勇者之光

楼主: 伊斯雷

[主线] SA412.11.28 歼灭作战(完整版)

森染骑士团小队长

战斗力⑨⑨的精锐

所在地
野外红区
携带金
36 GP
活跃度
9 AP
技能点
5 SP
剧情点
159 TP
存在感
428 BP

枪E动物驯养野外生存生物学C投掷E投掷D潜行魔导开发D理魔法A空艇驾驶

他娘的差點沒一環! 我坐下先!

...結果還是被擠下去了QWQ

我没分了,亚纳,我就拍拍你……(  发表于 2015-5-15 22:05
你們幾個評分的壞人QWQ  发表于 2015-5-15 20:38

评分

凯瑟琳 + 1 挨着挚爱的团长为隔壁学弟点蜡
艾薇安 + 1 既然大家都……
伊斯雷 + 1 补分(刀)w
菲莉希雅 + 1 默默拿出蜡烛,点~
阿德利诺 + 1 治愈系

第一皇子

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
伊斯雷
所在地
野外红区
携带金
7009 GP
活跃度
36 AP
技能点
0 SP
剧情点
479 TP
存在感
1175 BP

剑S理魔法S空艇驾驶魔导开发C机械工B潜行

好多熟悉的名字,几乎是全员大集合了,除了两位副团长……看来是负责留守城中了?
能参与进如此热血沸腾的事件中,还有这么出色的事件文,N4N5骑士团福利真好,真羡慕
本以为前半的魔物群剿灭战已经够精彩刺激,从设伏等待、反突击、解决山疣王一气呵成,编排和节奏都无可挑剔,谁知后段竟然还有更惊艳的日轮作战和神射手炫技,简直燃的要下楼跑三圈!

明晰,两个副团一个乖,一个不乖,正好都家里蹲XD  发表于 2015-5-15 22:04

评分

柯瑞森特 + 1 补分进行曲~♪
夜霾 + 6 认真回帖奖励

逃亡者

战斗力⑨⑨的精锐

支援
佑泉
所在地
夏维朗
携带金
-119 GP
活跃度
10 AP
技能点
0 SP
剧情点
72 TP
存在感
282 BP

空艇驾驶数学生物学D理魔法C匕首C机械工B木工C魔导开发C

这就是完整的么!!!!太棒了太棒了!!!!!看的人热血沸腾!!!!!
两位团长完全无间的默契配合简直羡煞旁人——【什么鬼
之前扫小怪的谋略和陷阱简直棒极了!!!!!一群一群地扫荡看着人好爽啊hhhhhhhhhh
之后完全体会了弓S和理魔法S的水准嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!
总而言之——太好吃了,辛苦了!!!谢谢款待!!!!!

感谢罗斯兰小姐,很高兴您喜欢^ ^  发表于 2015-5-15 22:03

评分

——Around the flowery cape, roars the storm, on reefs the surges roll
——Let out a voice to guide every weak and strong

十二支“霜鬼”

战斗力⑤⑨⑨的贤者

所在地
野外红区
携带金
2708 GP
活跃度
19 AP
技能点
0 SP
剧情点
65 TP
存在感
449 BP

对不起,你是个好人野外生存潜行易容C重武器S阿尔洛语匕首B二刀流格斗C鞭S

真是相当精彩的战斗,两人的配合也相当的精彩啊。(感觉之后还会有剧情图的感觉)

评分

伊斯雷 + 1 谢谢~有时间的话我还挺想画画小白银的(泪

赏金猎人/博物学者

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
敏特·艾格斯
所在地
晓光
携带金
3649 GP
活跃度
15 AP
技能点
0 SP
剧情点
177 TP
存在感
1168 BP

生物学D考古学地质学魔导开发D

既然有完整版,那就直接来完整版刷长评好了!

作为前阵指挥官的雷古勒斯不断根据战况对作战计划做出细微的修正。这一役中,他所展现出来的指挥能力与战斗力都超乎了森染、乃至时茵骑士的想象,也印证了伊斯雷•阿尔卡纳的选择——

值得将背后托付给他的男人。

有点想刷YOOOOOOOOOOO——
虽然说我其实是伊黄党来着……但是这样看来伊雷保父组也很棒不是吗?!
“我的背后就交给你了”——这是多么值得Y♂O的老梗!【住嘴住脑

这篇文里头的雷咕咕特别池面!
虽然理S的魔炮伊团特别帅,镇定指挥的椰丝小姐也特别帅,没抢到一环的兢兢业业的亚纳先生也特别帅……
总之时茵和森染骑士团的各位都特别帅!
——但是私心觉得最池的还是雷咕咕啦///
       时茵骑士团团长脸上的微笑稍显赧然。他走到他们中间,跃上一堆翻倒的木棘的顶端,举手示意他们安静。
       “你们做到了,森染和时茵的骑士们!”他的脸微微发红,但是声音洪亮,“你们的故乡,第八城市和整个王国都为你们骄傲!”他顿了顿。
       “但是,作战还没有真正结束!请你们按小队重新整列!整列后可以就地休息,但仍要保持警戒!”

………………

但是这时,他只是放下手中的弓,又一次露出他那如释重负的、又有点赧然的笑容。

干的这么漂亮,耍帅就好好耍帅嘛,还脸红害羞个什么劲啦w
不过……就是因为这样,雷咕咕才特别萌吧(拇指!

然而从整个片场排名来看……帅气值和人气值刷的最多的还是白银双心潜龙(以下昵称小白银(x))吧!
看看下头这些“好漂亮”“好美”之类的评价,多了许多粉丝呢,小白银w
  “见他娘的邪性鬼……”他嘟囔道,“还以为浇了点儿理魔法,核心装置就长成圣盾塔了……”

干脆NO8圣盾塔的造型就用小白银的样子呗!(x
       它知道“那样东西”就在它们之中,即便天上地下它仍能感到“它”的引力,那引力在它身体中唤醒最深邃、最强烈的鼓动。但是“它”太高了,它够不到。那些大鸟好像永远也不会降落。
       这永无跨越希望的一步之遥将潜龙的渴望煽动成炽烈怒火。那些在身上炸开的火星,虽然不痛不痒,闪光和噼噼啪啪的声响还是闹得它心烦,还有地上一群一群小东西,没完没了围着它打转。它起先打定主意拿他们泻火。

…………

但是它很快也厌倦了。蹂躏冷冰冰的尸体——即便是层叠如山的尸体——只有让它感到乏味。那股子劲儿开始消退,空虚涌上来。它够不到“它”,再继续让这些小火星落在自己身上又有什么意义呢?
       它扬起头,最后看了“它”一眼。
       一眼之下,它缓缓立起身躯。

到底是对圣盾核心装置有什么奇怪的执念……?!
这种女友就在附近,却受无理取闹家属阻拦,以致无法和深爱的女友见面的霸道总裁的小委屈感又是怎么回事……?!
我简直都想要说“好好好,看在你这么美的份上,核心装置就送你好了,祝你们幸福”之类的话了(误。

可惜反派长得再好看也并不能回避死在主角手里的FLAG。
和隔壁的隔壁片场的史矛革小红龙一样死于了弓S呢,小白银,我们会想念你的……(拭泪
不如依小狼所说,森染(或者以后NO8)办个博物馆,把小白银弄回来做个标本吧!
【山疣和螺羽鹨的群演们,跟小白银这种帅比搭戏,真是辛苦了】

最后总结。场面规模宏大,剧情一波三折,国际水准特效。
二位主演帅裂苍穹,富有魅力的反派BOSS,以及各有特色的可爱配角。
X瓣评分十颗星w

哇噢,希瑟小姐的长评  发表于 2015-5-16 18:40

评分

齐特雷亚 + 1 效果拔群
伊斯雷 + 1 当时我就震惊了,谢谢希瑟小姐!
夜霾 + 10 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 当时我就震惊了
天狼 + 1 女友HHHHHHH!

这是何等幸福——
遗忘了世界,亦被世界遗忘
澄澈无暇的心灵伴随永恒的阳光
可以接纳每一个祈祷,可以舍弃每一个愿望

++++BORN TO DIE++++
而真正的离别从无宣言。

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

柯瑞森特 发表于 2015-5-15 17:42
完整版的沙发!!!!!!!!完整版的沙发是我的了★(其实是棒棒糖的烟(柯莉莉坏孩子ver。
[h ...

谢谢新月小姐的长评^ ^

森森……啊,我还没顾得上去找他……让我们的女主再飞一会儿(喂
于是就决定这个情节是商籁III了XD

巨无霸绞肉机那里我当时为了节省字数,删掉了一些内容,所以就不是很好理解了,绞肉机是指小鸟们呢,因为翅膀锋利,“可以在半个小时之内把我们全变成骨头架子”(←本来有这么一句)
不过果然新月小姐对魔导器家用特别感兴趣!我们讨论那个组合术式名称时候曾经有这样的对话:

286:叫日轮吧。说到底就是个大型洗衣机。

我:干脆叫海尔(x

286:格力不服。

我:格力是空调好吗。

286:好吧美的哭哭。

我 :果然还是变成家用魔导器了,新月小姐一定感兴趣……

以上。(

《森染之歌》的歌词在森染城市设定里有写,应该是二小姐的作品,非常朴实坚定,我很喜欢。另一首就是我胡诌的啦,应该是首很欢脱的歌吧XD

打小鸟那里也没有篇幅好好写清楚,真抱歉(挠头)那里其实是五艘空艇一起释放的类似广域炮的术式。等身大的寒冰确实是如新月小姐所说,因为理魔法等级高,所以魔法范围和效果都强,这样XD
不过应该也没有再完整的版本了……耍帅什么的,写自己总是有点心里障碍,还是给大家刷时髦值开心!

这次是从事件硬改成文来写,还是有点仓促,好多地方差着点儿,虽然如此还是得到了新月小姐的鼓励,想要表达的各种情绪和细节都被get到了,尤其是我的冷笑话(喂),简直太感动了,再次表示深深的谢意。

格式也调整好了,谢谢提醒XD

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 海尔!(站队
敏特·艾格斯 + 1 效果拔群(海尔特别棒!脑残粉!)
柯瑞森特 + 1 都是国产牌子我我我想到了苏泊尔!(够)
三缺 + 1 超酷家电系列!

森染骑士团团长

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
格尔希因
所在地
森染
携带金
940 GP
活跃度
57 AP
技能点
0 SP
剧情点
517 TP
存在感
1437 BP

理魔法SS剑S空艇驾驶历史政治C兵法B

天狼 发表于 2015-5-15 18:50
完整版果然更燃!!!!尤其是潜龙的部分,燃燃燃燃燃…

谢谢小狼喜欢XD
确实是可以拧成一个完美无瑕(。)的钻头,这次想设计一个“比起动物,更像怪物”的魔物,所以就连装甲啊、变形什么的都搞出来了。我想它的脊椎一定柔韧得出类拔萃……(唉,不能想太多……

带回森染有点难……处理一下在N8就地安置吧!其实不用等N8建成,现在小狼路过就可以去看了XDD

来一根肉骨棒!

希瑟·亚德里安 发表于 2015-5-16 15:43
既然有完整版,那就直接来完整版刷长评好了!…

哇喔,get到了希瑟小姐的长评,大惊喜……

雷古古帅就对了!我也刷得非常开心,而且我也非常喜欢他这种率真又稍微有点笨拙的地方,人性好啊XDD

小白银的人气意外地高呢,太高兴了,看来将来陈列展览妥妥儿的。而且雷古古和希瑟小姐都这么说,那圣盾塔就造成这个模样也不错,拜伦子爵应该会同意的吧XD
啊,不过,能不能把那些尖刺状的脚去掉……(((←多足目恐惧症(没在场上犯病真是太好了(。

核心装置的魅力真是无法抵抗,希瑟小姐这么说,我都有了棒打鸳鸯的罪恶感了哈哈哈……
不过以后就能一直相伴在核心装置左右了呢,小白银(
毕竟,真让它们相会的话,下一分钟核心装置就被小白银玩儿坏了……(所以不是鸳鸯是熊孩子吗……(

非常感谢希瑟小姐喜欢^ ^

评分

夜霾 + 8 认真回帖奖励
希瑟·亚德里安 + 1 效果拔群嘿w
柯瑞森特 + 1 脑补了战后多足目恐惧症发作瑟瑟发抖的…….

宗正省法卫

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
艾德
所在地
尼恩格兰
携带金
1346 GP
活跃度
3 AP
技能点
8 SP
剧情点
405 TP
存在感
1399 BP

弓C理魔法A神学朝灵语易容C陷阱C催眠术豪饮野外生存潜行格斗C医药学C毒药学C烹饪A魔导开发D空艇驾驶开锁C剑S

这个事件(文)实在是太帅了!无论是弓S还是理S,都实在当得起“出神入化”这四个字了。伊斯雷的描写也非常棒,很有身临其境的感觉。
【简直是看超级英雄大片的感觉啊】

“阁下,请让我们发起一次零距离的组合术式攻击!”
       雷古勒斯抬起头。
       他看到亚纳•安斯顿,阿尔蓝•兰斯,温德伊,布兰,甚至还有他团里的雅娜,还有娜特丝……一共十来个人。他们的面孔或熟悉或陌生,眼中却是同样的坚毅。

这段燃得我简直要哭了…… 这就是骑士啊!
不管是PC还是NPC,虽然每人的戏码不多,更多的人只有只言片语,却一个个都见性情。

评分

伊斯雷 + 1 谢谢凯东先生:)

很高兴一路有你。
【情商Z】【串场S】

远京少主

战斗力⑤⑨⑨的贤者

支援
远清
所在地
远京
携带金
6727 GP
活跃度
54 AP
技能点
110 SP
剧情点
734 TP
存在感
1811 BP

动物驯养潜行野外生存兵法B易容C刀S弓S医药学D

两位团长真是把一年份的帅气都一口气爆出来了!
合作砍怪这种事特别叫人热血沸腾~~是个会武术的都会为此激动。
能够这件参与这次行动的两方骑士团众是勇敢且幸运的,你们同有自己的优秀的团长是前锋更是后盾。

英雄惜英雄,有朝一日,我也希望可以在这片大陆之上,与众位,包括其他各大骑士团和世界捍卫和平的勇士们一起,英雄戏英雄!

评分

伊斯雷 + 1 来戏!
雷古勒斯 + 1 治愈系
阮·莓 + 1 最后一句特别少主,点蜡…呃,点赞!

有美一人

尼恩格兰骑士

战斗力①⑨⑨的勇者

支援
耶米利
所在地
尼恩格兰
携带金
378 GP
活跃度
25 AP
技能点
0 SP
剧情点
285 TP
存在感
931 BP

理魔法A剑S潜行

被帅得翻来覆去看了好几遍w
从中特别直观地感受到了【骑士团】的某种核心特质(燃?
两位团长和骑士们都辛苦了,小白银也……辛苦了。
从山上发来贺电【】

评分

伊斯雷 + 1 谢谢达兰克团长。在山上也辛苦了!
雷古勒斯 + 1 治愈系

言多必失