勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[日常讨论] ◆轻问答接龙◆让……更了解你ε = = (づ′▽`)づ 【整合楼③in71#】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

啾,肥的。

问题:……简述我和柯莉莉的认识过程?

啊不行了思考回路完全断掉了本来想问为什么我要点二刀的可是我自己也不知道为什么要点二刀说不定只是手里存不住钱啊好心累谁能告诉我我为什么要点二刀

因为二刀流是灰色的和你的签名图很合适呢(强行加上理由  发表于 2015-6-29 10:00

评分

柯瑞森特 + 1 HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

如果我没记错的话简单来说就是英雄救美,然后美芳心暗许了?

问题:如何分辨我和艾薇安团长,除了制服以外......

蔻莉太聪明了!不过你们家团长不是弟控么……  发表于 2015-7-5 20:34
看胸大小么?(喂) 让一位美少女站她面前看反应就知道了。  发表于 2015-7-5 12:39
事实如此啊,你们!  发表于 2015-7-2 10:54
还真是好用的套路2333  发表于 2015-7-2 00:45
说起来敏特和凯西的相识也可以套用这个句子呢。  发表于 2015-7-1 13:32

评分

艾薇安 + 1 ……期待柯莉莉的小论文(
柯瑞森特 + 1 这题等整合楼2的时候我要写小论文!
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

这个问题,咳,还是由当事人之一的我来回答吧。连生日都同在七月简直……
从数据上来比较,菲莉莉比我大五岁,高6CM,然而对于女性来讲这点差距根本没办法从外观上凭肉眼分辨出来呢。
从配色上来比较,头发……浅金色和淡金色应该没什么区别,眼睛……碧绿和新绿的区别也可以忽略不计?
相对直观一些的大概是肤色(菲莉莉的肤色大概要更小麦色一些)与有无佩戴额饰(别闹)了。

其实最容易区分的明明是气质呀,两个人气质截然不同呢。

那么问题时间~
继大金毛联盟之后,绿眼联盟又有哪些成员呢?

额饰是本体  发表于 2015-7-5 12:40
就是绿色偏蓝色还是偏黄色的区别XD  发表于 2015-7-4 18:05

评分

阿什莉 + 1
敏特·艾格斯 + 1 额饰!
柯瑞森特 + 1 好用的额饰!

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

我要占楼!
先吐槽一下:菲莉比艾薇高6cm是看不出来的,因为艾薇有高跟鞋XDD

关于艾薇的问题,目前一下子能想出来的是艾薇、耶米利,菲莉莉和柯莉莉,亲爱的小软,版头天天见的雷古勒斯。其他的就要去翻人设啦。
====

于是下面是翻统合职务表的结果:
【准皇子妃】艾妲·维约克
【第二皇子】苏尔蒂·奈特 (浅绿色)
【市政厅秘书官】特勒里·利亚顿 (翡翠色)
【市政厅官员】艾德华·沃林 (翡绿色)
【圣盾系统尼恩格兰分部成员】希路达·沃林 (碧绿色)
【森染警备队长】奥古斯丁·弗洛尔
【暗夜骑士团副官】阿什莉·索萨 (黄绿色)
【暗夜骑士团中队长】耶米利·弗瑞德 (墨绿色)
【暗夜骑士】亚特兰斯埃·萨拉尔 (祖母绿)
【晓光骑士团中队长】弗洛里恩·莱特里尔
【尼恩格兰骑士团团长】艾薇安·希尔里斯 (碧绿色)
【森染骑士团团长】伊斯雷·阿尔卡纳 (深绿色)
【森染骑士团副官】克拉耶丝·艾迪亚
【时茵骑士团团长】雷古勒斯·纳博科夫 (嫩绿色)
【时茵骑士团副团长】卢斯恩·贝莱 (深绿色)
【时茵骑士团副官】弗兰瓦尔·瑟兰斯 (深绿色)
【海柏军校学员】缇可·海佩尼 (深绿色)
【ⅩⅩⅠ星士】卡塔哈尔
【法祭/圣域法卫】阿诺尔德·诺克斯 (祖母绿)
【法祭/圣域法卫】菲莉希雅·玛丽安·奈特莉 (新绿色)
【神学院医学导师】格尔蒂尼亚·波莱夫斯基 (抹茶色)
【赏金猎人】柏斯白·肖·梅里
【赏金猎人】利卡·森莱斯
【首席魔导士】塞尔索·西纳特拉
理械师艾萨克·海佩尼 (碧绿)
入殓师/守墓人亚雷克西斯·伍德
沃林家次女安娜斯塔希亚·沃林 (深绿)
【情报贩子/理魔法士】卡可依·汉森
【历史学者】泽维尔·南笙
【香草店店主/药师】基维·菲尔德
【吟游诗人/情报贩子】弗洛伦斯·斯图亚特 (非常清澈的浅碧色)
【糕点师】阮·洛思兰恩·莓 (翠绿)
【魔法学徒】柯瑞森特·伽斯塔

问题:
目前论坛的PC中,(皮)年龄最大的是哪一位,年龄最小的又是哪一位?

to颗粒 这是按地域排的啦,耶米利和皇子妃以及菲莉小姐不都是你之后注册的么w  发表于 2015-7-6 21:58
穿高跟鞋爬天梯,你不累吗?【男性表示无法理解穿着高跟鞋如何打架】  发表于 2015-7-5 23:48
跟着吐槽,法卫的鞋也有根吧…………  发表于 2015-7-5 23:46
烟老的样子很老。然而。。。  发表于 2015-7-5 12:25
我记得有位守墓人挺大了。。应该还不算NPC吧,虽然好久不出来了。  发表于 2015-7-5 08:40

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励
艾薇安 + 1 当时我就震惊了
阿什莉 + 1 当时我就震惊了
柯瑞森特 + 1 你是新的wiki吗以及我之后竟然没绿眼了……
菲莉希雅 + 1 辛苦了!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

第二十二星士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
阿德利诺
所在地
星芒圣域
携带金
1487 GP
活跃度
3 AP
技能点
0 SP
剧情点
49 TP
存在感
120 BP

剑D星魔法C匕首D手语

不排除有看漏的可能,错了请使劲敲打我:
  68岁,炼金术士,爱德华·查尔·弗里曼(SA344.01.20)
  8岁,沃林家次女,安娜斯塔茜娅·沃林(SA404.11.03)
这个问题……是不是是凯东翻表翻累了开始报社了……
 提问:为什么敏特的枪叫E酱?
(很抱歉,我自己也不知道为什么)

(′・ω・`)啊随手to楼下回答的……超游答案就好……正史答案太哈子卡西了……  发表于 2015-7-6 23:08

评分

柯瑞森特 + 1 雷古团长整理的NPC列表是不是说了什么呢XD
阿德利诺 + 1 bingo~没想到是你答呢
敏特·艾格斯 + 1

封魔显圣
若是不知该要作何表情,那么尝试微笑

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

你自己都不知道就出来问……(敲)

眼瞅着这贴就要跑到第二页了当事人表示压力很大反正好像任务还没做完我就来了
原因?我也忘了是脑袋还是大腿总之就是那么嘭地一拍
就……

嘛反正就是……幸运E的梗……

问:PC里最高和最矮的分别是谁呢?(你烦

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

……虽然之前查过很多次然而我稍微有点记不住了(。

最高少主贴身保镖/十二支“岁寒” 黑鹫 比少主高19.9cm……好吧是198cm。
最矮沃林家次女 安娜斯塔希亚=沃林(斯塔茜) 8岁的110cm!

给下一楼的你0v0:

论坛总共有过多少对双生子呢?包含其中一个是NPC/死亡的情况~两个都是NPC就先算啦>A<

尼恩格兰骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
阿齐斯
所在地
尼恩格兰
携带金
902 GP
活跃度
9 AP
技能点
100 SP
剧情点
677 TP
存在感
1335 BP

野外生存二刀流剑A理魔法S兵法B政治B空艇驾驶

这么有趣的帖子居然没人回了好可惜,虽然不是很确定,我还是尝试来回答一下吧。
印象里的双子只有这么几对呢——

(伪双子)法泽雷尔·费特(PC)/洛克斯·费特(死亡)
(真双子)格尔希因·奈特(PC)/洛克斯·费特(死亡)
商辰(PC)/商柳(原PC)
尤菲娅·西菲洛斯(PC)/尤弗洛·西菲洛斯(NPC)
柯瑞森特·伽斯塔(PC)/普黎纳路·伽斯塔(NPC)

还有两对印象比较深刻的NPC。
蜂蜜酒馆的——姬莉·阿尔迪亚(原PC)/莉莉·阿尔迪亚(NPC)
以及凯东的弟妹——艾默洛德·凯东(NPC)/艾琳娜·凯东(NPC)

提问时间——
要是问论坛的PC中哪些有血缘关系会不会被打死(……),这个太难的话就改问在都青府有过求学经历的PC有哪些好啦。

我觉得如果能把N3的血缘关系搞清楚,其他地方都是小菜一碟。  发表于 2015-8-12 23:55
艾尔贝雷希特/艾尔布雷斯尔(原pc,死亡)  发表于 2015-8-8 19:03

评分

阿什莉 + 1 效果拔群
菲莉希雅 + 1 竟然要问简直难以直视
柯瑞森特 + 1

不说硬话,不做软事。

努力活久一点。

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

都青府的退学狂潮哟。

【森染执政官】利亚姆·阿尔卡纳
没写哪个学校毕业的,按世家的出身应该是都青府吧。
【森染市政厅秘书官】齐特雷亚·阿尔卡纳
【暗夜骑士团团长】达兰克·弗瑞德
【暗夜骑士团副团长】萨那特斯·多古拉
【暗夜骑士团副官】阿什莉·索萨
【暗夜骑士团中队长】耶米利·弗瑞德
【暗夜骑士团中队长】贝尔法斯特·卡伦·奥哈拉
【暗夜骑士】艾尔贝雷希特·萨拉尔
【暗夜骑士】米夏·弗瑞德
【暗夜骑士】亚特兰斯埃·萨拉尔
【暗夜骑士】洛西·格兰比·维文
现在的暗夜骑士PC除了莎菲尔都是都青府毕业的!不愧是贵族骑士团!
与之相对,时茵骑士团全团PC都是海柏军校毕业的!
【晓光骑士团副官】奈希尔·海德罗真
【晓光骑士团小队长】亚西斯·基特里奇
【晓光骑士】萨伊·玫琳凯
【见习骑士】拉菲露·尼特尔
又一个没写哪里毕业的。
【尼恩格兰骑士团团长】艾薇安·希尔里斯
【尼恩格兰骑士团副官】海涅·克莱因
【尼恩格兰骑士团中队长】尤菲娅·西菲洛斯
【尼恩格兰骑士团中队长】埃利亚斯·罗斯兰
【尼恩格兰骑士】莉蔻·罗奥斯
【尼恩格兰骑士】罗杰・罗德里格斯
【尼恩格兰骑士团医务官】修玛·提利 →辍学
【森染骑士团副团长】苏瓦·坎贝尔
【森染骑士团小队长】法米凯尔·昂·修利
【森染骑士】亚纳·安斯顿

===
还没完,网有点卡,容我暂停一下。
===
现在继续:

【晓光分部联络人】菲尼诗·霖
【赏金猎人】威森伯格·布罗克
【赏金猎人/杀手】穆雷·伯莱塔 →辍学
【赏金猎人/旅行者】利奥纳多·卡洛斯 →辍学
【首席魔导士】塞尔索·西纳特拉
【酒吧老板】帕西瓦尔・格雷夫 →辍学

问题:
以“阿尔洛主人/朝灵侍从”的组合一起注册论坛的PC有哪些呢?

评分

柯瑞森特 + 1 hhhh都青府退学潮!

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

如果不去翻查的话大概就是南诺小姐+子墨先生,还有罗斯兰小姐和佑泉先生比较像是“一起”来的……

补充云容先生和奈提雅小姐!不愧是kiwi敏特小姐!

奥维拉大小姐和过世的华怜小姐是不是一起来……那之后的新人也不是特别清楚不过应该是约好的吧?

这么一看这种组合还真不多呢……

To楼下
来个简单可以跑起来的问题好了w

论坛点了演唱的PC都有哪几位呢?

啊这么一说确实……我去加上(  发表于 2015-8-27 02:04
还有云容和奈缇雅小姐,艾德和天烛大概不算……  发表于 2015-8-27 01:59
……∑何时说过……我觉得他忘了挺正常的记住才神奇(。  发表于 2015-8-27 01:58
说起来我记得电脑说要回这个的,他给忘了吗  发表于 2015-8-27 01:57