来是提问!

说出一位YZ眼罩角色的名字吧!

看起来远京也能CLEAR了!…N8感觉一副要炸(?)的味道可能去不去都……(目远  发表于 2017-11-30 22:13
是的柯莉莉说得太棒了!还加了链接好贴心!是不是全通关要看86的意思呢……不过N8真是大概这辈子都没机会去了。  发表于 2017-11-30 21:32

评分

阿德利诺 + 1 呱唧呱唧给wiki小天使鼓掌!

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

提到眼罩,我第一个想到的就是暗夜“大师傅”萨那特斯
如果星士的圣眼也算眼罩的话,那还有我家的昝妮亚

接下来是个很有趣的问题:
在刚刚结束的远京副本“白夜线”中,有着几位重要的恶魔:开谊、西加尔、巴风特和深蓝
那么这几位的人头分别是谁拿的?
欢迎洽谈商务合作

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我首先想到的眼罩角色绝对是我们的安利之王、宇宙中心的小老板 帕西瓦尔 啊!
其实还有很多啦,眼看着普莉莉也要加入了!
NPC里让我比较印象深刻的是时茵执政官科德拉尔·怀特曼。

开谊、西加尔、巴风特和深蓝 这几位的人头分别是谁拿的?

答:开谊被少主一剑穿胸;西加尔被“两名刺客”斩首——这两个刺客是阿斯特利和昝妮亚了,按事件下面的关联情报,真正打出最后一击的是昝妮亚;巴风特与阿斯特利和昝妮亚激战,最终惜败(。),真正打出最后一击的是阿斯特利;深蓝最终死于克里蒙多·伍隆之手,作为血宴的终结。

我的问题:从白夜线的作品里看,开谊和少主在正史里到底是什么关系?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导技术开发专员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
姝妧
所在地
尼恩格兰
携带金
118 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
94 TP
存在感
422 BP

魔导开发A空艇驾驶理魔法A剑B

阿德利诺 发表于 2017-12-19 23:49
我首先想到的眼罩角色绝对是我们的安利之王、宇宙中心的小老板 帕西瓦尔 啊!
其实还有很多啦,眼看着普莉 ...

虽然我腐眼看人基真的很想说他们之间是…
但恐怕会被打死吧…………
如果说的是尚且身为人类的开谊的话……
应该是从亲密(虽然不至于无间……)到形同陌路,两个人都心高气傲,对自己信念的执着都到了一种近乎一意孤行的地步。
虽然都是一心为了远京,可他们走上了殊途,却没等到同归的一天。
如果说是开谊·恶魔ver.的话嘛~~~~
噫嘻嘻嘻嘻~~~~~~[变态般的微笑.jpg]
他们之间是[爱情!]
咳说正经的,我认为是好对手之间的惺惺相惜,什么……“你的死敌才是最了解你的人”啊之类的戏码……所以最后也是选择战个痛!!
另外椅咚真是个好姿势啊好姿势噫嘻嘻嘻嘻~~~
非常好吃了,非常好吃了……[严重跑题]
总而言之虽然这两人的相处模式十分的邪魅狷狂(?)开谊这个角色无论是人是魔都很有魅力,而且上帝视角看起来是十分痛快……
但是……作为一介阿泽兰大陆的小草民(x)还是衷心的祝愿,蓝组你们不要回来了——!
最后,给两人献歌一曲

溜了溜了,害怕

啊,不能忘,给楼下的提问:
姝妧小同学在《秋日插曲》中,都给帕默斯同志喝了什么药?

评分

修·德米安 + 1 唔之前看过一次姝妧姑娘的文但是现在想再去.