勇者之光

楼主: 柯瑞森特

[日常讨论] ◆轻问答接龙◆让……更了解你ε = = (づ′▽`)づ 【整合楼③in71#】

魔导士学徒

战斗力⑨⑨⑨的传说

支援
斯帕达
所在地
野外红区
携带金
26254 GP
活跃度
83 AP
技能点
17 SP
剧情点
1324 TP
存在感
4583 BP

理魔法A魔导开发A格斗A匕首A烹饪A键盘乐器A赌博A商业A

虽然不到一周……也放置得够长了就让游戏负责人来结束这个问题吧!
因为小老板真的是个特别好用来举例子的人才(???)就让我顺便写一下没什么卵用的解题(??)过程吧XD

A:首先,让我们打开老板的正史故事时间线及相关人物整理(要加入才能看),看看2L的亲戚人口清单~先搞清楚神秘的组织(?)罗斯兰家族到底有些谁~

罗斯兰家

(小老板的)恋人:埃利亚斯・罗斯兰

┏双生兄弟:格兰特・罗斯兰

┗其下属:佣兵克劳

┣妹妹:普莉西娅・罗斯兰

┗其侍从(恋人):佑泉

┗弟弟:布拉德利・罗斯兰

然后开始在意这部分仿佛还没有更新到PMS先生也不是都有具体的人设还有暴露了小老板嫁妹亲上加亲的野心等等。

总之再审题~嗯~5个人,3个PC,那么就是2个NPC。

3个PC我们常在群里,或者有看小老板和他愉快的小伙伴们的创作的话很轻松就能得出普莉小姐=手癌黑暗料理核弹的命名。太多了就举三个例子好了!小老板的酒馆涂鸦墙的头图,甜糖山牌黄金蜂蜜酒!!新人赏金猎人绝赞代言中!!这篇也指明了另外两个核弹,以及莱赫雅老师的失忆要在晚餐后。PMS先生是画画核弹这点我是在小老板AVG的回复中得知的~具体PMS先生相关的正史没太多时间过,欢迎提名人补充!然后剩下的PC埃利先生的绝望性的,破坏性的演唱功底也是看作品(好像图挂了我就不去找了!)和交流群里小老板兴致勃勃掏出的改gif能够体会到的!

于是三个PC就很好回答了,那么就是剩下的两个NPC。

也很好找,普莉小姐的哥和弟。这么说来普莉小姐还是独生女,唉,怎么就少了一颗眼睛了呢。

普莉小姐写过哥哥的人设,看着刺绣和插花有非常不安的想法……难道是这方面的……核弹吗?!可是要如何攻击呢!尖尖碰碰拳吗!(住手

而普莉小姐据说出家(……)当了星士的弟弟还没写具体NPC人设的样子……可能作品有涉及也可能因为你亲姐毕竟是你亲姐的不填坑蚂蚁都在哭泣(???)属性还没被提及……总之NPC的核弹属性,感觉还是要依赖提名者的补充了!

是的!这个游戏其实不一定要能回答出正确答案才继续的!只是直接说不懂对提问者不太友好还是努力一下试试看吧!总之大家一起轻松地玩就好啦!

小老板记得补充哦!

那么那么提问啦——

Q:来个简单一点的……请说出一位正史有过女装经历的男性PC?XD

原来如此!双胞胎都有破坏性音波……一定没人想用这个来区分双胞胎的(摇头  发表于 2017-7-3 12:14
以及其实那个放法只是为了结构(结构?)清晰!二哥的人设里有单箭头帕西的设定这个亲上加亲应该搞不成(虽然我其实还真有跟普莉提过这点  发表于 2017-7-3 12:09
哇没想到颗粒写了这么良心的回复!!其实确实是没创作出来过的,只是普莉在群里提过几次,二哥的核弹技能是小提琴,跟埃利合奏可以……发出惊天动地的噪音(xx)弟弟是会睡梦中舞剑,睡觉前绝对不能武器近身x  发表于 2017-7-3 12:08

评分

夜霾 + 10 认真回帖奖励
伊安·格雷斯通 + 1 尖尖碰碰拳还行哈哈哈哈

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

为了回答颗粒的问题,我把女装大赛的帖子都扫了一遍看完后感觉哪里硬硬
看了好多绘章,但都不算是正史,然后我看到初云画的女装小锁头后顺藤摸瓜……
终于在决赛帖里找到了正史!
286 洛克斯的女装文!

Q:伊安是在什么时候成为时茵骑士团的见习骑士的,又在什么时候转正?
这个问题应该很简单,因为伊安的正史故事里我是用时间顺序写的

啊!!!没反应过来小锁头是NPC了!!看到正史我就屁颠儿地过来回答了…………(趴在阱底.jpg)  发表于 2017-7-3 12:34
嘻嘻嘻正解又不是很正的正解!因为洛克斯已经死亡了,在现在时间是个【NPC】了哦!我当时想到的是可以用【约瑟夫先生】【岁魈师徒】等是写了正史的……不过伊安先生是第一次尝试!还是新人!很努力了!(点赞.gif  发表于 2017-7-3 12:18

评分

柯瑞森特 + 1 掉进陷阱啦!XD

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

伊安是在什么时候成为时茵骑士团的见习骑士的?   S.A 409年6月
又在什么时候转正?   S.A 410年7月

问题来了:
影烟曾在主线事件中抱过一位美人,这位美人是谁?
欢迎洽谈商务合作

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
A:唔考虑到影烟先生的喜好(???)是昝妮娅小姐吗?

Q:上一题太难了,那我搞个简单点的吧这次,请回答出Sugar Mountain全体店员的名字!
☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

A:店长:帕西瓦尔·格雷夫 厨师兼侍应生:雪莉·克劳迪乌斯 侍应生:稻荷 帮厨:爱尔柏塔·加西亚 帮厨兼账务:赤月
不知道时不时来炸厨房的普莉西亚要不要加上

Q:爱琳娜送给伊安的那盆花是什么颜色的?名字是?

不是应该还有连月吗(你走开)  发表于 2017-7-6 05:43
了解!!(记笔记  发表于 2017-7-5 21:46
补充!其实还有杂物的阿尔塔,是pc哦!(虽然不怎么出现  发表于 2017-7-5 21:39

十二支“清秋”

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
三缺
所在地
远京
携带金
545 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
122 TP
存在感
314 BP

情报专家易容B野外生存匕首A潜行生物学D口技催眠术阿尔洛语二刀流投掷A

A:应该是粉色的风信花

Q:影烟曾和一位少女在小树林里干了一架,这位少女是谁?
欢迎洽谈商务合作

酒吧老板

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
埃利亚斯
所在地
尼恩格兰
携带金
108 GP
活跃度
0 AP
技能点
18 SP
剧情点
0 TP
存在感
86 BP
A:是瑞特利安小姐!超帅气的动画,记忆深刻!!

Q:问完店员问家人吧!帕西的两个妹妹分别做着什么工作?

☆。. o帕西瓦尔的故事和他所爱的人们可点这里阅读o .。☆
欢迎您的光临,我是这里的老板,很高兴认识您
若愿意与我分享您的故事,那再好不过了

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

A:玛莱雅・格雷夫——克劳。现在在莉莉二哥手下做保镖。
     玛琳沃嘉·格雷夫。理械师。

其实我只记得克劳是莉莉二哥的手下,玛琳是翻了老板之前发的三题才想起来。

Q:特纳小时候私底下给艾薇安起的外号是什么?
留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)

时茵骑士

战斗力⑨⑨的精锐

支援
爱琳娜·菲尔德
所在地
时茵
携带金
135 GP
活跃度
6 AP
技能点
41 SP
剧情点
40 TP
存在感
275 BP

理魔法E格斗D重武器A

A:炖肉天使! 娜娜子和艾薇安的互动文超甜的大家快去看!(突然卖安利

Q:列举出不少于五个是时茵骑士的男PC的名字

噗!谢谢伊安!  发表于 2017-7-6 14:43

时茵骑士

战斗力⑤⑨的前辈

支援
亚莎琳
所在地
时茵
携带金
1517 GP
活跃度
2 AP
技能点
0 SP
剧情点
45 TP
存在感
136 BP

理魔法E二刀流剑C

A:雷古勒斯,希尔德,伊安,艾里希,阿历克斯

Q:希尔德和亚莎琳于哪年相遇?