勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[日常讨论] ◆轻问答接龙◆让……更了解你ε = = (づ′▽`)づ 【整合楼③in71#】

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

柯瑞森特 发表于 2015-5-19 22:07
啊,既然到了这一页的最后一楼,我也来发一贴玩好了w

乌秋少主八翼大天使有两次阿尔洛旅行。一次 ...

给柯瑞的超级认真点赞!

柯瑞森特的昵称,就是柯莉(颗粒)嘛!也许也可以叫柯莉莉?

问:阿德利诺•凯东现在用的剑是哪里来的?有什么特点?

我喊柯瑞。  发表于 2015-5-19 23:20
我是喊小柯  发表于 2015-5-19 22:47

评分

柯瑞森特 + 1 对唷☆不过直接喊柯瑞的人也有呢XD!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京城主家二小姐

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
云罗
所在地
远京
携带金
5053 GP
活跃度
45 AP
技能点
0 SP
剧情点
204 TP
存在感
430 BP

机械工B催眠术伪造B易容B医药学C陷阱B阿尔洛语政治A绘画C兵法B弦乐器C毒药学B

答:凯东的剑,唔,似乎是成为白衣主教凯恩斯的护卫后向上级申请得来的?剑名“封雷”,据说是根据更早时期某位英雄骑士的佩剑打造的。
特点是外表朴实~^^,但剑身上刻有“雷殛”术式,剑柄上正常握剑手指正好碰到的地方镶嵌有祈理石,可以很方便地发动。
不知道这样回答够不够~>_<~

问:青鸲的魔力频率在朝灵中排第几呢?说正数或者倒数都可以哦~^^

能回答到凯东的问题也很荣幸啊~~开心接过小胡桃~>_<  发表于 2015-5-21 12:33
哇居然是二小姐答了我的问题好荣幸啊!【给二小姐递上小胡桃www  发表于 2015-5-20 23:32
总觉得剑上嵌祈理石很不划算呢……用掉了就得镶新的。不过工匠们倒是会欢迎吧……?【偷眼看了看隔壁的艾俄先生  发表于 2015-5-20 22:52

评分

柯瑞森特 + 1 统计学问题!

保护我最多的人,也是我最想保护的人。

尼恩格兰骑士

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
星芒圣域
携带金
2609 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
352 TP
存在感
260 BP

剑E理魔法A生物学C野外生存占星学动物驯养水性演唱S

答: 小青姐姐的身体向来不好, 魔力频率在和前皮一起参与的斗技场活动印象里高到甚至封不了A等级的约瑟夫同学的~
所以从封魔的角度看应该是倒数第1吧?(抱抱... 其实也没有认真数过每人呢...)(意思是魔力频率最高)

问: 这次该问什么好呢? 那问点关于理魔法的常识问题吧.
莉蔻曾在水里使用过理魔法,并积累了不少经验
那么问题来了------
没有祈理石帮助的前提下,在水里使用理魔法,会遇到很多麻烦
下面四个选择
其中只有一点是真正最麻烦的...请选择一个,并说说,为什么呢?

A看不到目标

B没有空气

C无法集中精神

D术式无法顺利划出

意想不到的答案呢!  发表于 2015-5-31 19:50
是尾树师傅啦~(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-5-31 19:38
猜不到X_X~~ 滚地  发表于 2015-5-27 08:28
捏小莉蔻的脸,猜猜魔力频率比我还高的是谁??^^  发表于 2015-5-26 21:05
软妹妹好棒,完全正确啊~~茶会什么的没问题啊~快和红红一起来远京吧~~~~^^~~  发表于 2015-5-26 21:04

评分

柯瑞森特 + 1 这个感觉已经超出人物相关在问设定啦……

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

答案是B~

理:在空气中与祈理石中都含有丰富的理,属于不可再生资源。简单的魔法不需要祈理石即可发动,而稍微复杂一点的如不接触祈理石而发动,术者就会立刻出现严重的身体不适现象,甚至立刻死亡。因此,理被认为是一种在魔力流动时挥发出来与魔力中和、以阻止魔力反噬的神秘物质。理魔法的修习者所学到的第一课,往往都是在术式发动前确认身边是否存在足够的理。由于空气中的理单位密度不够,复杂的术式必须使用祈理石。值得庆幸的是,一个术式所需要的理远远低于其所需要的魔力。
——摘自《世界俯览·魔法设定》

综上所述,水中并没有理存在~在没有祈理石的情况下,想要在水中施放魔法大概会变得非常困难吧。长知识了!不愧是理A的人鱼小姐莉寇酱!
不知道这个答案可还准确?

那么现在是我的提问时间啦——☆
问:希瑟平常在家喝的饮料主要是什么呢~?

答案正确!果然是图书馆的博学姐姐啊~ 蹭  发表于 2015-5-30 07:13

评分

柯瑞森特 + 1 希瑟小姐效果拔群♪

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

喜色色喜欢的是名为“火枫”的茶吗?从名字看来应该是红茶?
苍空如纸

提问:虽然现在放出来一堆的E但我实际点得最高的技能是什么呢_(:з」∠)_

“火枫”出处指路《世界俯览·阿泽兰地理志》晓光特产部分!是一种晓光特产的红茶~  发表于 2015-6-2 13:14

评分

柯瑞森特 + 1 竟然是地理志!
希瑟·亚德里安 + 1 bingo~!

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

哇这个问题好像有点难!

我猜答案应该是,而且现在是C级——因为敏特对E酱爱的深沉,然后整天在群里喊着“我的B怎么办”www

问:N3通称“(小)宇宙老板”的那一位PC,所用的论坛ID是什么呢?他的店里有哪几个常驻人士?(PC,店员等等)

隐藏主武器!  发表于 2015-6-2 13:25
本来没打算问具体点到几级的~这样看一下人设就能知道了~姑且是(没出过场的)主武器呢=v=  发表于 2015-6-2 00:26

评分

希瑟·亚德里安 + 1 没出场的ww
柯瑞森特 + 1 没出过场HHHH
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

卡司猫先生的论坛ID是:帕西瓦尔~!
常驻店员有:朝灵小妹妹稻荷,朋克系(?)萝莉爱尔柏塔驻唱歌手:演唱S小豆蔻
不过可能还有更多我没提到的常驻顾客……?请不要大意的补充!(蹲

以下是我的提问时间:
大家的论坛ID一般都是用角色的『名』,然而有几位PC用的却是自己的『姓氏』!
请举出三位以上这样的PC,并且附上他们的全名w

于是补上了小豆蔻嘿w  发表于 2015-6-2 13:36
常驻歌手飘过.......0 0  发表于 2015-6-2 13:26

评分

柯瑞森特 + 1 名字是很重要的呢!还有凯东先生这种特例w

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

……看错题目了刚才让敏特和石楠中枪真是不好意思(灿烂笑

好吧来要是姓氏的话第一个想到的是墨菲·潘豆顿主教,ID是潘豆顿。
然后剩下两个我没出息地去翻了人物创建表——
弗拉维乌斯·尤里安,ID是尤里安。(恍然大悟地拍脑袋想起尤里安主教也是呢
以及西沃恩·卢西奥拉,ID是卢西奥拉。(欢迎新人(

回答完毕。(。)

那么接下来来一个最简单的问题好了(
我生命中最重要的人是谁,并简单说明这个人对我的意义w

……我看错题目了(。)刚看到这个题目会错意就很兴奋地回了(。  发表于 2015-6-2 13:44
咦,我以为问题是纯姓氏,原来全名也算咩  发表于 2015-6-2 13:30

评分

希瑟·亚德里安 + 1 看错题目萌萌(///
卢西奥拉 + 1 正在爬楼了解大家,却意外上镜了∑(゚.
柯瑞森特 + 1 看错题目萌(。)

我团长控得还是挺含蓄的。

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

想了想还是编辑回来

凯西西最重要的人不必说自然是艾莉丝·格林——她的义姐。
收养了失去双亲的凯西将她抚养成人,把她从绝望中拯救了出来,对她来说可谓是救赎般的存在。

问题:苍犀馆目前在住的PC们

土下座!我回太长时间了没看到对不起,敏特特!你打我吧!……不、不要开星打……QAQ  发表于 2015-6-2 15:29
既然已经隔楼于是用点评来回。苍犀馆72房客的PC有——主人:伊斯雷;客人:苏瓦,穆雷,韦森特,塞尔索,利亚姆,齐特雷亚……(全没全?  发表于 2015-6-2 15:23

评分

柯瑞森特 + 1 塞给你E酱抱枕(。)
莉蔻 + 1 摸摸
凯瑟琳 + 1 拍肩

糕点师

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
艾俄
所在地
尼恩格兰
携带金
2265 GP
活跃度
10 AP
技能点
1 SP
剧情点
254 TP
存在感
653 BP

刀D医药学D管乐器C二刀流投掷E商业A烹饪S

凯瑟琳 发表于 2015-6-2 13:29
……看错题目了刚才让敏特和石楠中枪真是不好意思(灿烂笑

好吧来要是姓氏的话第一个想到的是墨菲·潘豆 ...

这……有点难答?
推测有几个可能:

1、姐姐。
      意义:对俗世的期待,生活的温暖,永远可以回去的地方,足以暂时卸下肩上担子的怀抱。

2、团长。
      意义:对未来的憧憬,学习的对象,敬爱的上司,攀爬技能的练习对象,父嫁的肖想对象

3、亚兰。
      意义:……世界上,总要有这么一两个人,能够轻易挑动你的情绪。=v=+

至于问题嗯……
是这样的,你看小软开的是个点心铺子。在阿泽兰这样的类中古欧洲背景做高档点心真是伤啊……好多东西因为器具或条件所限,都不好做。
为了做点心,小软想要某种矿石很久了……虽然不能说给小软一屋子这种矿石就嫁人吧,不过也差不多了。
那么这种矿石是什么矿呢?
0v0

提示:
我家支援就有一块这种矿石。0v0

……哪有那么复杂wwww团长正史里目前而言对我意义不大啦(正色)所以答案是唯一的姐姐哦www  发表于 2015-6-2 15:25
hhh小软回答好认真 我知道答案w  发表于 2015-6-2 14:39

评分

柯瑞森特 + 1 啊才发现恭喜支援结成!

大家可以亲切的称呼我小软,也可以贴切的称呼我小闹~哎嘿