勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[日常讨论] ◆轻问答接龙◆让……更了解你ε = = (づ′▽`)づ 【整合楼③in71#】

第十五星士

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
希瑟·亚德里安
所在地
野外红区
携带金
980 GP
活跃度
6 AP
技能点
0 SP
剧情点
458 TP
存在感
1726 BP

枪S星魔法S匕首A二刀流投掷B野外生存格斗C潜行棍D杂耍剑E

不查资料能想起来的有潘主教、莉寇小姐、萨莱茵和颗粒粒

是说这个贴什么时候转型成的列举贴……

强行正楼——
我的罩●尺寸?今天的节操是老干妈味的

补充资料:子墨先生男装大赛后被赠送了“演唱C”  发表于 2016-1-3 20:10

评分

柯瑞森特 + 1 卧槽你……

第十八星士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
穆雷
所在地
星芒圣域
携带金
1353 GP
活跃度
7 AP
技能点
16 SP
剧情点
145 TP
存在感
1185 BP

投掷E潜行星魔法B易容C匕首A

囧TL 为什么刚好停在这楼……(扶额。

据搭档前辈所说似乎是“可D可E”,中之人非常明确地记得最初的确说的是D,至于E是哪里冒出来的……(确定不是E酱的锅?

那么也来问个没有营养的好了:
目前的正史中和弗尔斯同时出现在一个房间里的有名有姓的PC/NPC有哪些(等等?!

我……说过?(。)  发表于 2015-8-27 22:41
咦难道不是小花你先说的“看上去至少有D”的么()E的来源应该是那阵子我技能挂了一串的E……  发表于 2015-8-27 22:39
我们必将遵循女神的旨意,为阿泽兰带来和平与安宁。
*【『阿泽兰绘卷』 绘图贩售中】*

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

就我所看过的历史……

首先是搭档雷朔,然后是新搭档敏特,还有夏维朗合作期间的NPC萨米尔和他的搭档乔安娜(还是乔伊娜……记不住了),然后理论上所有星士都必然曾经在同一个“房间”→星殿里。

还有经常一起喝下午茶的克拉耶丝小姐~

纯·NPC,恶魔爪牙,读书会主持人努克谢,恶魔紫罗兰小姐薇奥蕾特

以及,应该算是好友的——法泽雷尔

没有好好整理,不知道说全了没呢。
====

提问time~

在目前为止的正史里,凯东跟几个人一起喝过酒?

如果你对我没有兴趣的话~备选问题~

目前论坛有哪几位烹饪A?
很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

法祭/圣域法卫

战斗力①⑤⑨的英杰

所在地
晓光
携带金
1028 GP
活跃度
5 AP
技能点
0 SP
剧情点
52 TP
存在感
266 BP

剑E弩E格斗E理魔法B

前辈你到处?和人拼酒哎
我觉着吧,与其问你和谁拼过酒,不如问谁和你没拼过吧……

我记着的就只有米粒了?还有的人,我记得前辈说过,然而我忘记(删除)了……

烹饪A的话,小软软是一定的呀XD
剩下的不清楚呢XD
感觉我熟悉的有烹饪的PC好像都差点才能A吧?

顺手查了一下,有厨师身份的都没有烹饪呢,
另一个烹饪A是萨那,是否还有其他我就真不知道了……

提问:

我的武器是什么样子哒XD

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

---游   戏   负   责   人   用   整   合   楼---
请无视这栋楼回答上一楼的问题,谢谢。

问题相关人物豆知识内容以及详细答案&追加情报楼层
凯瑟琳与凯瑟琳·奥尔斯小队长有交集的PC四位,分别是:艾薇安 尤菲娅 敏特 雷古勒斯
尤菲娅平时是非常活泼的马尾发型,扎着可爱的缎带,长度大概过腰,有齐刷刷的刘海,和长长的鬓角
阿泽兰金毛PCs 2015.6.3时的金毛PC玩家人口
柯瑞森特姓氏伽斯塔是念做ga-si-ta。
PCs 家乡在N3但是人设却写着没法吃辣的PCs
PCs名字里有【艾】的PC玩家人口
PCs 远京不是黑长直的PC玩家人口
乌秋拟态肥啾。
敏特和PC的认识过程。
PC X2 如何分辨菲莉小姐和艾薇团长。
PCs论坛绿眼PC玩家人口
PC X2论坛年龄最大的PC是爱德华·查尔·弗里曼先生,最小的PC是安娜斯塔茜娅·沃林小姐。
敏特(E酱)武器名字由来是幸运E的梗。
PC X2 论坛最高的PC是黑鹫先生198,最矮的PC是安娜斯塔希亚=沃林(斯塔茜)小姐110.
PCs阿泽兰的双生子们。(两者都是NPC不计算)
PCs都青府有过求学经历的PC
PCs以“阿尔洛主人/朝灵侍从”的组合一起注册论坛的PC
PCs点了“演唱”的PC
敏特罩杯尺寸可D可E
弗尔斯正史里曾在一个房间里一同居住过的有名有姓人士有雷朔,敏特,萨米尔,乔安娜,all星士,克拉耶丝,努克谢,薇奥蕾特,法泽雷尔。
阿德利诺正史中一同喝过酒的玩家有耶米利(待补)
PCs阿泽兰烹饪A的PC有阮·莓小姐和萨那先生。

评分

塞缇丝 + 1 效果拔群
阿德利诺 + 1 辛苦了
天狼 + 1 效果拔群

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
墨鸢
所在地
时茵
携带金
621 GP
活跃度
5 AP
技能点
4 SP
剧情点
133 TP
存在感
287 BP

潜行重武器A格斗C

答:如果法卫有制式装备的话我认为应该就是那种了。剑与凯东很有可能是同一种类型,但并不排除凯东先生有祖传大宝剑。弩的话我认为是制式弩,没有特殊外表和功能。

问:宫晓到底喜欢谁,如果是复数,都喜欢哪些,最喜欢哪个。【。
我实在也不是谦虚

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

宫晓先生你这个问题太难了都沉寂了一年啦!
……看文章的话,总会误会和影烟先生有一腿(嗯???),但是感觉……其实远京朝灵们的箭头都是冲着少主去的(啊???)

不过看支援+后期文,大概,真爱还是鸢叔……这样吧!嗯!

提问:

一个非常简单粗暴的——伊斯雷今年(SA413)几岁了呢?0w<☆

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

伊斯雷生于393年,今年是413年,过完生日应是20周岁
(顺便翻了下自己的……392的我和人家差距好大啊!!!!!!一个是走上人生颠覆的赢家,一个是迈入生计低谷的老头……这就是……现实吗……

那么提问:
影烟为什么总爱扮作老者的姿态?
欢迎洽谈商务合作

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26251 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

A:影烟先生这个问题真是……有难度,有深度,有广度……!
我稍微查了一下……大概是因为影烟先生是第五代,而第四代本来就爱化妆成老者,就有样学样了?
OR……因为老人家可以倚老卖老名正言顺地吃霸王餐赊账感觉到了扮老人的好?XD
OR……老人和青年的差距比较大更能掩人耳目……?
不知道到底是哪一个回答呢?XD

Q:来个简单一点的吧!请说出一个目前还没有正史文章创作的PC=w=☆

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
A:哈哈哈哈哈哈哈哈这个问题太残忍了,大家都知道那就是我们亲爱的翠翠
不知道年祁能不能顺利把翠翠催出来呢(翠翠催?催翠翠?催催催?)

Q:好了我也来了,来个难一点的吧(你)请说出罗斯兰家五个核弹分别的杀手锏,要全家都说出来,不只是三个pc哦(靠nitama)

我知道!!(举手)。。然而来晚了  发表于 2017-7-6 05:42
这太难太难太难太难太难太难了……  发表于 2017-6-26 16:06

评分

柯瑞森特 + 1 翠催催
塞缇丝 + 1 翠催翠
康拉德 + 1 当时我就震惊了

☆&amp;amp;#65377;. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .&amp;amp;#65377;☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了