勇者之光

返回列表 发新帖
楼主: 伊斯雷

[主线] SA412.11.28 歼灭作战(完整版)

尼恩格兰骑士团小队长

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
卢西奥拉
所在地
尼恩格兰
携带金
1239 GP
活跃度
1 AP
技能点
0 SP
剧情点
166 TP
存在感
635 BP

剑C弓A潜行空艇驾驶野外生存理魔法B

很早就想来回这篇但最近事很多都没看主线orz
但这并不影响这篇文在观看起来的帅气值。

学长你最帅啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(摇着小旗跑走
#弓箭手刷帅的正确姿势#

先坐下占个位子等回头补评吧(
当然伊团你也很帅的!骑士团的各位都辛苦了!!

评分

伊斯雷 + 1 谢谢凯瑟琳小姐:)
雷古勒斯 + 1

我团长控得还是挺含蓄的。

第十二星士

执行者

支援
阿齐斯
所在地
森染
携带金
2851 GP
活跃度
4 AP
技能点
8 SP
剧情点
130 TP
存在感
1233 BP

潜行星魔法A链刃S匕首C水性野外生存

好、好帅……理魔法真好啊真炫酷啊特效好好啊……为什么星魔法只能胸口碎大石啊我也想要特效!
被柯莉莉安利而来!集团作战真是帅呆了!大场面感觉十分壮观,能脑补出电影画面般的文字描写!两位团长简直是偶像!理魔法S弓S好炫酷啊一下子有了赚钱的动力!穿插其中的冷笑话也很好笑2333浇了理魔法变成圣盾塔2333

今天在群里跟柯莉莉说这文写的是双雷猎龙!玩脱了就是双龙猎雷了呢【闭嘴!】

谢谢艾米小姐喜欢!星魔法才是真·高手啊,飞花伤人什么的www期待今年斗技场艾米小姐的巨力小石子!  发表于 2017-5-1 21:15

评分

伊斯雷 + 1 双龙猎雷难以直视
夜霾 + 6 认真回帖奖励
柯瑞森特 + 1 双龙猎雷哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

小偷/服装店店员

战斗力①⑤⑨的英杰

支援
拉祖莱
所在地
夏维朗
携带金
3076 GP
活跃度
30 AP
技能点
1 SP
剧情点
149 TP
存在感
319 BP

匕首E潜行开锁C陷阱C水性口技弦乐器C读唇术易容B偷窃A

完整版果然好燃!!

其实个人最喜欢的是潜龙视角的描写。高傲、不可一世、任性(……),把这个魔物的特点描写得淋漓尽致。(这些特点可能是大部分魔物的特点)
有点美女王的感觉(白银真是好美)

精巧的战术需要强大的武力来支撑,无双的实力也需要尽美的战术来展现。当然,完美无缺的配合也是重中之重,不管是两位团长之间,还是两个骑士团之间。

谢谢特纳。如果没有真诚的配合和默契,确实不可能成功  发表于 2017-8-17 21:02

评分

夜霾 + 6 认真回帖奖励

留得青山在,不怕没……(饿到昏厥)